Текущее время: 09 авг 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма, привет!

Пыталась отправить принскрин своей таблицы с отчетом, ничего не получилось.
Скажи как из excel или word сюда ее сохранить?
Простым копированием - сбиваются столбцы.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 05:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 06:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Пока я набирала тебе подробную инструкцию как вставлять скрины, смотрю ты уже все сама освоила!
Вот это я понимаю! Соответствуешь своей подписи.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
Пока я набирала тебе подробную инструкцию как вставлять скрины, смотрю ты уже все сама освоила!
Вот это я понимаю! Соответствуешь своей подписи.

:-):
на самом деле скриншотом так и не получилось (может в ноутбуке как-то по-другому кнопки настроены :du_ma_et: ), пришлось простым копированием вставить в Point и потом сохранить в свой альбом на Калоризаторе. :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 06:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Привет напарница! :ti_pa: Называю тебя так, потому что походу в этом месяце мы с тобой вдвоем соревнуемся. Остальные разъехались отдыхать :men: , на форум не заходят, :du_ma_et: ни планов ни отчетов не получила. :sh_ok: Ничего пока не знаю про Лавию сегодня, вчера я ей в личку написала. У них там в Приморье вторую неделю ливневые дожди и у нее нет выхода в сеть. Если не откликнется, то завтра подводим наши с тобой итоги.
Но меня это не расстраивает. Главное что мы делаем это для себя.
Я думала это я такая отстающая и не справилась со всеми своими планами :ne_ne_ne: , а вижу что и у тебя не все получилось. Очень трудно достичь всех целей,да и не возможно наверно. В каком месте и как поведет себя само тело не угадаешь. Например как угадать на сколько милиметров добавят объема новые мышцы? :kli_ny: А это хороший показатель. Так что давай подумаем как оцениваться по объемам иначе будет создаваться впечатление что мы стоим на месте или уменьшаемся мизерными темпами, а на самом деле это эффект от тренировок, которые уменьшают жир.
Я уже выложила в теме "Бальзаку и не снилось" на первой страничке наши с тобой данные - посмотри, правильно ли я все указала, мало ли что. :smu:sche_nie:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
Дюдюка
Привет напарница! :ti_pa: Называю тебя так, потому что походу в этом месяце мы с тобой вдвоем соревнуемся.

:pri_vet:-: Привеееееет!
Эмма, это ничего :a_g_a: меня это не расстраивает. Главное - делать свое задуманное дело. То, что не все получается как хотелось - так это ЖИЗНЬ, она такая :-):

Главное идти ... идти к цели :dan_ser: . А темп нужно выбирать уже исходя из своих сил, возможностей и окружающей реальности.

Лирические отступления:
У меня первые 4,5 кило слетели довольно быстро, поэтому я поставила себе цели исходя из того темпа. Но сейчас вижу, что для поддрержания такого же тампа нужны жертвы. А я этого не хочу . Я много лет жила в стальных, стрессовых условиях. А когда смогла себе позволить расслабиться - понеслось....+15 кг.

Теперь хочу просто двигаться к цели без жертвоприношений :-): Срочно к какой либо дате мне сбрасывать вес не нужно. Поэтому я двигаюсь без напряга, вырабатывая привычку здоровго питания, кушая то, что я буду кушать всегда после достижения своих целей. Как говорится: Все хорошо в меру.
Во многом мой рацион конечно поменялся по сравнению с тем, что был ранее. Но это именно мой осознанный внутренный выбор.
К примеру: я с детства очень любила копченую/полукопченую колбасу. И любить ее не перестала. Теперь, увидев ее состав в калоризаторе на графиках, ощутив как после съеденных 25 г колбасы, ты практически выбрал дневной рацион по жирам, я научилась относиться к ней как действительно к деликатесу. Название продукта ведь само по себе не предполагает ежедневного безконтрольного поедания. :ni_zia:

В деле похудения мне ближе всего Стайерская тактика. :running:

Так что удачи всем в этой борьбе со своими вредными привычками, и мне тоже :a_g_a: !!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

[quote="Дюдюка"][quote="Эмма Рубан"]Дюдюка
Главное идти ... идти к цели :dan_ser: . А темп нужно выбирать уже исходя из своих сил, возможностей и окружающей реальности.

Поэтому я двигаюсь без напряга, вырабатывая привычку здоровго питания, кушая то, что я буду кушать всегда после достижения своих целей. Как говорится: Все хорошо в меру.
Во многом мой рацион конечно поменялся по сравнению с тем, что был ранее. Но это именно мой осознанный внутренный выбор.
В деле похудения мне ближе всего Стайерская тактика. :running:

Я полностью подписываюсь под каждым из этих слов!
У меня тоже самое в подходе. Поэтому мне не нравятся конкурсы на скорость похудания. Мне главное придерживаться своей расчетной величины.
Кстати, у меня радость. :cool_cool: После того, как я все никак не могла войти в план на прошлой неделе и уже осознавала неисполнение своего плана по отвесу, то это меня очень сильно простимулировало повысить частоту и интенсивность тренировок. Я стала каждый день гонять себя на элипсоиде по 30 мин. :ta-ne-c: В питании тоже я последние две недели расслабилась и позволяла себе немножко сахарку в чай с лимоном, прянички (маленькие 1шт 10г), мармеладинки. Позволяла потому что в каждом приеме пищи я уравновешивала жиры и белки. У меня всегда белки превышают жиры. Так вот, как только я увидела, что выбилась и серьезно из графика, то прекратила всякие послабления в еде. :nel-zya: Хочешь сладкое - съешь помидор или огурец, причем не в салате а так. Ну и сегодня результат налицо - вес 78,0 "как доктор прописал". :ya_hoo_oo: Слава богу!
Но я поправлять результат июля уже не буду. Пусть будет неисполнение себе как урок. Это тоже надо. А то если все будет гладко да спокойно, то опять появиться желание расслабиться. :negative:
На август-октябрь я ставлю себе такие цели:Вес
на 01.09.13 - 76,3кг (-1,7кг),
на 01.10.13 -74,6кг (-1,7кг),
на 01.11.13 - 73кг (-1,6кг)
Честно говоря, не знаю справлюсь или нет. отпуск предстоит, поезка на море со старшими детьми и их друзьями. А это соблазны. Правда подружка дочери которая едет с нами - мой тренер по фитнесу и она обещала со мной заниматься даже на отдыхе. Но ведь без шашлыков, пива и прочей алкогольной продукции не обойдемся. Вот и прикинь как мне будет тяжко! Но буду стараться.
Снижение объемов теперь еще раз подумаю и напишу.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Дюдюка
Привет! Позвольте и мне подписаться под каждым словом сообщения! Только ПП! Никаких стрессов в питании и никаких экстремальных диет! А организм сам решит, когда и сколько сбрасывать.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):

Кстати, у меня радость. :cool_cool: ... - вес 78,0 "как доктор прописал". :ya_hoo_oo: Слава богу!

:cool_cool: :bra_vo:
Эмма, я рада за тебя, Поздравляю! :a_g_a:

1) Я тоже подкорректирую планы на август. Куда мне их написать? В эту тему или в Конкурсную?

2) По поводу как оценивать результаты: может не париться а как ты раньше и предлагала - в номинациях: по весу; по объемам; по спорту. А объемы - простым средним арифметическим :nez-nayu: У кого среднеарифметический % выполнения плана больше, тот победитель этапа.

3) по поводу отпуска :du_ma_et: ...... :mi_ga_et: :hi_hi_hi: - отдыхай в удовольствие, но не забывай, что ты уже Красотка, а Красотка всегда должна быть в форме :mirror: :-) А с отпуска мы тебя ждем, несмотря ни на какие твои слабости и безобразия :girl_drink2: :dr_ink: :weight: :e-d-a:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ирон писал(а):
Дюдюка
Привет! Позвольте и мне подписаться под каждым словом сообщения! Только ПП! Никаких стрессов в питании и никаких экстремальных диет! А организм сам решит, когда и сколько сбрасывать.

Спасибо за поддержку! :a_g_a:
тем более от такого Продвинутого в процессе похудения участника! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Привет! планы по всем номинациям давай писать в конкурсной теме. Корректировать будем обязательно перед началом каждого месяца, чтобы учитывать свою динамику и прочие факторы.
И по оценке результата договорились - будем по каждой номинации считать среднее арифметическое отклонение % достижения плана.
А я до отпуска еще постараюсь скинуть по максимуму, чтобы подстраховаться и после отпуска не сорвать результат месяца. В отпуск я ухожу 12-го, уезжаю 17-го и вернусь 29-го.
Но я постараюсь быть на связи. По крайней мере до отъезда точно!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]