Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Хочу здесь на форуме спроить тех, кто уже постился - как вам дался первый пост, тяжело или легко?

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Brunetka-ja
легко и в удовольствие. да, хотелось, конечно, того, чего нельзя было. но при этом было должное терпение и понимание большого дела, даже степень ответственности что ли... кстати, мой первый пост был для меня самым легким, самым правильным и самым таким, который был в радость)
наверное, важен правильный настрой
удачи! пусть всё получается!

Изображение

Минус сантиметры

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

У меня было один в один как у Удачливой. Даже показалось, а не я ли это написала :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Всем привет! На форуме давно , больше года...но всё как-то больше в партизанах...есть успехи :smu:sche_nie: ...
Вот, решила выйти в люди! :-):
Постовать буду уже 10-й раз, из них 5-й раз строго...не знаю как получится...прошлые 2 года по причине рождения и кормления ре, не постилась!
наверное будет сложно!
вот :smu:sche_nie:
Надеюсь что вместе будет...веселее! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Удачливая
zerenda
Спасибо за ответы! :butter-fly:

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

И после него, я начала печь куличи, варить паску, красить яйца и все это освещать. Сколько ж было моей любви в тех куличах...

Ну что, девочки, начнем, помолясь. Все будет хорошо, мы сможем это сделать с радостью.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фигуры.
http://www.pravmir.ru/na-proshhenoe-voskresene/
Девочки, очень статья понравилась, будет желание, почитайте.

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фигуры.
Агаша, добро пожаловать, приятно, когда много единомышленников.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Ну и, не увидела в первом посте, возможно пропустила...Завтра, а точнее в первый день Великого поста, я всегда считала так и делала, помимо полного отказа от еды ещё и пить нельзя! Вот это как раз для меня всегда было саамое сложное!
Ну чтож...С БОГОМ!!! :lo_ve:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Привет всем!!!! Уже решила, пока попробую считать первую неделю поста одни калории , а БЖУ оставлю в покое. Посмотрим, что из этого получиться. ВСЕМ удачи и с БОГОМ!!

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:00 
Решила остаться
Решила остаться

Долго думала писать ли здесь молитву или нет, но не сдержалась, уж очень она на злобу дня. Простите, если не надо было.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми!
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему!
Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
fiesta писал(а):
haos писал(а):
Отравление людей меня вообще не интересует, это не по моей части, вегетарианство не предполагает человеколюбие.

Да, по Вашим постам это очень заметно. Ник Haos - это Хаос - разрушение? Мое предположение - у вас пока тоже нет детей, верно?

Про ник - это глупость, на других ресурсах, среди прочих, у меня могут быть имена: "Smile and wave", "Simon’s Cat" и т.д., тем не менее, комментарии такие же резкие.
Дети в мои планы вообще не входят.
fiesta писал(а):
Впрочем, о том же говорит и Wikipedia "Сравнительное исследование мозговой реакции на изображение сцен насилия над людьми и животными среди 60 человек показало, что при том, что вегетарианцы в большей мере сочувствуют животным, а невегетарианцы — людям, веганы сильнее сочувствуют и животным, и людям"

Ок, т.к. от веганов меня отделяет только кофе с молоком, то с завтрашнего дня перехожу на соевое, но не думаю, что это каким-то образом породит во мне человеколюбие. Т.к. основные претензии к человечеству сводятся к тому, что оно умеет только брать, не давая ничего в замен, за что его любить то?
fiesta писал(а):
haos писал(а):
И было бы не плохо, если бы Вы поделились своими достижениями,

А я отказываюсь от синтетической одежды ::yaz-yk: , от бытовой химии (насколько это возможно) стараюсь не пользоваться личной машиной, а больше общественным транспортом, а также не покупаю лишнюю бытовую технику (это мой бзик, принципиально никаких микроволновок и т.п) ну и вообще меньше есть стала - как моего любимого мяса, так и растений. :-)
Я за охрану окружающей среды. И очень люблю животных; людей, правда, больше. И не терплю грубость. К ней обычно прибегают, когда заканчиваются аргументы.

Верхняя зимняя и осенняя одежда у меня синтетическая, но эти две куртки я ношу уже почти 6 лет, остальной гардероб - выглядит весьма уныло и скудно, т.к. шмотки меня вообще не интересуют, моя б воля, так я бы из домашних треников не вылезала, вчера забрала из ремонта свои джинсы, через 2 года буду отмечать их десятилетие. :-) Химию выбираю не тестируемую на живности, в биоразлагаемой таре, не содержащую вредных вещ-в, периодически использую мыльные орехи. А/м у меня вообще нет. Есть зарядка для девайсов на солнечных батареях. Технику люблю, но стараюсь подходить рационально к ее приобретению. А последние месяцев 9 кухонной техникой я пользуюсь крайне редко, т.к. перешла на подножный корм. Я просто не представляю, что еще можно сделать для спасения окружающей среды, ну, кроме того, что бы лечь и тихо умереть и таким образом прекратить коптить это небо....
По поводу грубости - извините, но если меня на ровном месте обвиняют в лживости, то не стоит ждать в ответ лучей добра и позитива.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа