Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Присоединяюсь к вам, дорогие худеющие. :pri_vet:-:
Постараюсь вкратце: до беременности и родов - 60кг, после родов 84, затем догнала до 107кг (ребенку 10 лет уже). Худеть получается рывками. Два года назад осенью худела на 10кг, потом в зиму 5 кг набрала. Потом снова рывок. Сейчас мой вес 92 кг. И по моему опыту, очень помогает "пинок" врача, особенно гинеколога-эндокринолога. Год на правильном питании (много овощей, мало картошки, почти нет макарон), с февраля отказались от колбасы всей семьей. Получилось убедить их, что колбасу не для людей делают! Сейчас уже 3ий день считаю калории, не добираю, боюсь что будет срыв. :cry_ing:
Ааа... и еще не получается себя заставлять заниматься "спортом". Пару дней и находятся причины, откладывания, и тд.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Ata
ну так сами пишите, что не добираете, поэтому и срываетесь. Мы здесь никто не голодаем. У вас не заполнен информер, поэтому сложно нам сказать вам что то дельное, есть кадры, которые сидят на 1000 ккал и их не добирают. Я при своем росте 183 когда увидела 103 кг, у меня как счетчик в голове сработал. Я понял что дальше так нельзя, начала искать варианты, пришла на сайт, результат не заставил себя ждать, я ем и картофель и макароны, вопрос сколько и с чем. И зажорики мы себе позволяем, и алкоголь не только по праздникам. Напишите что вы делаете, мы подскажем правильным ли путем вы идете, хотя в нашей темке очень много противоречаших друг другу мнений, тем не менее все , КТО ХОЧЕТ, худеет.

Добавлено спустя 41 секунду:
иштар
большое спасибо за ссылку, мне самой пригодится

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки всем приветик :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 7
Девочки, всем привет) Разрешите к вам присоединиться? Я занимаюсь собой уже почти год и сегодня у меня небольшой юбилейчик, - 30 кг. сделано уже не мало, но и впереди работы непочатый край))) поэтому разрешите влиться в ваш дружный коллектив)))

Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежелание - множество причин...
Э.Асадов

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Лаra писал(а):
Ata
ну так сами пишите, что не добираете, поэтому и срываетесь. Мы здесь никто не голодаем. У вас не заполнен информер, поэтому сложно нам сказать вам что то дельное, есть кадры, которые сидят на 1000 ккал и их не добирают. Я при своем росте 183 когда увидела 103 кг, у меня как счетчик в голове сработал. Я понял что дальше так нельзя, начала искать варианты, пришла на сайт, результат не заставил себя ждать, я ем и картофель и макароны, вопрос сколько и с чем. И зажорики мы себе позволяем, и алкоголь не только по праздникам. Напишите что вы делаете, мы подскажем правильным ли путем вы идете, хотя в нашей темке очень много противоречаших друг другу мнений, тем не менее все , КТО ХОЧЕТ, худеет.

Я вроде не писала, что срываюсь. Просто боюсь, что срыв будет. Не добираю, потому что боюсь перебрать. :hi_hi_hi:
Информер вечером дома сделаю. Мой коридор 1400-1600 с копейками. Вчера съела 1300 ккал - привес 500гр. Хотя и полы дома помыла, и присела 70 раз (10х7). Воды правда вечером много выпила и капусты квашенной поела, может вода задержалась? Хотя позавчера и воду пила и капусту ела, был отвес, причем тоже 500гр. Как странно...
Еще хотела спросить, как после зажоров в норму придти? разгрузочный день делать или само?
Спасибо за отклик! Я так ждала ответа..

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Гильчонок
Привет!
Ольга_Облачко
Оо! Поздравляю! Вы большая молодец! Может поделитесь своим рецептом?))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 7
Ata спасибо) Честно сказать калории я не считаю (пока) и не считала. я просто отказалась от жирных, сладких, вредных и слишком калорийных продуктов и нашла им более здоровую альтернативу( например мы не покупаем колбасные изделия, а делаем их сами), опять же важна умеренность... Первое время было очень тяжело, но со временем привыкаешь и даже походы в гости перестают быть проблемой ( ну кроме хозяек, которые пытаются тебя накормить свининой под майонезом и сыром, а ты отказываешься и они обижаются... но при этом они нахваливают как чудесно ты похудела) а если произошел срыв и стрескала что-то вредненькое, нельзя себя за это сильно корить (от этого впадаешь в большее расстройство и снова срываешься), лучше на следующий день добавить больше ( в пределах разумного) физических нагрузок и потратить эти калории... не любишь спорт, постарайся тогда хотя бы больше гулять пешком, и со временем подбери себе комплекс упражнений по силам. Я начинала с калланетики, статические упражнения - это было как раз то что надо при моем стартовом весе и неспортивности...

Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежелание - множество причин...
Э.Асадов

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Ata
1400-1600 нормальный коридор для умеренного снижения веса, и не умереть с голода. К сожалению помывка полов и приседания много ккал не сжигают. Мне очень подошла тренировка ежедневная просто хождение 10000 шагов(80 минут). 500 гр это не привес, это вода, у меня всегда то плюс то минус. Если зажор раз в неделю, я ничего не делаю, живу дальше, пытаясь держаться в коридоре. Вам все равно нужно подключать какую то нагрузку типа бассейна, кардио зала. Можете делать разгруз раз в неделю. Тоже хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Лаra писал(а):
Ata
1400-1600 нормальный коридор для умеренного снижения веса, и не умереть с голода. К сожалению помывка полов и приседания много ккал не сжигают. Мне очень подошла тренировка ежедневная просто хождение 10000 шагов(80 минут). 500 гр это не привес, это вода, у меня всегда то плюс то минус. Если зажор раз в неделю, я ничего не делаю, живу дальше, пытаясь держаться в коридоре. Вам все равно нужно подключать какую то нагрузку типа бассейна, кардио зала. Можете делать разгруз раз в неделю. Тоже хорошо.

Мне пешкодрал тоже помогает. Сейчас зима - скользко и темно, а так я с работы ходила пешком (50 мин.). Так втянулась, что сейчас напрягает общественный транспорт, кругом пробки, по времени так же получается. Да, вы правы на счет нагрузки, у меня сидячая работа, расход ккал примерно равен потреблению. Буду думать, куда записаться.

Ольга_Облачко
Мы тоже делаем сами колбасу, в интернете купили кишку и сами крутим из курицы. Ни о каких пельменях и блинчиках даже речи в семье не ведем. Ругаю родственников, если вижу у них колбасу. Свекровь тоже перестала покупать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 57

Награды: 12
девочки привет! как ваши успехи? Светочка, я вижу ты уже 78, умничка, молодец :butter-fly: сегодня сестренка скинула мне занятия с Джилл, плоский живот. Светунь, ты знаешь ее занятия как никто другой, как думаешь, результат будет? Новеньким девочкам легкого похудения и радующих отвесов :buket:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

иришка82, Иришка, привет дорогая! :-|-: :butter-fly:
Я тебя все жду, жду, а ты все не приходишь, я уж соскучилась. Как настроение?
Я да, вкалываю, и так мне хорошоооооо...
Джилл нежно лю, толк будет конечно, еще все зависит от исходных данных, от настроя и правильности выполнения...
В общем, сделала для себя вывод, что дисциплина в питании и тренировки должны стать образом жизни, неотъемлемой ее частью, и тогда будет нам счастье :box_ing: :gim-nast: :shtanga: :hulahoop: :jumping:

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа