Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
Я для себя поняла, что второй завтрак - только творог или каша, со всего остального я голодная. Куриная грудка переехала на ужин или полдник :-): И тоже принесла сегодня в стол орешки и отруби, кефирчик у нас можно рядом с работой купить, если уж прижмет как вчера, будет чем перекусить. Но вообще, ем сейчас только то, что запланировала - т.е то, что в контейнерах, свое, остальное не еда :-) В выходные были шашлыки и я под них, да за компанию выпила маленькую бутылочку пива и слопала сколько-то чипсов (я извращенец, я их люблю страстно :-) ) итог +1,5 кг, неделя считай потеряна. Понимаю,ччто это скорее всего вода. но ощущения :sh_ok: Ругала себя ужасно, но что сделано, то сделано, наука на будущее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

SaBentley писал(а):
Валерия_34
привет, вливайся! Оч хорошо что с протасом решила расстаться, сама на ней сидела, жесть и ерунда :nez-nayu:

Честно говоря, я вообще не понимаю и не принимаю какие-то диеты (кроме лечебных, конечно!). Только ПП - верный путь к здоровью и полноценному похуданию.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Evk@ писал(а):
итог +1,5 кг, неделя считай потеряна. Понимаю,ччто это скорее всего вода. но ощущения :sh_ok: Ругала себя ужасно, но что сделано, то сделано, наука на будущее

Это вода + еда, не покинувшая кишечник. За пару дней все нормализуется, не стоит переживать! И казнить себя тоже не стоит! Иногда баловать себя необходимо, чтобы не было большого срыва и не махнуть рукой на ПП вообще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 11

Девочки я перезжаю к Вам! из темы 80-90 кг))))Надеюсь на Вашу поддержку. Немного предыстории:После вторых родов и похудения, засчет долгой лактации вес вернулся да еще с собой прихватил доп.кг ,как итог при росте 172 стала весить 86 кг!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (набрала 20 кг). Обычный вес 60-64.
Закончила кормить и через месяц села на диету. Это было29 мая 2015 года., точнее стало перегорать молоко и я приболела(Слабость температура небольшая) кушать не могла....и подумала значит пора браться за фигуру, так как даже мама для которой всегда казалась глистой)))сказала,что ты просто по-свински раскабанела)))Первая неделя была голодной были только кефир и грейпфрут, потом перешла на здоровое питание, когда первые 8 кг ушли подключила бег.Так за месяц минус 10 кг.(75 кг в июнь 2015).В июле баловала себя и только последнюю неделю держала строгую диету без сластей и жирностей .Еще минус три кг. Стало 72,5. Весь август отдыхала и праздновала дни рождении и вчера решила пора довести дело до конца))).Правильное питание не более 1300 каллорий, в сентябре как оба ребенка пойдут в садик возобновлю бег.
Сейчас на старте мой вес 71.1 ,желаемый 60 кг к 20 декабря 2015 года .:ya_hoo_oo: .Идеальный 55 :ras_pal_cov_ka: .Но точно знаю что и 64 будет отлично :smu:sche_nie: . Запасаюсь выдержкой и силой воли до этих цифр на весах.Прошу меня поддержать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Очень хочется в сентябре открыть цифру 67 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:27 
Решила остаться
Решила остаться

Vi Li
, отличный настрой! Единственное,что смущает, это желание худеть на 1300 ккал. Организм быстренько снизит обмен веществ, зависнешь на стадии "эффекта Плато" (мой личный опыт и опыт худеющих на этом сайте). После активного снижения в течение 2 месяцев, у меня потом почти на месяц вес застрял ( на 1200 ккал). Сейчас подняла калорийность до коридора 1500-1700, увеличила физ.нагрузки - и вуаля - снова отвесы!
Так что подумай насчет 1300!!!
А в общем - добро пожаловать! В кругу единомышленников любой путь веселее! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
alla605
хм. Я увеличила и коридор, и физнагрузки - набрала 3 кг и зависла. Уже 2 месяца. Что не так, ёпрст?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 20:30 
Решила остаться
Решила остаться

ТолстаяРыся,
а я вот твои параметры забила здесь в анализатор параметров тела, поставила уровень активности "Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки)", и он показал коридор калорийности 1154-1275 - для быстрого снижения массы тела. Если твои тренировки более интенсивные - 3-5 раз в неделю умеренные тренировки, то коридор 1236-1432 ккал. У тебя в информере указан коридор 1020-1127 ккал. Это ведь маловато.... И кстати, а объемы замеряешь? Может, прибавка идет за счет мышечной массы?
И очень бы неплохо весы с анализом содержания жировой массы. Если она снижается, а мышечная растет - значит,все ок!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
alla605
информер давно недействителен. Я вешу 57, тренируюсь 2 раза в неделю, если ничего не срывается. Ем на глаз, но мне говорят, что мало (все, кроме тренера - он считает, раз я не худею, то обжираюсь).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:58 
Решила остаться
Решила остаться

ТолстаяРыся тогда коридор все равно 1172-1296 ккал. А свой коридор хотя бы выдерживаешь? Окружающих не слушай, у них свои привычки, не гарантированно,что верные. Все-таки добавь еще калорийность и понаблюдай за весом неделю-другую. А что за тренировки? Силовые или кардио?
Что-то я тут советы раздаю :smu:sche_nie: Сама-то начинающий "чайник".... Просто когда самой процесс удается, хочется, чтобы и у других тоже все было хорошо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Спасибо учту.Просто за все три месяца по"стройнения") 1300 было отнюдь не каждый день. Были и 700 и 2000 + спорт, поэтому пока вес уходит. Плюс много воды из меня ушло, так как был гидродисбаланс.За последние 20 дней ела все подряд (дни рождения были) ,но вес был устойчив, что мне конечно порадовало.Вовремя спохватилась и опять на диетку)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Vi Li
у меня первые два месяца объем и вес тоже очень хорошо уходили. Тоже, видимо,вода - пила мало, организм придерживал жидкость в запас. А теперь, на третьем месяце, совсем мало уходит. За август ушел всего 1 кг, но именно жиры.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа