Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Всем отличного настроения!!!

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
К нам тоже зима пришла :-) Доброе утро всем ! Изображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Соловей56
Лена!
Что делается в Киеве? Новости слушать страшно..

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Всем привет! В последнее время некогда особенно писать. Но читать читаю.Рада за всех у кого хорошие результаты.

У нас сегодня выходной, черные американцы празднуют свой праздник, а мы отдыхаем под этот шумок. И я с радостью встретила этот день, потому что наконец-то мой минимальный вес вернулся. Праздники сбили с пути истинного, но теперь все думаю пойдет по другому
Всем хорошего дня

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Ирiна писал(а):
Соловей56
Лена!
Что делается в Киеве? Новости слушать страшно..

Ой! Ирочка! Как это всё надоело! :negative:
У нас всё, как в кино! Майдан уже всем надоел, там колбасятся с ноября. И поэтому, чтобы подогреть интерес вчера противоборствующие стороны дошли до "большой крови"! :nel-zya: Не дай бог до войны гражданской дойдёт! :ne_ne_ne: Становится страшно! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 103

Награды: 9
Зима даже к нам, в Калининград пришла. Такой воздух хороший, мороз -7 , снежком припорошило всякую грязь. Если бы не ветер, хоть с улицы не уходи. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 103

Награды: 9
делит
делит писал(а):
Лена, у тебя с твоим ИМТ отвес за неделю очень хороший. Грех жаловаться на метаболизм. Все нормальные диетологи рекомендуют сбрасывать 500-1000г в неделю.
И результат будет стабильным, и без ущерба для здоровья, что в нашем возрасте на первом месте

Отвес - то, конечно, хороший, но это, скорее всего из-за недобора калорий, значит, явление временное. Понимаю, что надо больше есть, а пока не очень получается, сразу прибавки. Одним словом ошибки, как раз те, о которых писала Ирон в своих статьях. Вот и думаю теперь, как выходить из замкнутого круга. Жиры зашкаливают, калорий недобор, углеводы еле помещаются в коридоре.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
lenochka59 писал(а):
делит
делит писал(а):
Лена, у тебя с твоим ИМТ отвес за неделю очень хороший. Грех жаловаться на метаболизм. Все нормальные диетологи рекомендуют сбрасывать 500-1000г в неделю.
И результат будет стабильным, и без ущерба для здоровья, что в нашем возрасте на первом месте

Отвес - то, конечно, хороший, но это, скорее всего из-за недобора калорий, значит, явление временное. Понимаю, что надо больше есть, а пока не очень получается, сразу прибавки. Одним словом ошибки, как раз те, о которых писала Ирон в своих статьях. Вот и думаю теперь, как выходить из замкнутого круга. Жиры зашкаливают, калорий недобор, углеводы еле помещаются в коридоре.

Лена, не меньше 1200 ккал должно быть, иначе организм приспосабливается, и метаболизм замедляется.
Если увеличишь калории, тогда надо увеличивать и физическую нагрузку.
Но это не значит, что надо заниматься до "потери пульса". Достаточно, например, быстрой ходьбы.
И углеводы не страшны, если они сложные.
Хорошо бы соблюдать "правило тарелки". Половина тарелки-это овощи.
Я сама не люблю овощи и всегда забываю о них. Вот о сладком никогда не забуду. А было бы наоборот, и проблем бы не было.
И нагрузки не нравятся. Мне легче поголодать.
Советую почитать статьи диетолога Гинзбурга М. М. На его сайте есть архив вопросов и ответов,много интересного.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 08:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Здравствуйте!
Огромное спасибо всем за поздравления, очень, очень приятно! А какие открытки! Скопирую, и перешлю мамочке - пусть когда-нибудь покажет внучке, как встречали её появление в этом мире!

Представляете, а их уже выписали - в пятницу днем родила, а в понедельник днем - выписали :sh_ok: . Так что старшенькую от нас уже забрали. Как сказал ей дедушка - "Все, Васенька, закончилось твое детство!" Но, конечно это не так. Вчера, ребята рассказали, она все свои игрушки притащила Алисе. Время летит быстро - скоро будут играть вместе :).

Толя, спасибо за интересный рассказ, написанный специально для Лены-Соловей. Если не возражаешь, утащу я его к себе на сайт - думаю, многим любопытно будет.

Лена-Соловей! Обидно и страшно за Украину. Для меня это своя, родная, сестринская страна. Про "большую кровь" я предсказывала ещё до Нового года, когда вспоминала события 91 года. Все, блин, идет по одному сценарию... Большие средства вложены в то, чтобы оторвать Украину от России. Не думаю, что мы одни такие шибко умные, кто понимает, что к чему. И не так много, думаю, участников по "идеологическим соображениям" - за зарплату люди митингуют. И скорее всего оторвут, возможно, не всю, но кусок-то скорее всего. Печально все это.

Кстати, о поездке в Испанию (я все ищу, где жить хорошо). Так вот, на севере (Каталония) - очень понравилось. Цены на жильё - многократно ниже московских. Но ясно, что все не так просто. Стала вникать в тему - налоги с нашими - не сравнить. В том числе, как я поняла, и на передачу наследства ближайшим родственникам, которого у нас нет, и на недвижимость, который в разы выше, чем у нас (пока. У нас ведь тоже повышают постепенно), и на вмененный налог на сдачу недвижимости в аренду, если ты постоянно не проживаешь в Испании (даже если не сдаешь на самом деле) и другие. Более того, если жить в Испании постоянно, становишься налоговым резидентом и придется платить налог на состояние, которое вовсе и не находится в Испании. В общем, понятно, почему Депардье предпочел российское гражданство (интересно, где он фактически живет сейчас?). Пишу на всякий случай (не сразу раскопала эту полезную информацию) - несколько знакомых купили жильё за рубежом, в том числе в Испании и во Франции. Те, кто прикупил что-то во Франции, уже столкнулись с этой проблемой. А так, Каталония - одно из немногих мест, где действительно, на мой взгляд, приятно было бы жить.
Так что, надо будет посмотреть ещё другие страны. Но пока лучше России (лично для меня) все же не найду.

Я, как и Делит, начинала год назад вместе с Ирон и Руданой, но результат увы-и-ах. Очень надоело считать калории. Думаю, надо просто увеличить двигательную активность - лентяйка я. Вот последние месяца полтора я не только не считала калории, но и двигаться стала меньше - ходила с внучкой в бейби-клуб и из-за этого пропускала свои занятия в фитнесс-клубе. Сейчас у нее график изменился, думаю, буду успевать и на свои танцы, и на прочие занятия. Посмотрим, что получится. Подсчет калорий 4 месяца в любом случае дал мне ориентиры - примерно представляю, как правильно питаться. Ну, уж если и после этого месяца (даю себе ещё месяц), дело не сдвинется, то придется вернуться к взвешиванию каждого кусочки и подсчетам.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа