Текущее время: 10 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 487

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
★Lady_In_Dreams★

Я рада за Вас. Все очень индивидуально. Кому-то 1200 крайне мало. А мне на 1500-1700 похудеть не удалось. 3 кг за два месяца, и те потом благополучно вернулись.

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 26

При калораже в 1700 ккал похудеть не удаётся только в случае полного отсутствия физической нагрузки. То есть, исключительно лёжа на диване. Если есть физическая нагрузка, необязательно занятия спортом, работа, домашнее хозяйство организм тратит около 3000 ккал в день. Таким образом, 1700 и даже 2000 ккал достаточно для сброса веса. Лимит в 1200 ккал приведёт к замедлению обмена веществ, организм будет запасать жиры даже из воздуха.

url=http://ladystory.ru/informer/]Изображение[/url]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
★Lady_In_Dreams★
Только начали. Судить о результатах спустя 3 дня не правильно. Я еще и не взвешивалась, только завтра. Я, например, против жестких диет. Мне подруга советует "Любимую", она 11 кг на ней сбросила и очень довольна. Но я же не враг себе, чтобы так издеваться над собой. Зато результат быстрый :-):

Ты вправду полагаешь, что 1200 ккал не относится к жестким диетам? Жесткая, да еще и какая. Такая, что после нее все стремглав кидаются наверстывать недоеденное.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что ж, видимо я исключение из правила. Поэтому худеть буду на 1200 калориях))) Как это сделала моя подруга.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
А какие у тебя обычно белковые ужины?

Хвалю - высший класс. Т.е. сам вопрос уже предполагает, что небелковых ужинов просто не может быть среди собравшихся здесь порядочных людей. А в армии часто на ужин рыба с картофельным пюре, само собой хлебом, и чай с сахаром. Это неправильный ужин?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я пока только 6 дней так питаюсь. Рано наверное выводы делать.

Как рано. Ты же уже сделала, самая рьяная защитница этой диеты в 1200 ккал. Или стандарты двойные в зависимости от собеседника?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Что ж, видимо я исключение из правила. Поэтому худеть буду на 1200 калориях))) Как это сделала моя подруга.

Твоя подруга же на Любимой худела. Которую ты относишь к жесткой диете. В то время как 1200 ккал по твоим понятиям не жесткая. У тебя что, так много форумов и ников, версий похудения, соответственно выдуманных подруг тоже каждая со своей версией, что забываешься? А ты органайзер заведи и всех распиши.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Моя подруга похудела на подсчете калорий, причем сначала это была низкокалорийка. Я не знаю, что такое Любимая.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote писал(а):
в армии часто на ужин рыба с картофельным пюре, само собой хлебом, и чай с сахаром. Это неправильный ужин?

Из армии нередко возвращаются округлившимися. может, это не жир, а мышцы. Но если человек под "похудением" подразумевает на изменении соотношения мясо/сало и т.д. и т.п., а конкретно УМЕНЬШЕНИЕ занимаемой телом части пространства - то какая ему польза от армейского рациона (пы.сы. ирп5, кстати позволяет не худеть и мужикам под два метра. А тут, вероятно, печатающая в офисе девушка ростом 160).
Я понимаю, армия, разработанные программы, но в ирп5 3900 ккал, а в ирп2 3700 - на этом худеть что ли? если нет, то пример с армейским ужином - некорректен. Чтобы вопросов не возникало: я съедала ирп5, но это было на страйкбольном выезде.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Моя подруга похудела на подсчете калорий, причем сначала это была низкокалорийка. Я не знаю, что такое Любимая.

А 1200 ккал не низкокалорийка? С какого количества калорий НКП начинается? И каков критерий отнесения диеты к НКП или нет? Только калории или критерий другой?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
niks15 писал(а):
Coyote писал(а):
в армии часто на ужин рыба с картофельным пюре, само собой хлебом, и чай с сахаром. Это неправильный ужин?

Из армии нередко возвращаются округлившимися. может, это не жир, а мышцы. Но если человек под "похудением" подразумевает на изменении соотношения мясо/сало и т.д. и т.п., а конкретно УМЕНЬШЕНИЕ занимаемой телом части пространства - то какая ему польза от армейского рациона (пы.сы. ирп5, кстати позволяет не худеть и мужикам под два метра. А тут, вероятно, печатающая в офисе девушка ростом 160).
Я понимаю, армия, разработанные программы, но в ирп5 3900 ккал, а в ирп2 3700 - на этом худеть что ли? если нет, то пример с армейским ужином - некорректен. Чтобы вопросов не возникало: я съедала ирп5, но это было на страйкбольном выезде.

Ну хорошо. Меняешь пропорцию, берешь 50% армейского рациона. На ужин полрыбы, полпорции картошки, вместо 2 кусков хлеба 1, в чай только 1 ложка сахара. Это неправильный ужин? Или забегаю вперед - правильный только 2 рыбы без карошки, хлеба и сахара?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote писал(а):
Ну хорошо. Меняешь пропорцию, берешь 50% армейского рациона. На ужин полрыбы, полпорции картошки, вместо 2 кусков хлеба 1, в чай только 1 ложка сахара. Это неправильный ужин? Или забегаю вперед - правильный только 2 рыбы без карошки, хлеба и сахара?

Правильный, если вы на поддержании, а не на снижении. Ну неужели для девушки ежедневные 2000 ккал - это вариант снижения? Нет. Если девушка хочет худеть, выкидывая "лишние" калории, то их проще выкинуть за счет сахара и картошки. А хлеб (если это не сдобная булочка) и рыбу с чаем можно оставить. По калориям и выйдет половина или чуть меньше (я не служила в армии, не видела тамошнюю рыбу).

И как говорили выше - некоторым рыбо-мясом наесться на 3-4 часа проще, чем овощами (картошка - это овощ)))).

Да, кстати, надо еще подразумевать, что у девушки будет и физ. нагрузка, адекватная армейской. Допустим, 1200 ккал минус - это на дышать/моргать.
А из оставшихся 2700 - треть она съест, значит, должна получить треть муштры.
Ведь ирп5 - это в том числе боевой рацион :check_it:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

niks15 писал(а):
Правильный, если вы на поддержании, а не на снижении.

Дальше можно не читать. Рацион похудения качественно никак от рациона удержания отличаться не должен. Противное мнение идет от попсовой вульгарной диетологии, коей вы тут все походу привержены. Худеют - чуть урезают рацион, да, за счет жиров и углеводов, но не настолько, чтобы не хватило на ужин, тех-же жиров/углеводов.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]