Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
_Женевьева_ писал(а):
Интересно почему у тебя на низкокалорийке так мало белка выходило?

Потому что я старалась есть больше овощей для наполнения кишечника. Итак проблемы были. Овощи-фрукты-растительное масло. Сыр не ела - слишком жирный, творог ненавижу. Куриной грудки кусочек. Яиц тоже много нельзя - холестерин, да и не наедаюсь я ими. Калорий много - толку мало. Да и мало ли какие там еще суеверия. Все телевидение сейчас пестрит всякими дурацкими рекомендациями. И не хочешь поведешься.
Нет, когда я поняла, что мало, я легко стала набирать. Просто я в начале считала только калории и ела то, что больше нравится. Так и вышло как-то криво.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 20:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Юлия Пик
тогда понятно :-): я тоже овощи тазиками ела, а вот фрукты боялась :-) ну что же набили шишек теперь поумнели немного, а до кого то донести о вреде низкокалорийки я уже даже и не пытаюсь у каждого своя голова на плечах и каждый сам предпочитает свои шишки набить, тем более все не так однозначно я считаю, ты же похудела и ничего живая даже без плато обошлось у тебя :-) а некоторые так гордятся что худеют медленно правильно, типа потом не наберут, в результате с веса в 90 кг за три!!!! года сбрасывают 15 кг и за три месяца все их обратно набирают,вот тебе и медленно и правильно и не на низкокалорийке и без вреда для организма, так а смысл? :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 22:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

_Женевьева_ писал(а):
Юлия Пик
тогда понятно :-): я тоже овощи тазиками ела, а вот фрукты боялась :-) ну что же набили шишек теперь поумнели немного, а до кого то донести о вреде низкокалорийки я уже даже и не пытаюсь у каждого своя голова на плечах и каждый сам предпочитает свои шишки набить, тем более все не так однозначно я считаю, ты же похудела и ничего живая даже без плато обошлось у тебя :-) а некоторые так гордятся что худеют медленно правильно, типа потом не наберут, в результате с веса в 90 кг за три!!!! года сбрасывают 15 кг и за три месяца все их обратно набирают,вот тебе и медленно и правильно и не на низкокалорийке и без вреда для организма, так а смысл? :nez-nayu:

По-моему, тут проблема не в том как сбрасывали, а в отношении к еде. Смысл умеренного или медленного похудения в том, что этот способ не истощает ресурсы (это иммунитет и все органы, мышцы) организма. Тут ещё такой фактор играет как состояние здоровья конкретного человека. Вот Юлия сбросила на НКП и обошлось без плато, а у меня на 3 месяце процесс прекратился, да ещё и печень "отблагодарила" начальной стадией жирового гепатоза. Казалось бы, ела всё обезжиренное по феншую. Но то я от не знания сабжа, так сказать, первый блин комом. Ну так я и не набрала всё обратно за 2 года, потому что всё-таки за те месяцы на подсчёте я выработала определённые пищевые привычки. Не на публику хвалилась как я якобы разлюбила чипсы, к примеру, а работала над собой, так как осознаю в полной мере, что это на всю жизнь, а не разовое действие.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 22:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

HoneyMoon писал(а):
Вот Юлия сбросила на НКП и обошлось без плато, а у меня на 3 месяце процесс прекратился

у меня произошло то же самое и именно через три месяца, не хотелось бы чтобы кто-нибудь подумал что я за НКП агитирую, боже упаси все "прелести" такого питания я на себе ощутила в полной мере :-): просто есть разные примеры я только это хотела подчеркнуть :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 22:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

_Женевьева_ писал(а):
HoneyMoon писал(а):
Вот Юлия сбросила на НКП и обошлось без плато, а у меня на 3 месяце процесс прекратился

у меня произошло то же самое и именно через три месяца, не хотелось бы чтобы кто-нибудь подумал что я за НКП агитирую, боже упаси все "прелести" такого питания я на себе ощутила в полной мере :-): просто есть разные примеры я только это хотела подчеркнуть :nez-nayu:

Большинству так не везёт, судя по многочисленным и однообразным историям))) В принципе, я о том же говорю, что некоторым всё же удаётся и таким макаром схуднуть и даже всё потом нормально. Только вот на такие примеры смотрят и себе так же делать начинают) Самое весёлое, это когда неоднократно наступают на те же грабли) Однажды тут встретился экземпляр, загремевший в больницу с камнями в желчном (после НКП канеш) и пишет, что продолжит так же питаться, ведь удавалось же сбрасывать :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 22:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

HoneyMoon
согласна с каждым словом :gimmefive:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
HoneyMoon
_Женевьева_
Обозначу позицию. Чтобы не подавать плохой пример.

Худеть следует на умеренном дефиците калорий.
Низкокалорийка не приводит к результату быстро, как многие хотят.
Из низкокалорийки долго выходить. Я уже 5 месяцев повышаю калорийность и никак не могу стабилизировать вес.
Бросаться в поедание всего на свете тоже после низкокалорийки нельзя. Вез резко прет вверх.
Личный опыт.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Юлия Пик
да и после нормальной калорийности если набрасываться на еду аки голодный с Поволжья, всё равно разжиреешь :-) Мне вот смешно, когда в диете пишется, типа после такого чудо питания вес не вернётся) И так называемое ПП не исключение, ибо мы видим множество тому доказательств, как девушка худела правильно, вымеряла килокалории и БЖУ, и даже занималась фитнессом, но в какой-то момент что-то в её голове пошло не так и она набирает всё обратно за считанные месяцы.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, девочки!

Юлия Пик писал(а):
Я уже 5 месяцев повышаю калорийность и никак не могу стабилизировать вес.

Да, Юль, с этим у тебя печалька :-( прямо обидно за тебя, все же надеюсь и верю что эту проблему ты в скорости решишь и калорийность поднимешь до нормального уровня и вес стабилизируется

HoneyMoon писал(а):
мы видим множество тому доказательств, как девушка худела правильно, вымеряла килокалории и БЖУ, и даже занималась фитнессом, но в какой-то момент что-то в её голове пошло не так и она набирает всё обратно за считанные месяцы.

Причем набирается все с еще большим плюсом и гораздо быстрее чем сбрасывалось :nez-nayu: так что следить за тем что и сколько ты ешь это наш крест по жизни

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 22:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_Женевьева_

Ты новую Ко собрала и еще соберешь!

Не пропадай только!

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа