Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Ты вправду полагаешь что я начальник над всеми фунтами и они прежде чем фунтиться мне присягу приносят? Пардон, тут такие экземпляры попадаются пускай они лучше альтернативную служат ну там дюканов всяких или ковальковых для импортозамещения.

Я предположила, что речь о теме МФ на этом форуме, которую ты инициировал/курировал. Не?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Xomka81 писал(а):
Хомка писал(а):
Lucia
я смотрю не одних нас эта кошка достала? :-)

Почему кошка? :du_ma_et: Семейсво собачье, точнее волчье. Шакалы, лисы...
Скверный характер. Интересно, что иногда в качестве напарника для охоты койот берет себе животное совершенно другого вида - скажем, барсука. Мне все интересно, когда барсук появится :-)

Ну как можно? Это что у ребенка конфетку отнять, образ мира у человека разрушить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Coyote писал(а):
А теперь складываем килокалории с граммами (объяснять не собираюсь, этем кто в теме понятно).

Нет уж, потрудись объяснить. :kli_ny: А то может ты понимаешь, а людей в заблуждение вводишь :-) Рубли с доллорами ты то же складываешь? Наверное фунты у тебя получаются :du_ma_et:

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Lucia писал(а):
так самое интересное, что человек пишет дело, но зовет это минусфунтом и вещает в форме дешевой и нелепой пародии на Ленку Миро. В итоге вроде и согласиться хочется и да, почти под каждым его словом я готова подписаться. Но форма подачи мерзкая. Мерзотнее, чем у Миро. Фу, в общем

под каждым словом подпишусь, те же ощущения

А кому оно интересно, твое слово? Не тот у тебя рейтинг, по твоим похуделакам, опять же по дерганиям, обществу. Ты наработай чего, там и слово весомее будет. А так от твоих имхо полезному дело хорошо если никак, а вдруг в ущерб?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Хомка
блин блин блин!
Вот тебе девочка, которая добилась.
Изображение
А то фотонедоразумение вообще не предмет обсуждения

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Xomka81 писал(а):
Нет уж, потрудись объяснить. :kli_ny: А то может ты понимаешь, а людей в заблуждение вводишь :-) Рубли с доллорами ты то же складываешь? Наверное фунты у тебя получаются :du_ma_et:

Стрелять колотить! В смысле? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Coyote, я, кажется, наконец начинаю понимать твою манеру общения на этом форуме. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Так как мне совершенно не понятно было почему в данном случае вес тормознул послье небольшого снижения коридора калорийности и увеличения нагрузки, я то рассчитывала совсем на обратный эффект, я решила посоветоваться со знающим человеком, мнение которого уважаю и прислушиваюсь к нему, почему так могло произойти и что мне делать. И вот что мне ответили, я своими словами передам: я неправильно рассчитала "снижение энергозатрат", так как учитывала только калорийность коридора, а он на самом деле снизился в среднем всего на 200ккал, но я не учла что стала активно заниматься физ. упражнениями и в итоге расход потребляемых ккал стал выше, то есть дефицит составил не 200ккал, как я думала а около 600-700, а это уже стресс для организма и возможно остановкак снижения веса - это реакция организма на стресс. Мне посоветовали на следующую неделю Зиг-Заг, так что пойду искать как его рассчитать, ну а сегодня у меня сознательно зажорный день, чтобы организм успокоился и понял что его кормят, холят и лелеют. :mi_ga_et:

Пошли знающего человека, только вежливо. Но так, чтобы он больше таких советов с разоблачением никому не давал, такие только толстух плодят. Притом не первичным путем, а скажем так вторичным. Ну ю ноу вот ай мин.
Все твои терзания по поводу чего там снижения повышения и несоответствия не стоят выеденного яйца. Все это автоматически перекрывается алгоритмом МФ без консультаций у всяких умников.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lucia писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_ еще цикл влиять может. А еще на непривычных физических нагрузках меня сутки-двое после трени не слабо так заливает. Отдохну два два - минус кг. Короче, там причин может быть очень очень много.

О, хорошая тема. По циклам я спец. Вас на 4 типа можно поделить, и у всех похуделки разные. У одних все ровно, ну те не в счет, у других заливает на овуляху, у третьих на монстры, у четвертых и там и там. Могу предъявить график, это кста тема одного из уроков по МФ, а я их все проходил.

Последний раз редактировалось Coyote 09 авг 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
и заливает, и пережираем, и даже, бывает, недожираем. Ну предявишь ты график и как определить, к какому типу данная конкретная тушка относится?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хомка писал(а):
На фото: Ари Ясан до и после 3-х дневноttp://ari-yasan.livejournal.com/325284.html

Кайот может 6 дней без пищи и воды жить.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Хомка
...трудно мне поверить что за три дня так фигура изменилась...

Воды ушло литра 4-5, смотря какая температура была и сколько двигалась.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Xomka81 писал(а):
Coyote писал(а):
А теперь складываем килокалории с граммами (объяснять не собираюсь, этем кто в теме понятно).

Наши люди понимают. А чтоб не быть голословным, мне на МФ стольник задолжали. Скажу им они переведут на калькулятор тому, кто даст разъяснение что тут к чему.
Наколка: деревянные можно складывать с баками и стерлингами если при каждой валюте будет свой коэффициент, скажем золотое содержание.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Lucia писал(а):
Стрелять колотить! В смысле? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Coyote, я, кажется, наконец начинаю понимать твою манеру общения на этом форуме. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Есть и то давиться. Ты чего на кокни заговорила?
Манера нормальная, в зоне ближайшего развития. Если для тебя она через еще одну, то мимо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Coyote писал(а):
Все твои терзания по поводу чего там снижения повышения и несоответствия не стоят выеденного яйца. Все это автоматически перекрывается алгоритмом МФ без консультаций у всяких умников.

Милый Coyote ( я могу тебя так называть я надеюсь? :mi_ga_et: ) ну я же пока еще не прошла уроки МФ, поэтому буду консультироваться у умников, которым доверяю, видя их личный пример перед своими глазами, зиг-заг рассчитала следующую неделю буду так питаться, а результаты недели покажут прав ли был мой консультант :nez-nayu: а то что ты написал под нашим отчетом, для меня китайская грамота, и мне не стыдно в этом признаться, и я знаю что постичь ее я смогу только пройдя уроки фунтиков или как их там называют, но я пока еще не возвысилась до тех 10% которым это дано, ты же сам все видишь, не суди строго, я пока личностно росту :nez-nayu: И все-таки я продолжаю считать что главный МФ это ты и есть, неужели я ошибаюсь? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
а я вообще не в теме
кто или что такое МФ :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа