Текущее время: 05 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Блог: Просмотр блога (0)
Жиры жирам рознь говорят что если утром ложку льеного масла выпивать на голодный желудок это больше пользы чем вреда способствует разгону метаболизма и т.д. А как же наши волосы и ноготочки без жиров будем ходить лысые со сломанными ногтями зато худыми. тут надо приоритеты для себя расставлять

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Katyalea
ну понятно, что я не за маргарин сейчас тут агитацию веду. Ну вот свинина та же самая у всех "худеющих" под запретом. Или чем плоха ножка куриная? Почему грудью надо давиться обязательно? А я вот съем котлетку свиную-сразу 466 ккал тыдыщ....может,калоризатор врет насчет этой калорийности?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Mev писал(а):
Девушки, которые недобирают, вот интересно, вот вам же говорили никаких не могу и не хочу. Вы думаете нам вот просто взять и вдруг начинать наедать 1 600, 1800, 2000, если до этого было меньше? Тем не менее нам были выданны значения и мы 4 й день с ювелирной точностью их выполняем, причем независимо от результатов весов. Просто вы хотели чтобы вам дали рекомендации, вам их дали. Все что от вас теперь требуется это просто их выполнять! Что вы тут без конца жалуетесь, недобрали, перебрали, БЕРИТЕ И СЧИТАЙТЕ!

Да плохиши мы, плохиши! :ny_tik: но мы стараемся! :-):
я вот за четыре дня планочку на 200 калорий уже подняла. Таки приближаюсь к вам, к тем кто с ювелирной точностью :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Панночка писал(а):
как хорошо, что Койот придумал свой конкурс, направил свою энергию в полезное, так сказать, русло
кто хочет люлей получить, сами приходят и участвуют :-)
не гора к мухамеду, а мухамед к горе.
завидую вам белой завистью, тоже хочу здесь участвовать, но временно не могу.

Иннхен писал(а):
не обижайся, но у меня не укладывается в голове, как молодая девушка наевшая как минимум 50 лишних кг, не может осилить 2500 кал....типа никогда так много не ела....
напиши свой рацион на сегодня, девчата подскажут что поменять, убрать, добавить...

не обижайте девочку.
девочка с 50 лишними кг не на ПП свои калории наедала.
а конфетками/булочками/пончиками . нужное подставить.
там глазом не моргнул - 3000 ккал. и голодная.

тем более у семьи привычки.
ребенку трудно сопротивляться, будучи зависимым от семейства.

хочу плюсануть.. Я в возрасте мамы БольшеНемедведя, и только сейчас передо мной проблема лишнего веса только замаячила на горизонте... В ее возрасте я ела,что хотела и сколько хотела,а пищевые привычки нашей семьи прямо уж такими правильными не назовешь. Действительно,генетика имеет очень большую роль. А вот когда мой старший сын в возрасте 7 лет вдруг начал округляться на глазах,я реально не знала,что делать. До этого-то был тощим все-время,да и мы с мужем тоже в детстве были дрыщами...погрузилась в тему- а там... нельзя ребенка попрекать, нельзя ограничивать в еде,еще куча всяких там нельзя, иначе- психическая травма и проблемы с весом на всю жизнь. Сейчас ему 8, вроде бы подтянулся..вроде бы как физухи добавили

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

SBorisovna писал(а):
Katyalea
ну понятно, что я не за маргарин сейчас тут агитацию веду. Ну вот свинина та же самая у всех "худеющих" под запретом. Или чем плоха ножка куриная? Почему грудью надо давиться обязательно? А я вот съем котлетку свиную-сразу 466 ккал тыдыщ....может,калоризатор врет насчет этой калорийности?

Света, вот меня лично смущает качество этих жиров.
Ведь сейчас всех откармливаемых животных пичкают гормонами и антибиотиками. Чтобы быстрее росли и меньше болели. В итоге все это, вместе с мясом, молоком и сыром оказывается у нас в тарелке. Насколько я помню внутренний жир и подкожное сало склонны накапливать такого рода вещества. Поэтому с точки зрения безопасности лучше есть постное мясо.
Даже растительные жиры в виде масла - это не здоровая еда. Напрашивается аналогия со свежевыжатыми соками и мукой, лишенной клетчатки. По-моему лучше съесть горсть семечек, чем выпить ложку масла.

Что касается сырков, то фиг знает, что они туда запихали. На большинстве сырков написано: растительный жир. Это скорее всего гидрогинезированное (кажется так называется) пальмовое масло, либо маргарин. И то, и другое содержат трансжиры. Вреднючие штуки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

насчет трансжиров- да,я вот теперь этот маргарин вижу в составе практически всех хлебобулочных изделий, про кондитерку вообще молчу. А насчет вредных веществ,которые накапливаются-это вообще аллес. В жирной морской рыбе- ртуть. Семечки...Я как раз работаю в конторе,которая продает сельхозпроизводителям химию...Без химии нет урожая... А "органические" марки продуктов у наших менеджеров вызывают здоровый такой ржач. Так что,получается, что ничего не найдется в современном мире без добавления "всяческих вкусняшек". Издержки прогресса..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, здравствуйте
Надюха1975 писал(а):
Ведь сейчас всех откармливаемых животных пичкают гормонами и антибиотиками. Чтобы быстрее росли и меньше болели. В итоге все это, вместе с мясом, молоком и сыром оказывается у нас в тарелке.

Девушки, если в молоке даже только следы от антибиотика, сыр не сделать.
Не знаю, как в России, но в Финляндии и с мясом нормы использования антибиотиков очень строгие. Никто в здравом уме не кормит животных лекарствами для профилактики. О гормонах ничего сказать не могу, если бы их в кормах использовали, об этом было бы известно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kikka, кстати да,тут еще вопрос цены. Удобрения и химикаты сейчас стоят недешево, лекарства,наверняка,тоже. Поэтому лишнее количество добавить-для фермера тоже накладно. Остается только надеяться на лучшее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

SBorisovna писал(а):
хочу плюсануть.. Я в возрасте мамы БольшеНемедведя, и только сейчас передо мной проблема лишнего веса только замаячила на горизонте... В ее возрасте я ела,что хотела и сколько хотела,а пищевые привычки нашей семьи прямо уж такими правильными не назовешь. Действительно,генетика имеет очень большую роль.

Тоже хочу плюсануть.
У меня такая же ситуация. До того как зарегиться на этом сайте ела что хотела. И особо не набирала. Было стабильно плюс 3-4 лишних кило. Но смотрелись они до 35 лет вполне прилично. Тонус кожи и мышц позволял обходиться без диет и физры.
Но возраст берет своё. Жир и мышцы начинают плыть вниз. Выглядит это все совсем не айс. А у меня муж подкачанный, без лишней жиринки и моложе на 10 лет. хочешь- не хочешь, а вредные привычки нужно менять.

Так что я в медленном сбросе веса заинтересована гораздо больше, чем Койот в своей статистике. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Надюха1975 28 янв 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SBorisovna писал(а):
..А как вы относитесь к последним покаянным признаниям западных диетологов насчет их "трагической ошибки" насчет вреда жиров?

Последние это в каком временнОм масштабе? Понятно что надо измерять поколениями (25 лет), тогда может и последние. А так еще в 2000 году издана энциклопедия всех мифов и поверий в диетологии, и про жиры, и белки, и холестерин. Притом после того еще 2 издания, последнее в 2009 г. Написал такой веселый толстячок, крупный диетолог.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]