Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! :-) Моё! :-)
Ну, вот Галочка выложила отредактированную табличку (спасибо ей!), а я всё равно на последнем месте и с тортиком! :cry_ing:
Предлагаю в утешение за ТРИ тортика выдавать букет цветов! :cry_ing: Чтобы не было мучительно больно! :smu:sche_nie:
Девочки! Торжественно клянусь, что на следующей неделе я НЕ БУДУ кушать этот проклятый тортик! :nel-zya:
Ох! Как ЭТО меня мотивирует! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: На этой неделе перед тем, как съесть что-то "плохое", буду вспоминать этот тортик! :st_op: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Kikka
Галочка,спасибо,что тратишь своё личное время для всеобщего блага! Здоровья тебе и твоим близким! :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ирон писал(а):
А можно взглянуть на твои менюшки? Посмотрела у тебя в днвничке, нетю...

Нету менюшек у меня. :smu:sche_nie: Я ем все подряд, но стараюсь укладываться в коридор. Не всегда получается. :-( А дневничок только недавно открыла, не знаю, как его вести правильно пока. :ne_vi_del:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Соловей56
Леночка! Обидно быть в конце,но мы с тобой справимся! Это всё от праздничных привесов, отвешивает с трудом. :smu:sche_nie:
Как же Ирон справляется с разными гульками? Вот молодец! Сегодня у меня очередное испытание днём рождения у родственницы.Нервничаю всю неделю.Отвес по многомесячным наблюдениям уходит за две недели.Мне,чтобы вернуться к исходной позиции, не хватило ещё недели :hi_hi_hi: . А тут новое испытание!Видно ещё две недели с тортиком в обнимку сидеть :smu:sche_nie: Но буду стараться. Я пришла к вам именно за тем,чтобы было движение вниз(по весу) в коллективе.
Спасибо тебе за объяснение по последней цифре. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
nana47, Лена, я тоже в вашей компании с тортиком :-): . Никак к режиму не вернуться после праздников :-(

madamspb, Галина, у меня тоже всегда по жирам перебор. Утешает только то, что до подсчета калорий их было еще больше :sh_ok: . В норме жиры только тогда, когда в меню супы (я в суп ничего не зажариваю)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Доброго всем дня :pri_vet:-: :rose:
у меня сегодня выходной :-|-: первый и единственный на этой недели...как белый человек проснулась в 8 утра и дальше тихо мирно двигаюсь по квартире, в нужных мне направлениях: :douche: :co-ff-ee: :cook:
выходной не единственная радость нынешнего дня...мороз ослабел до - 15, солнца пока не видно :-) планирую пробежаться по делам, а там как получиться.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, красавицы. :pri_vet:-:
Галочка, спасибо за таблицу и пендель. :-) :-) :-)

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

День рождения
Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девчонки- короткие юбчонки :-|-: Поздравляю всех с успехами на фронте похудения, кто сбрасывает большой вес или близок к своему запланированному весу. А вот достигшим ИМТ 25 и менее прошу не унывать и не горевать по поводу привесов там в 0.2-0.5 кг Это все в рамках нормальных колебаний, ведь нельзя же до бесконечности худеть - вот вам пример чрезмерного увлечения стройностью 24891 :sh_ok: Я не хочу чтобы мои стройные красивые изящные коллеги по сайту дошли до такого состояния :ne_ne_ne:
И поверьте не всегда ИМТ отражает комфортный вес Лично я в начале пути в прошлом году поставил цель похудеть по формуле вес=рост минус 100 то есть до 74 кг и стремился к этому с помощью жестких диет. Но когда пару раз грохнулся в обморок после спортзала и сауны - сказал себе - стоп парень - правильное питание плюс спорт безвредный путь похудения. И путем проб и ошибок пришел к пониманию, что мой комфортный вес не 74, а 81-82 кг, то есть ИМТ 26-27 - легкое превышение веса. Казалось бы лишние килограммы по сравнению с расчетными, но мне с ними комфортно. Когда в ноябре в Израиле я бегал по историческим местам мой вес упал до 79 кг. Казалось бы радоваться можно- приближаюсь к идеалу(74) - но я чувствовал дискомфорт и снижение самочувствия. И вернулся к своим комфортным 82 кг. Сейчас правда на пару- тройку кг больше, но я не унываю- это все зимнее и лишние они не бывают при морозной погоде, а наоборот согревают(это же не прошлогодние лишние 20 кг,которые, я надеюсь, безвозвратно сбросил.
Вот спросите тех у кого 175 см при весе 55 кг как они чувствуют себя зимой(и не только)- все они кутаются в шубы и пледы даже дома ибо жировой прослойки почти ноль и постоянно мерзнут.Да и к тому же иногда надо и тортик попрробоввать(блин люблю это дело) :-) и от него шагнуть к самоконтролю, но не самобичеванию- организм он чуткий и ранимый и может обидеться и свернув метаболизм может такие привесы устроить, мама не горюй. Поэтому перефразировав Таню Доронину скажу = любите свое тело, как люблю его я и будет вам счастье и успех.
А мне нужно готовиться к вечернему испытанию-ибо вся Америка сейчас будет смотреть в сторону Нью Йорка , где в пригороде на стадионе Метлайф(это страховая компания) будет разыгран Супербоул- кубок по американскому футболу и этот день приравнивается к Дню благодарения по количеству съеденного и выпитого перед экранами телевизоров.
Да кстати сегодня день сурка и ранее Харьковский сурок Тимка II нагадал еще долгую зиму и холодную весну и американский его коллега из Пенсильвании сурок Фил тоже подтвердил еще долгие холода и затяжную весну. Но синоптики скептически относятся к традиционным предсказаниям симпатичных зверьков и говорят верьте нам мы точнее в прогнозах :ps_ih: Ну что же поживем увидим
Всем хорошего вечера, а кому-то спокойной ночи и всем хорошей первой февральской недели и успехов во всех делах. Все будет ОК :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
ANTHONY писал(а):
Вот спросите тех у кого 175 см при весе 55 кг как они чувствуют себя зимой(и не только)- все они кутаются в шубы и пледы даже дома ибо жировой прослойки почти ноль и постоянно мерзнут.

Можно я спрошу в ответ? Я 175 ростом и 92 весом, живу в теплой Греции. На улице зимой +18 и дома тоже. Но я постоянно кутаюсь и мерзну... :-) Значит ли это, что вес недостаточен? :)-(: И если я все же похудею, то превращусь в "леденец"? :scare2:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 01:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

День рождения
Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Галина Ваше ироничное замечание заставило меня пересмотреть кучу информации в интернете. У меня сложилось впечатление что вы обиделись на мой постулат, что люди с пониженным весом мерзнут больше, чем упитанные и указанный рост(175) почему-то смутил вас. Но я мог бы написать и 165 на 50 кг или 155 на 45кг. Поверьте ни в коей мере это не относится лично к вам,но я вам выразил общую точку зрения относительно обычных людей - у кого прослойка жировая меньше, тот и мерзнет быстрее. Только есть люди с большой массой тела и маленькой прослойкой. И наоборот, сами тонкие, а сверху внушительный слой утеплителя. Бывает и так , что люди с лишним весом, как ни странно, мерзнут быстрее худышек: жировой слой, поддерживающий температуру внутренних органов, у них толще, и к поверхности кожи, а также к конечностям, крови приливает значительно меньше, и в результате им достается меньше тепла. Люди, занимающиеся спортом или ведущие активный образ жизни, мерзнут гораздо меньше, поскольку у них отличная циркуляция крови.
Для людей, как мы с вами, ведущих здоровый образ жизни и умеренное контролируемое питание, есть еще ряд особенностей, не зависящих от веса или прослойки жира.
К примеру вот выдержка из научного журнала:

Толстые живут дольше худых
Активные люди живут дольше
Пожилые люди, ухаживающие за супругами, живут дольше
Некоторые люди часто мерзнут в отапливаемом помещении, под пуховым одеялом или в теплый летний день, что доставляет им большой дискомфорт. Однако, как бы это ни казалось смешным, данный факт может быть весьма полезным.

К такому выводу пришли ученые из Медицинского колледжа при Университете Вашингтона (Washington University School of Medicine) в Сент-Луисе, пишет The Times of India. По их мнению, низкая температура тела позволит прожить долгую жизнь.

Как объясняют специалисты, все дело в гормональных изменениях, которые ответственны за сохранение энергии и тепла за счет замедленного обмена веществ, а также в количестве потребляемой пищи. Подобный механизм стоит за продолжительностью жизни. Основываясь на данной теории, эксперты не исключают, что в будущем им удастся разработать чудо-лекарство для борьбы со старением.

Открытие ученых основано на изучении исследований, проведенных в течение многих десятилетий на мышах. Как выяснилось, сокращение потребления калорий у животных на 30% увеличило продолжительность их жизни на 50%. Специалисты попытались определить, как влияет жесткая диета на температуру тела человека, которая в среднем составляет 37 градусов по Цельсию. Для этого они раздали 24 добровольцам в возрасте 50 лет таблетки-термометры, которые записывают внутреннюю температуру тела сразу после их проглатывания. Одновременно с этим им необходимо было уменьшить количество калорий до 25% на 15 лет. Аналогичные таблетки они предложили группе людей, который не соблюдают диету, и спортсменам-бегунам. В результате опыта сотрудники Медицинского колледжа обнаружили, что люди, придерживающиеся строгой дисциплины в питании, имели наиболее низкую температуру тела.

"Снижение температуры тела наблюдалось на 0,2 градуса, что, на первый взгляд, кажется незначительным, однако даже такой показатель имеет большое значение с точки зрения продолжительности жизни", - рассказывает руководитель исследования Луиджи Фонтана. По его словам, у спортсменов не было выявлено снижения температуры тела. "Мы знаем, что люди, которые придерживаются строгой диеты, испытывают постоянное ощущение холода, это объясняется замедленным обменом веществ и пониженной температурой тела", - комментирует Л. Фонтана. Ученому еще не до конца ясно, что является причиной низкой температуры, сокращение потребления калорий или что-то другое, но он надеется, что понижение температуры тела - ключ к долгой жизни.
Результаты исследования опубликованы в журнале "Старение" (Aging).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/05/2011/591337.shtml
И еще ряд высказываний
Короче, дело обстоит, ИМХО, так: поскольку рецепторы, ощущающие холод, находятся в коже, а не под слоем сальца , то субъективное ощущение холода между толстыми и тонкими должно розниться только в рамках индивидуальной восприимчивости (не зависимо от сложения), а вот скорость переохлаждения жизненно важных органов туловища у толстых будет однозначно меньше, ибо как раз они-то и расположены под слоем вышеуказанного теплоизолятора.

......а еще бывают проблемы с кровообращением, с сосудами всякими - тоже мерзлявость повышается.

Теплопотери больше с головы, а мёрзнут всегда конечности. Потому что организм голову до последнего охраняет, а к конечностям кровообращение уменьшается в первую очередь. Мозг важнее.

Так вот основываясь на этих фактах, могу лишь подвердить, что не все так однозначно в теории мерзлявости организма, особенно при диете или ограниченном питании в совокупности с физической активностью или проще говоря, "...то, как быстро мы мерзнем, зависит от пола, возраста, телосложения, схемы питания, количества сна и даже круга знакомых, пишет Times. А недавнее исследование канадских ученых и вовсе обнаружило прямую связь между ощущением холода и настроением. Оказывается, чем более одинокими и несчастными мы себя ощущаем, тем быстрее мы замерзаем.

Советы ученых для тех, кто не любит мерзнуть: заведите новых друзей, проводите свой досуг активно, высыпайтесь, бросайте курить и ни в коем случае не поддавайтесь внутренней меланхолии."

Вот так вкратце я бы ответил Галина на ваш вопрос. И главное все написанное на этом форуме должно восприниматься с известной долей иронии и юмора, поднимающих настроение и активизирующее нас на подвиги в деле похудения. Лично для вас с этой статьи хороший вывод - вы мерзнете в теплом климате, значит долго и счастливо проживете. А вообще у нас на форуме все обращаются друг к другу на ты ибо нам всем всем просто за 50 и я желаю тебе успехов в нашем нелегком но благородном и благодарном деле - стать стройными и жить радостно :co_ol: :rose:

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа