Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
коридор 1300-1500 ккал
вчера было почти 1400 ккал, пропорция 30/30/40, правда недобрала немного белков и перебрала немного углей, жиры в норме, калорийность тоже, а вот с водой я не дружу, где-то литр выпиваю, но не может же из-за этого вес стоять, многие мало пьют и худеют же как-то :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
calorie
Зовут меня Катя, а тебя как? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Катя,
С утра Натальей была :hi_hi_hi: . Приятно познакомиться! :a_g_a:

ksenia1809
Это все 9 дней так порядочно? Или срывы были?
А первые 13 кг когда ушли? Если совсем недавно, может, организм перестраивается...

Из-за воды могут быть отеки - организм если недостаточно воды получает, тарит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
calorie
И мне очень приятно :reverans:

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Анка29
200 грамм ерунда, бери себя в руки и в бой :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня до поздна на работе, жрать и спать некогда! Сгоню вчерашнии пирожки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Анка29 писал(а):
Опять плюс 200гр. :nez-nayu: В принципе ожидаемо.... :men: Переживу! :dra_chun:

У тебя в принципе отвес хороший, 200 гр не страшно
Анка29 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня до поздна на работе, жрать и спать некогда! Сгоню вчерашнии пирожки!

Жрать не надо, а поесть постарайся!!!! :ni_zia:
У меня тоже работы море - отчеты начались :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Награды: 1
Добрый день, девочки! :-|-:
Поздравляю всех с отвесиками! :bra_vo: А тем у кого их нет, хочу сказать не зацикливаться на этом, не всегда цифра является показателем. У меня вот весы старые механические, с делением в 1 кг, я вообще свой вес отслеживаю навскидку :-) Но уже несколько дней наблюдаю, как 1 кг ходит туда-сюда. А вот сантиметр меня еще не подводил. И могу сказать, что даже в те дни когда вес не менялся или менялся не в ту сторону куда хотелось, объемы уменьшаются стабильно практически каждый день. Как я вычитала на этом же сайте в разных темках, причины для этого могут быть разные. Поэтому, на цифре не зацикливайтесь, ищите причину и наблюдайте еще за объемами :a_g_a:
Цитата:
А я все думала - в чем секрет Такой неожиданной оживленности этой темки, та, кому за 100 давно уже потихоньку тлеет.
Оказывается, новенький народ и вправду чувствет себя не у дел. Во всех темках свой круг, как будто. Прийти в старую темку не все могут. Это как в оживленно говорящую толпу втиснуться " здрасьте, мне очень нужно общение" Я и сама ловлю себя на оом, что не всегда чувствую себя " приглашенной" поучаствовать, даже если разговор очень увлекателен. И тут не вина авторов- участников. Просто особенность интернет- общения..
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Девчоночки! Все, кто нас тихо читает! Присоединяйтесь, мы вам очень рады!
Пишите, делитесь, спрашивайте! Давайте поддерживать друг друга и худеть вместе
:cool_cool: Всем сердечное добро пожаловать!!!!

Я вот тоже некоторое время присматривалась к разным группам. Все таки много зависит от людей населяющих группу (ИМХО). Здесь я встретила очень хорошую поддержку и верно, Наталья, говоришь, держась вместе результата добиться вероятнее и легче :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
Да, все 9 дней порядочно без срывов питаюсь в основном по нижней границе коридора, 2 раза только было 1500 ккал с хвостиком...
13 кг я скинула еще год назад, потом гоняла туда-сюда 2 кг, и вот опять решила продолжить похудение, но что-то не тут-то было :-)

у меня тут мысль появилась, может это маленькая для меня калорийность и мой обмен веществ замедлился, не хотелось бы конечно, но меня на эту мысль натолкнуло мое состояние, у меня уже второй день упадок сил, все время хочется спать (сплю 8 часов ночью) и хочется жрать сладкого, хотя с углеводами все нормально... с другой стороны я и раньше так питалась, но ничего такого не было :du_ma_et:
когда была у эндокринолога 2 года назад (собственно говоря с чего и началось моё похудение), выявили у меня гипотиреоз (пью гормон щитовидной железы, уже на всю жизнь к сожалению его принимать), а также врач мне сказал, что с моим весом оптимальный вариант питания 1200 ккал, но не более 1500 ккал, и дала мне такой вот буклетик, я долгое время так питалась, скинула эти 13 кг, а потом вес остановился, недавно посчитала калорийность понедельника, получилось 1200-1350 ккал (в зависимости от того, какой жирности творог брать), так что не считая калории, а просто взвешивая еду, на таком меню вполне можно похудеть... только я в последнее время не решаюсь проверять свой организм на слабоволие, а надо бы наверное давать ему встряску :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 144

Награды: 5
ksenia1809, как я тебя понимаю! У меня аналогичная ситуация, только гипертиреоз, с которым должна быть излишняя худоба, но из-за моей аллергической реакции на гормон тироксин получился обратный эффект. Так вот...мне врач тоже говорила про меньшее кол-во калорий...не снижай слишком сильно - будет тяжело потом, п.ч. питаться по нижней границе ты всю жизнь не будешь, вес возвращается очень быстро...в прошлом году я сбросила 10 кг где-то месяца за 1,5 на системе -60 с подсчётом калорий, ела где-то на 1000-1200, так вот обратно они набрались за 3 недели!!!!!!!! Как только я начала есть после 18-00 и добавила всякие жирные и сладкие продукты - прощай похудение. Теперь я сто раз думаю, прежде чем спешить и проводить эксперименты. Была недавно у своего врача и долго её пытала почему у меня вес уходит медленнее, чем у других людей примерно в 2 раза и может ли это быть связано с приёмом гормонов...и в конце концов услышала - да, может, к тому же до конца эта сфера ещё не изучена, известно точно, что гормоны увеличивают аппетит, остальное - индивидуальная реакция. А почему ты так давно не была у врача? Даже с пожизненным диагнозом необходимо сдавать анализы каждые полгода, вдруг необходимо отрегулировать дозу приёма препарата...это ведь тоже может тормозить похудение.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 144

Награды: 5
Ну а про шестинедельное плато в этом году я уже писала выше...мне было мало экспериментов над собой, очень хотелось похудеть побыстрее, в результате шесть недель насмарку(((

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа