Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Софи Марсо писал(а):
Coyote
Ну хватит!Глупость одна,ноль полезной и умной информации.

Это твое частное мнение. Имеешь право. А у кого-то весь расклад.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 14

Всем привет,я тоже худею,новичок на форуме,что то так тоскливо сегодня стало,зашла в супермаркет,купила себе обезжиренный творог,1%кефирчик и все,и что то так тоскливо стало.К 19.00 вечера у меня было съедено всего 600ккал,ела целый день по чуть чуть.Но не удержалась,от булочки с молоком,и 2сосиски(от куриной грудки реально у меня перья скоро вырастать начнут)(муж купил),коридор калорий за день не превысила,но что то так паршиво на душе,опять все на смарку,наверно завтра будет +1 кг.
Что то время идет а вкусовые пристрастия исправляться не хотят,все равно хочется что нибудь вкусненькое.Я одна такая?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Снежинка78 писал(а):
Всем привет,я тоже худею,новичок на форуме,что то так тоскливо сегодня стало,зашла в супермаркет,купила себе обезжиренный творог,1%кефирчик и все,и что то так тоскливо стало.К 19.00 вечера у меня было съедено всего 600ккал,ела целый день по чуть чуть.Но не удержалась,от булочки с молоком,и 2сосиски(от куриной грудки реально у меня перья скоро вырастать начнут)(муж купил),коридор калорий за день не превысила,но что то так паршиво на душе,опять все на смарку,наверно завтра будет +1 кг.
Что то время идет а вкусовые пристрастия исправляться не хотят,все равно хочется что нибудь вкусненькое.Я одна такая?

Ты думаешь тут с тобой душеспасительные беседы будут вести без информера?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):

Кайот, везде! И в теме для мамочек - декретниц (не смущаясь) и в знакомительной , ладно бы знакомился , нет, просто гадит .

Тебе какая разница , есть у человека информантер , или ещё сделать не успел ? У тебя у самого нет , весишь наверно килограмм сто ?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

DavydovaNatalie писал(а):
Coyote писал(а):

Кайот, везде! И в теме для мамочек - декретниц (не смущаясь) и в знакомительной , ладно бы знакомился , нет, просто гадит .

Тебе какая разница , есть у человека информантер , или ещё сделать не успел ? У тебя у самого нет , весишь наверно килограмм сто ?

А кому ее откровения нужны про 600 ккал и привес 1 кг без самого главного? Если ей для бла-бла то ладно, но ведь ждет ответов и сочувствия. А так хрен ее знает, тут и с 43 кг тусуются и за 39 страдают. Ты же вот тоже прискакала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:10 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Coyote писал(а):
Врач должен ей вес с 80 до 60 снизить? В лучшем случае напишет на бумажке 1200 ккал. Любая форумная худелка лучше ориентируется в диетологии чем врач общей практики. Она же тебе написала, что занимается 3 раза в ТЗ. Чего опять не так, ей нужен тренер чтоб безуглеводку посоветовать, а заниматься 5 раз?

так мне продолжить заниматься в таком режиме? Можете посоветовать что делать с питанием? Я кушаю никак не больше 1500 ккал в день, и не из-за того что хочу скорее похудеть и изморить себя голодом, мне просто не хочется есть больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Правила женской силы

1. Носите цветную одежду!

Люди, которые носят исключительно черного цвета одежду, как правило, страдают от так называемой травмы "отвергнутого". Тем самым они словно пытаются уменьшить степень испытываемых ими страданий, ведь черный цвет "отрезает" возможность чувствовать окружающий мир. Но они забывают об одном: другие люди тоже не могут почувствовать их.

2. Пейте больше воды!

Напоминаем вам, что разные виды жидкости, употребляемые вами в течение дня, не входят в два литра воды, которые вы должны выпивать ежедневно. Это должна быть именно чистая природная вода, которая способна помочь вам очиститься от кислоты, вырабатываемой сейчас практически всеми продуктами питания.

3. Будьте внимательны к собственным мыслям!

Помните, вы никогда не сможете контролировать то, что говорят или во что верят другие люди. Но вы можете принять решение стать хозяином своих собственных мыслей и, следовательно, своих слов, которые всегда являются отражением вашего мышления.

4. Найдите время для полноценного сна!

Будет здорово, если перед сном вы решите погрузиться в воодушевляющее чтение, которое повышает ваши вибрации любви и самоуважения. Если же вам все-таки сложно уснуть из-за повышенной активности вашего ума, поднимитесь и запишите все, происходящее в вашей голове. Когда вы снова будете ложиться спать, визуализируйте только свои желания, но ни в коем случае не текущие проблемы.

5. Замечайте прекрасное!

Чтобы окружить себя красотой, вовсе не нужно тратить целое состояние. Пройдитесь по дому и оцените, что красивого вы находите в каждом предмете. Думаю, вы быстро убедитесь в том, что "красивый" вовсе не всегда означает "дорогой". Чтобы видеть красоту, нужно быть восприимчивым к красоте. Развивайте в себе это качество!

6. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно!

Это означает научиться отпускать, больше смеяться и не быть таким серьезным. Уметь отпускать - это значит продолжать чувствовать себя хорошо, даже если полученные результаты не соответствуют вашим ожиданиям. Все контролировать невозможно!

7. Никогда не опускайте руки!

Помните, если ваше желание не исполняется, значит, вас ждет нечто лучшее. Так что скажите себе, что в жизни не бывает провалов или ошибок, бывает только опыт, который помогает познать себя.

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

nastya_77 писал(а):
Coyote писал(а):
Врач должен ей вес с 80 до 60 снизить? В лучшем случае напишет на бумажке 1200 ккал. Любая форумная худелка лучше ориентируется в диетологии чем врач общей практики. Она же тебе написала, что занимается 3 раза в ТЗ. Чего опять не так, ей нужен тренер чтоб безуглеводку посоветовать, а заниматься 5 раз?

так мне продолжить заниматься в таком режиме? Можете посоветовать что делать с питанием? Я кушаю никак не больше 1500 ккал в день, и не из-за того что хочу скорее похудеть и изморить себя голодом, мне просто не хочется есть больше.

Не пожалей времени и ознакомься. Начни с Советов новичкам, и не бросай читать, если пишется совершенно противоположное всему тому, что читала раньше и что усвоила. Все то был бред.
А что на 1500 ккал есть не хочется, это с одной стороны плохо, с другой нормально. Наши люди все через это проходили. При переходе к 1600-1700 появляется жуткий аппетит и падает вес. Это первые признаки выздоровления.
http://forum.s-body.com/index.php?board=34.0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 04:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 14

Coyote писал(а):
Снежинка78 писал(а):

Беседы мне душеспасительные не нужны, а был задан вопрос.
А информер не подключен, не от моей прихоти, если он вставляется, тогда сообщение не отправляется, и наоборот, написано же что я новенькая на форуме,нет пока времени разобраться с ним,блин откуда столько злости у человека, вы что на голодной диете что ли сидите, озверели совсем?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 05:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
А кому ее откровения нужны про 600 ккал и привес 1 кг без самого главного? Если ей для бла-бла то ладно, но ведь ждет ответов и сочувствия. А так хрен ее знает, тут и с 43 кг тусуются и за 39 страдают. Ты же вот тоже прискакала.

Ты себя уполномочил за всех барышень тут отвечать ?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа