Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 653

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
А почему Вас так шокировала эта цифра? Вы когда-нибудь пытались посчитать не какой калорийности Вы набрали 84 кг? Думаю, что эта цифра вполне могла быть выше шокирующей ( т.е. более 3000). Я вот про себя точно знаю, что питание зашкаливало за 3000 ккал, поэтому если на начальном этапе похудения снизить калорийность пусть даже с 3500 до 3000 то эффект будет вполне приличный, а дальше меняется вес и меняется количество потребляемых калорий или увеличивается их расход и.т.д и т.п Все просто! И так калорийность доводится до нормы практически вместе с весом. Вот как-то так. Ясное дело что каждый для себя должен примерить количество калорий и эта норма (3000) не для всех. Думаю основной массе форумчан это ясно как божий день! Понятно же что если у вас избыток веса 1-3 кг такая суточная норма не для вас.

Иринушка, вот читаю ваши посты и поражаюсь. Такие умные вещи говорите... и с такой уверенностью...
Но я вот не понимаю, как можно худеть здесь на форуме с 2011 года и не похудеть? Это же обалдеть, 6 лет!!!
Я заглянула к вам в дневничок, вы этим летом на яичной диете сидели... Разве это лучше НКД?
Извините за офф, но честно не понимаю, как можно других учить, а самой 6 лет на одни и те же грабли... :du_ma_et:

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
.

Право на ошибку есть у всех. Только не все на ошибках учатся, а на чужих ошибках так вообще единицы.
Каждая должна всенепременно по своим граблям потанцевать.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 653

Награды: 157
Luchs писал(а):
Вот только год назад тут на сайте прочитала что оказывается можно не изнуряя себя диетами и спортом похудеть навсегда, и без особого вреда для здоровья.
Это тоже не так просто, как кажется.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 03:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Luchs писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Уж что - что, а анорексия мне точно не грозит. Даже смешно.

Да, а я как то совсем не уверена..

Ну хорошо, если у тебя не анорексия, то прислушаешься по всем разумным доводам и с первого февраля начинаешь выход со своего НКД.

Если у тебя не анорексия, то цифра на весах для тебя не главное, ты ж уже достигла первоначальную цель 64 кг, и даже переплюнула ее.

Для этого начинаешь потихоньку прибавлять калории ( девочки подскажут как) и потом переходишь на разумный калораж, а не выискиваешь дальше как и чем себя еще поистязать.

Ты ж понимаешь что так нельзя, поэтому потихонечку выходим с 800 калорий, выходим и поднимаем.

А смысл именно сейчас прекращать, не дойдя до цели вего пару шагов, когда уже такой длинный путь пройден?
Пара месяцев ничего не изменит все равно. Сейчас поднимать калорийность или потом - какая принципиальная разница?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 03:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Иринушка писал(а):
Просто меня шокировал совет про 3000 ккал, потряс и все такое. И мне стало нужно поговорить об этом...

А почему Вас так шокировала эта цифра? Вы когда-нибудь пытались посчитать не какой калорийности Вы набрали 84 кг? Думаю, что эта цифра вполне могла быть выше шокирующей ( т.е. более 3000). .

Да не шокируют меня 3000 ккал. Дай мне волю -сожру еды на 3000 ккал и не замечу как. Вот легко!
Подумаешь, схомякать пиццу там, шоколадку и тортик.
Раньше так и ела - потому я теперь тут...

Меня шокирует мнение, что можно, съедая за 1 день пиццу, шоколадку и тортик, надеяться при этом похудеть...Вот подумайте - не абсурд ли это?

Тем более, я всегда считала, что если человек хочет, похудев, сохранять результат похудения и быть стройным - он как раз должен отучать себя есть по 3000 ккал/ сутки (если он, конечно, не спортсмен и не шахтер). Переходить к более маленьким порциям. Отучать себя лопать по целой пицце за 1 раз...
Потому что именно привычка много есть и привела к лишним кг...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 03:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Переходить к более маленьким порциям.

Вот об этом и речь...
Вам уже разжевали и в рот положили, а вы все за свою НКД...
3000 Ккал обоснованы для людей с предельным ожирением. Тут как раз и идет постепенное плавное снижение калорийности. Будет вес меньше, соответственно и коридор ниже.
Как по мне полный идиотизм начинать похудение с 800 Ккал, а потом единицам удается удерживать вес. Подавляющее большинство срывается. Отдельные упертые экземпляры доходят до цели. Триумф, всеобщие лавры и через определенное время начинается все сначала, но зачастую с еще большего веса. Сколько тут такие историй :kli_ny:
Внезапно вспомнилась одна барышня с ирокезом. Многие ее хорошо помнят ибо такое не забывается :-)
Дневник заложника НКД
viewtopic.php?f=51&t=9871

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 04:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Меня шокирует мнение, что можно, съедая за 1 день пиццу, шоколадку и тортик, надеяться при этом похудеть...Вот подумайте - не абсурд ли это?

Меня тоже шокирует что Вы прицепились к пицце, шоколадке и тортику, как будто кроме них нечем те злополучные 3000 набрать.

Никто в здравом уме и доброй памяти на пиццах и тортиках не худеет.

Покажите хоть один дневник где так худеют и хоть одну историю и кому и когда тут такое :sh_ok: советовали.
Или уж извините, этот абсурд только у Вас в голове, и он же Вас же и шокирует.

Сама придумала, сама создала тему и сама теперь шокируется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,530

Награды: 24
Алва писал(а):
Организм сначала жжет жир. А мышцы не трогает, да. Потому что организм в процессе многовековой эволюции все время помнил о том, что ему придется через тысячи лет убегать от ядерного взрыва :-)

А черт его знает, столько генов еще с непонятным назначением, поди пара генов и на хиросимы и чернобыли припасена впрок.
Апропо отчего фудбары без белков. В фудбарах мировой опыт выживания, и не как писали от взрыва убегат или пирамиды строить из каменных блоков, а в шлюпке посреди океана болтаться и ждать пока заметят либо на зимовье ждать пока река вскроется. В том и другом случае физнагрузка 0, сил нажать курок ракетницы если увидишь пароход или берданки если припожалует медведь хватит всегда, и чтобы мышцы не жгли бесполезно жир, в первую очередь нужно сжечь мышцы, а потом на остатках мышц аккуратно питаться своим жиром, добавляя фудбаров 500 ккал, чтоб желудок не забывал что он есть.
Даже если стратегия выживания идти пешком к людям и нести за спиной мешок с фудбарами, то опять-таки идти экономнее с минимум собственного веса, а это опять избавление в первую очередь от бесполезных мышц рук, груди и спины. Мышцы ног кста худеют в последнюю очередь.
Эти фудбары по сути галеты со сроком хранения 15 лет, и у них свойство не вызывать жажды, даже если их есть всухую.
Подобное знали давно. Вот пеммикан на котором к полюсам шли, фудбары 19 века. Голимый жир, французы догадались к жиру шоколад добавлять. Опять минимум белков, полярникам они не сильно нужны, их собаки везут, собак рыбой кормят а потом собаками, это принцип многоступенчатой ракеты, Циолоковский не первый до него додумался, зоозащитники отдыхают.
Всем принявшим участие в обсуждении спасибо, по 100 витов.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Просто меня шокировал совет про 3000 ккал, потряс и все такое. И мне стало нужно поговорить об этом... :-)

Слушай, замолчи, а? Изучи документы роспотребнадзора, 4200 ккал для мужчин 5 группы и 3050 ккал женщинам 4 группы. И 4700 ккал во всех армиях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ванда Казимировна
Да не шокируют меня 3000 ккал. Дай мне волю -сожру еды на 3000 ккал и не замечу как. Вот легко!
Подумаешь, схомякать пиццу там, шоколадку и тортик.
Раньше так и ела - потому я теперь тут...

Оспади, да как же так? ГДЕ, покажите кто-то советовал жрать каждый день пиццу, шоколадку и тортик?

ссылка на тему, где написано "ешьте 3000 калорий - и обязательно кушайте пиццу торт и шоколадку каждый день". Или я с полным правом назову вас балаболкой и треплом.

Речь идет про выделение в коридоре калорийности 10-15% на вредности ДЛЯ предотвращения срывов, если человек не может пока отказаться от вредных (Вредных не из-за калорийности своей а из-за того, что там нет полезных нутриентов) ОСНОВНОЙ калораж должен покрывать потребности организма в БЖУ исходя из нормы ВОЗ. И только если есть запас калорий ПОСЛЕ покрытия норм - можно выделить процент рациона на вредности.
Вот мне надо для покрытия потребностей 1500. я ем 1700. Эти 200 я могу ежедневно тратить на печенье, пиццу, шоколадку. А могу не тратить, есть в день 1500 а в субботу сожрать недельную норму (7*200=1400 ккал)

И да, можно похудеть на пицце и тортиках, если расход калорий будет больше прихода. Т.е. человек с массой 140 кг, тратя на поддержание организма 3000 калорий будет худеть на калораже 2600 неважно на чем. Хоть на пицце хоть на курогруди. Разница в итоге будет только в качестве тела, потому что питание пиццами не покроет потребностей организма в нутриентах (по калориям - энергии - покроет, а по БЖУ и микроэлементам - нет) , а ПП с включением основных групп продуктов (овощи/фрукты/злаковые/мясо/молочка) - обеспечит организм всем необходимым. Следовательно тушка будет в лучшей форме чем при похудении на пиццах.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа