Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 14:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ЛизаBeta писал(а):
Arizanka
привет! Зачем спорить,я все равно останусь при своем мнении ,а оппонент при своем :-)

тоже вариант)) тут вон аж две отдельный темы завели для общения с вышеупомянутым персонажем)))) моя в шоке)))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЛизаBeta писал(а):
Coyote
я понимаю,что ток-шоу,это все ж таки шоу, но вареная,жареная,печеная и фри все ж таки имеют разную калорийность,а в мундире отходов меньше,да и если мелкая вес легче подобрать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 57 секунд:
а мульти у меня просто нет.

Купи, китайскую можно было под раздачу за 600 р купить. а функции те-же самые. много функций тоже развод. вся разница что на одной напишут каша (1 кнопка) а на другой рис гречка (2 кнопки).
Апропо калорийности: надо разбираться во всем этом по понятиям, а не планировщиком пользоваться да обрывки с ток-шоу ловить. Меньше калорийность вареной, нра тебе оно или нет оттого, что калории в воду уходят. Вместе с витаминами и минералами. А в мундире они никуда не уйдут - уже выгода. Т.ч. калорийность печеной картошки в мундире самая высокая. Не считая понятно жареной, так там за счет масла. И чего тогда калорий бояться? нет такой идеи, есть все как можно более низкокалорийное. Охренеть, виноград под запрет попал. При том, что он 11 месяцев в году не еда, а лакомство. А в сушеном виде уже круглый год, для того и сушат.
Все знают, что самая полезная картошка это когда ее есть с кожурой. И в экстремальных случаях именно так и следует поступать, чтоб в живых подольше остаться. Так на то он и экстрим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
привет всем!!!

А я не доверяю питанию по порциям, на глазок...как-то перевесила всё ради любопытства, с тех пор считаю....у меня без весов-либо недобор либо чаще хороший перебор. А вообще по моему опыту-считать тяжело первые месяца 2, потом уже практически всё меню пересчитано, прикинуть себе на неделю продукты-дело пары минут.

"Я худею" на нтв смотрю иногда, отношение не однозначное....хотела бы посмотреть, как за два-три месяца скинуть последние лишние 5 кг и заиметь точёную фигурку, а не 30кг потерять от 150....И вот на днях про девушку смотрела, там в конце ей замеряли и сказали, что талия у неё 66 см, я офигела. потому что моя 76 и я мягко говоря намного меньше той девушки ;;-))) у меня 67 талия-это когда я в самой лучшей своей спортивной форме :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Coyote
Муж объяснил,что она мне в принципе ненужна :-) , да и ставить некуда.

Иннхен
Бывает такую чушь показывают,да еще рекла до,рекла после ,рекла во время ,а тут еще на тортах показывали-вообще маразм,как у малахова :-) сахарный диабет лечиться приседаниями. Я просто фильтрую и иногда думалку включаю,а не очертя голову в омут :-)
Я порцию по обьему и весу смотрю,калорийность примерно я знаю. Правильные продукты и сочетания.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
ЛизаBeta
про торт ещё не видела, надо поискать :-) но в целом, мотивирует передачка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Иннхен писал(а):
привет всем!!!

А я не доверяю питанию по порциям, на глазок...как-то перевесила всё ради любопытства, с тех пор считаю....у меня без весов-либо недобор либо чаще хороший перебор. А вообще по моему опыту-считать тяжело первые месяца 2, потом уже практически всё меню пересчитано, прикинуть себе на неделю продукты-дело пары минут.

У меня тоже самое! Поэтому весы - мой друг)
А вот если в ресторанах, то просто запоминаю вес порции, а дома считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сегодня наела 1550 ккал,
нас замело, с коляской гуляла - так упахалась, дороги не чистят :-( устала, фитнес прям настоящий!
Завтра опять утром идти в поликлинику)) Опять фитнес будет.
Сегодня сделаю упражнения по видео Зузки Лайт, с фитболом.
:-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ЛизаBeta писал(а):
ой,можно вклиниться. Я только чиьать начала темку. Думала,я одна такая с гормонами,поликистозом,преднизолоном хвать нет. Пока пила гормоны регевидон и подобные(при обследовании мне сказали,что подходят только однофазные)вес не скакал,а после аллергии и ,как следстие преднизолона,вес прибыл и уходить не собирается,тут вроде пошла движуха,но нг и начинаем все с начала . :-)

Лиза, а тебе прописывали метформин?
Мне прописали и поликистоза как не бывало) Вот дочку родила.
Его правда долго пить надо, он кстати мне и похудеть помог, регулирует углеводный обмен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
А к нам снег пока не дошел :(
Тут была без весов неделю,так ломка началась,как у наркомана.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Yanovaya
Метформин это препарат применяемый при сахарном диабете. Не,такое не назначали. При кистозном изменении мне назначали регевидон,прогестерон,для стимуляции овуляции клостилбегит и для понижения пролактина бромэргон. Всего было 2 беременности,вторая закончилась родами 13 лет назад :-): Скоро за паспортом пойдет.
А так никогда не предохранялась-гормоны только с лечебной целью принимала.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
ЛизаBeta писал(а):
Тут была без весов неделю,так ломка началась,как у наркомана.

знакомая ситуация :a_g_a: но теперь я не растеряюсь, сразу на 5 ложек перейду у меня теперь есть мерная тарелочка на 200гр, можно будет ей попользоваться пока батарейки к весам куплю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Мотивационный пост)
Фото беру из открытых групп соцсетей, так что нарушений быть не должно.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 22

:cool_cool: суперрр!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа