Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
lenochka59 писал(а):
делит
optimistka52 писал(а):
делит писал(а):
Сейчас у меня опыт и знания есть и 20 кг я всё-таки сбросила, отдохнула 4 месяца,метаболизм разогнала.
А, самое главное, я сейчас среди единомышленников :
Тут другого выхода нет- только дойти до цели

Валюш, а метаболизм долго разгоняла ? И как ?

Валя, для меня это тоже очень больной вопрос. Никак не могу разогнать метаболизм. Ем мало, меньше чем надо бы, а от каждого лишнего грамма сразу прибавка.Вроде и сбросить надо немного, а так тяжело уходит каждый грамм...Что-то я нарушила в своём организме, вот пытаюсь исправиться.

Лена, у тебя с твоим ИМТ отвес за неделю очень хороший. Грех жаловаться на метаболизм. Все нормальные диетологи рекомендуют сбрасывать 500-1000г в неделю.
И результат будет стабильным, и без ущерба для здоровья, что в нашем возрасте на первом месте

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
делит писал(а):
Цитата:
Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. Арнолд Глазгоу
Ирон, у нас с тобой не только изначальные вес и рост одинаковые, но и начали мы примерно в одно время-в феврале 2013 года.
Только результат почему-то разный :du_ma_et:
Я не была зарегистрирована на сайте. но наблюдала за твоими успехами на форуме. :bra_vo:
Читала твою статью, где ты пишешь о шагах-три шага вперёд и шаг назад. :cool_cool:
Шаг назад я к тому времени уже сделала, и, благодаря, твоей статье, во-время опомнилась. Спасибо. :so_happy:
Сейчас у меня опыт и знания есть и 20 кг я всё-таки сбросила, отдохнула 4 месяца,метаболизм разогнала.
А, самое главное, я сейчас среди единомышленников :-):
Тут другого выхода нет- только дойти до цели

:gimmefive:

Добавлено спустя 1 минуту:
Соловей56
Спасибо, Леночка!!!! :pri_vet:-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
[quote="fiesta"]Всем привет!
У меня сегодня родилась вторая внучка! Здоровья ей и мамочке!

И я только сейчас вспомнила, что сегодня пятница.
Отчет в этот раз пропущу - не хочу омрачать праздник :-)[/quot]

Фиеста! С Днём Рождения внучки! Пусть здоровенькая растёт!
В добрый час!!! :cupidon: :cupidon: :cupidon:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЕ !!!
Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет красавицы! :pri_vet:-:
Fiesta, со второй внученькой! Что-б росла здоровой и счастливой на радость родителям и бабушке! :bu_ket:
Галочка, спасибо за таблицу, отличный стимул, как всегда ! :co_ol:
Ирон, аватарка супер!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Доброго всем дня :pri_vet:-: и с праздником :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
Привет Лена Соловей
Специально для тебя накропал эту статью в ответ на твой вопрос, спасибо за него ибо я и сам собирался в своем дневнике осветить вопрос заботы о пожилых в Америке, в частности в штате Нью Йорк, так как в каждом штате свои особенности в предоставлении льгот пожилым людям, что и нам в будущем предстоит перейти в эту категорию после 75 лет по определению ВОЗ.
Я говорю это не голословно, потому что вплотную занимаюсь вопросами соцобеспечения пожилого населения в связи с вступлением в силу программы Обамакэр, как здесь в США называют программу медицинского обеспечения как работающих так и уже ритайментов, то есть вышедших на пенсию. Слово "пенсия" здесь не употребляется, а в ходу Retirement-Ритайемент- то есть заслуженный отдых после трудовой жизни, а пенсия превратилась в Retirement benefit - бенефиты отдыха, то есть привилегии и блага . Вот именно не существование как в СНГ на мизерную пенсию, а полноценный отдых с бенефитами от государства. Это подразумевает не только получение денег на жизнь и фудстемпов(спецкарточек) на еду, но и бесплатная медицина, бесплатный транспорт к врачам и в госпиталь, бесплатные операции,практически бесплатные(на 99%) лекарства, бесплатные дневные садики для взрослых(общение со сверстниками, спорт, досуг, питание) и ко всему этому бесплатный уход на дому помощницами(уборка, стирка, походы в магазин, приготовление пищи и т.п.) Кроме того билеты со скидкой на экскурсии по Америке, посещение концертов и спектаклей и других мероприятий.
Все это для людей, которые заработали в Америке ,будем говорить "пенсию" меньше, чем государственное пособие SSI( в Нью Йорке это $797 в месяц, в других штатах поменьше) и им к заработанной пенсии(200,300... и т.д. долларов) делают доплату к уровню пособия от государства плюс фудстемпы(до 200 дол в месяц) итого = около 1000 дол на человека в месяц, если они официально разведены. Раньше можно было оформить сепарейт, то есть как бы раздельное проживание, хотя они продолжают жить вместе. Почему- да потому что на женатую пару дают $1450 пособия и 200 фудстемпов на двоих - итого 1650 в месяц. А если был оформлен сепарейт через адвоката, то каждый получал по 1000 итого уже 2000 на двоих в месяц. Разница в 350 весьма существенна для стариков, о такой пенсии многие в Украине только мечтают. Кто и когда посчитал, что паре нужно меньше на жизнь, чем отдельному гражданину, покрыто тайной мрака в американской юриспруденции.Вот и лепили этот сепарейт, но теперь правление Обамы требует только официального развода для предоставления льгот как отдельному человеку, хотя все прекрасно знают - кто мешает разведенным жить вместе и использовать 2000 дол, а не 1650 в месяц. Увы пути американской бюрократии неисповедимы.Большинство стариков идут спокойно на развод для получения повышенного пособия, но есть честные пары, прожившие по 50 и более лет вместе и не хотят менять свою верность на 350 долларов. Таких называют чудаками соседи и знакомые, не умеющим жить- мол надо брать от Америки все что можно. Правда сейчас участились проверки и если поймают, что разведенная пара проживает вместе и пользутся льготами для одиноких, подвергают наказанию. Нет, их не депортируют, они же граждане США и в тюрьму не сажают, а переводят на велфер, то есть социальное пособие НО В РАЗМЕРЕ 400 ДОЛ НА ЧЕЛОВЕКА, то есть в два раза меньше за обман. Ну тут как лотерея кому как повезет в жизни. Для большинства нормальных людей, кроме социального пособия, предоставляют кроме обязательной для всех, проработавших более 10 лет в США, программы медобслуживания МЕДИКЭР(она оплачивает чисто медицинские затраты на уровне 70-80 %) после 65 лет еще и программу МЕДИКЕЙД, которая оплачивает 100% все перечисленные выше бесплатные льготы. Кроме работающих людей с низким доходом,выходящих на пенсию, эти обе программы предоставлены приехавшим в США в возрасте больше 65 лет нашим соотечественникам(и не только им - со всего света) по беженским пограммам- политическим(до распада СССР) и религизным(евреи,греко-католики,баптисты и адвентисты 7-го дня), а также из зон военных конфликтов - с 70-х годов по настоящее время. Сегодня этими двумя программами охвачено более 100 млн американцев, на которых расходуется 400! миллиардов долларов, то есть практически каждый третий американец сидит на шее налогоплательщиков.А их, этих налогоплательщиков, то есть экономически активного населения (работающие+официальные безработные) около 155 млн человек(июнь 2013 г), остальные 61 млн из 316 млн всех американцев - это пенсионеры(живущие на свою пенсию свыше $800 без госдотаций и льгот), армия, студенты,сидящие в тюрьмах, инвалиды, иждивенцы, домохозяйки и т.д. И получается если и 61 млн включить в категорию не налогоплательщиков то соотношение будет 1:1(161:155), то есть один работает и кормит и себя и еще одного. А если тенденция старения населения сохранится с увеличением продолжительности жизни и плюс стремление цветного молодого поколения уйти на велфер(госпособие с бесплатной медициной, как обещает им Обама), то через 30-35 лет Америка неспособна будет платить ни пенсию(кто ее фактически заработал) ни оплачивать социальные программы - все эти бесплатные бенефиты, так как на одного работающего будет уже пара неработающих. Помните пословицу- один с сошкой, семеро с ложкой. Такая вот сложная система социального обеспечения в США. И получается что стремится получать хорошую зарплату($4-5 тысяч в месяц) не всегда выгодно ибо на заработаанную "пенсию" с такой зарплатой за 15-20 лет от $800 до $1500 в месяц прожить трудно, кроме случаев работы в государственных профсоюзных организациях (школа,городской транспорт,полиция,пожарники, органы местного управления и соцобеспечения и т.д), где гарантирована пенсия на уровне 75-90 % ЗАРАБОТКА ПОСЛЕДНЕГО ГОДА РАБОТЫ, а это $70-100 тыс в год или $5-8 тыс в месяц.
Да наверное утомил я тебя Лена долгой выкладкой цифр, но такая се ля ви, как говорят французы и я теперь окунулся в эту цифирь на местном уровне в одной из организаций, работающей на Медикейд и обеспечивающей примерно тысяче пожилых людей вкусить бесплатных льгот от жирного американского пирога, благо я закончил здесь колледж по спецуре бизнес экономика и получаю за это крохи от того самого american pie то бишь пирога
Надеюсь Лена я ответил на твой вопрос. А кто прочитал кроме Лены благодарю за терпение и внимание. Кстати в Украине собираются переходить на коммерческую медицину со страховками, только кто будет оплачивать гигантские счета за платную медицину- кому интересно читай статью http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=57000
Желаю хорошо провести праздник крещения и хорошей следущей недели

Толик! Спасибо за ответ! :cool_cool: Прочитала его, как сказку! :hi_hi_hi: А цифр я не боюсь, технарь я! :a_g_a:
Толь! А у нас старикам лучше в больницу не попадать! :nel-zya: Их никто не собирается лечить, поэтому все лежат по домам и тихо умирают! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Соловей56 писал(а):
А у нас старикам лучше в больницу не попадать!

И не только старикам, к молодым не лучше отношение :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Толик! Спасибо за ответ! :cool_cool: Прочитала его, как сказку! :hi_hi_hi: А цифр я не боюсь, технарь я! :a_g_a:
Толь! А у нас старикам лучше в больницу не попадать! :nel-zya: Их никто не собирается лечить, поэтому все лежат по домам и тихо умирают! :nel-zya:

И от меня спасибо огромное :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа