Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное похудение КБЖУ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Sohanifat
КБЖУ:
(160-38)*6+ 62*20 - 400=1572, белка около 55 гр, жиров 60 гр, углеводов 200 гр
Sohanifat писал(а):
о поглощении количества воды в день.

пить по жажде.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Спасибо! Если правильно понимаю,то пересчет калорий необходим после каждого сброшенного килограмма?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sohanifat
Sohanifat писал(а):
Спасибо! Если правильно понимаю,то пересчет калорий необходим после каждого сброшенного килограмма?

на 9 ккал снижать, что ли? :-)
смотря по какой системе) Если по Минус фунту худеть - пересчет нужен, если в неделю скорость снижения веса меньше 400 гр

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
Всем доброго времени суток :pri_vet:-: я к вам за помощью :smu:sche_nie: когда то сама помогала на системе -60 девочкам на Татоша.ру , день и ночь помогала :ta-ne-c: , тогда я скинула -16 за 4 месяца повторно система работать не хочет вторые роды набрала опять решила подсчет калорий выбрала коридор 1200 -с веса 96 кг, рост 170 начала 30.01.17 за
10 дней организм отдал 6 кг было 96 стало 90.200 Вес встал вот по сей день :sh_ok: что происходит , что поменять я вегетарианка недобор белка перебор углей БЖУ - мне так расчитал сайт не этот Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал
белки–90 г, жиры–27 г, углеводы–150 г
Белок добираю тофу , протеин, творог но всегда перебор углей воды чистой 1.5-2 литра . Что вы мне посоветуете .Чем дать пенделя весу :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ваниль в Неглиже писал(а):
Что вы мне посоветуете .Чем дать пенделя весу

А начать организм свой кормить нормально не пробовали?

(170-30)*6+ 90*20 - 400=2240 - это нормальная калорийность на похудение для Вашего роста и веса. Возраст условно поставила 30, если Вы моложе - то еще больше получится.
Понятно, что если после 1000 резко сделаете 2200, то неизбежен привес. Повышейте калорийность постепенно - по 100ккал в неделю. Постепенно восстановится обмен веществ, организм поймет что войны и голода не будет и на повышающейся калорийности вес начнет снижаться.
Белков - даже растительных нет смысла больше чем 1,1г на 1кг идеального веса, т.е. для Вас 75-80г вполне достаточно. Жиры - 0,9-1,0г на 1кг имеющегося веса. Остальное - углеводы, нет у Вас там никакого перебора.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
ksu_una писал(а):
Что вы мне посоветуете .Чем дать пенделя весу

А начать организм свой кормить нормально не пробовали?

(170-30)*6+ 90*20 - 400=2240 - это нормальная калорийность на похудение для Вашего роста и веса. Возраст условно поставила 30, если Вы моложе - то еще больше получится.
Понятно, что если после 1000 резко сделаете 2200, то неизбежен привес. Повышейте калорийность постепенно - по 100ккал в неделю. Постепенно восстановится обмен веществ, организм поймет что войны и голода не будет и на повышающейся калорийности вес начнет снижаться.
Белков - даже растительных нет смысла больше чем 1,1г на 1кг идеального веса, т.е. для Вас 75-80г вполне достаточно. Жиры - 0,9-1,0г на 1кг имеющегося веса. Остальное - углеводы, нет у Вас там никакого перебора.

Мне 40 лет ой 2200-2400 такие цифры для меня большие но тогда углей будет около 400 это ничего не повлияет на снижение веса? белка у меня может в натяжку 50 , а жира 90-? ой мне нужно с моим мозгом прийти в согласие ( может грецкими орехами жир добивать до 90)
И еще вода плохо меня покидает это как то связано с тем что у меня больше углеводная пища

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Алва

Здравствуйте!
На сайте недавно, но видела достаточно тем с вашим участием, чтобы проникнуться некоторым доверием к Вам.
Я только начинаю худеть. С огромного веса. Информации в голове туча, системы никакой - полная растерянность.
Может быть Вы мне подскажите с чего мне начать? Как правильно действовать... Как думаете, в моем случае - ведь во мне много воды - если в неделю на первых порах будет уходить большее 400 гр - это допустимо?
А вообще, я прочитала про 30ккал на 1 кг... Мне получается надо есть 30*136,7=4100 ккал? Я конечно большая, но это слишком. Я столько не ем.
Вы с какого веса худели?
Я правильно посчитала свои КБЖУ=4100/136/136/583?
Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Obnimashka писал(а):
если в неделю на первых порах будет уходить большее 400 гр - это допустимо?
А вообще, я прочитала про 30ккал на 1 кг... Мне получается надо есть 30*136,7=4100 ккал?

Привет

Имхо, на первых порах сбрасывать больше 400 гр. с большого веса не вижу проблем.
По формуле
Немножко не так считают- 30 ккал на 1 кг нормального веса плюс по 9 ккал на кг всего лишнего жира, получится меньше калорий для похудения

Посчитайте по другой формуле

(Рост -возраст)*6+ вес*20 - 400= калорийность для комфортного похудения

И как Оксана уже писала
Цитата:
Белков - даже растительных нет смысла больше чем 1,1г на 1кг идеального веса, т.е. для Вас 75-90 г вполне достаточно. Жиры - 0,9-1,0г на 1кг имеющегося веса. Остальное - углеводы,

Мое имхо, начинать худеть не с 4100 ккал конечно, а с 3000 у Вас должно получиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 02:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ваниль в Неглиже
Мне 40 лет ой 2200-2400 такие цифры для меня большие

здравствуйте. Вы спросили совета, вам ответили что сделать, в ответ вы начинаете стандартную игру "да, но..."
Ваш возраст учтен в формуле, которую вам привели, 2200-2400 это немного на ваш вес. Это нормально.
Система - 60 вообще калории считать не дает, чего вы переживаете, вы понятия не имеет, сколько на ней наедали в день, так ведь?
Прежде чем говорить " мне не пойдет" - попробуйте хотя бы.

Еще раз:
1. Калорийнось - плюсуете в неделю по 100 калорий, до тех пор, пока не выйдете на 2200 - 2400 в сутки
2. Питаемся 5-6 раз в день, и забудьте про "вкусности до 12.00", " ужин до 18.00 и только разрешенные продукты". Едим всё.
3. Белка: 75 - 80 гр, Жиров: не хотите 90 - сделайте 70 хотя бы. Остальное углеводы.
4. С учетом ваших 1200 ккал в сутки сейчас начните с калорийности 1400 и БЖУ 50/50/180 хотя бы и добирайте постепенно по всем позициям до нормы
5. От углеводов ничего вам не будет, в жир они не откладываются, вопреки вашим представлениям, вынесенным с -60
6. Вода у вас задерживается потому что вы либо соль исключили, либо организм пытается уже хоть что-то запасти, вы ж его не кормите, хоть водой заливается...
7. Про белок: растительным белком набрать 100 гр в день реально. Проверено на собственном опыте, так что не выдумывайте) Тем более у вас творог есть, вы не строгая вегетарианка, творог у вас есть, молочка значит вся тоже есть, так? Нужны советы как набрать белок - заходите ко мне в дневник, спрашивайте, обсудим более детально
Obnimashka

Obnimashka писал(а):
проникнуться некоторым доверием к Вам.

ну спасибо за "некоторое" доверие)
я худела с 67 кг :-) Ну, я так думаю... может с 64, в этом диапазоне, короче.
как выше написано, посчитайте по формуле ((рост-возраст)*6+(вес*20) - 400
или еще вариант (30*нормальный вес (нормальный - это не 45, который щас все хотят, а 70 как минимум)+ (9* лишний вес (ваш вес минус нормальный вес)-400
Кто вам сказал, что у вас много воды?
Все проверяется опытным путем. Начните питаться на нормальной калорийности и БЖУ и посмотрите, что, куда и в каких количествах будет уходить

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Всем доброго времени суток :pri_vet:-: я к вам за помощью :smu:sche_nie: когда то сама помогала на системе -60 девочкам на Татоша.ру , день и ночь помогала :ta-ne-c: , тогда я скинула -16 за 4 месяца повторно система работать не хочет

Совесть не мучает, что нихрена не зная и не понимая, неразумных подсаживала? Татоша заповедник самых отвязных и тупых худелок, которые невменяемые на 100 пудов, и атмосфера там задается пятком худелок которые там сидят с момента основания и не факт, что это все не 1 человек.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Алва писал(а):
[b]
Система - 60 вообще калории считать не дает,

Это я от Миримановой слышал, когда она еще не такой толстой была, как сейчас, ей спонсоры проплачивали командировки по стране. Рассказала за 5 минут о -60, помянула, что калории считать незачем, если строго следовать правилам -60, оголила свою руку, чтобы доказать что все враки про сделанную ею операцию по устранению обвисающей кожи, и предложила покупать книжки с автографом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа