Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Алёна. ru
Алёна,ты пишешь всё правильно о питании,даже очень правильно!Но выводы делаешь не совсем правильные,по-моему.1000ккалорий не комфортно твоему организму,просто обменка снижена,и нельзя всю жизнь придерживаться низкокалорийного питания,вредно для здоровья.Но,вижу,ты за быстрыми результатами гонишься-дело твоё.Многие в молодости те же ошибки делают,гонясь за стройностью,которая граничит с истощением,потом другими проблемами обеспокоены-сбоем цикла,болезненными детками,а то и вовсе бесплодием...а с возрастом набирают,и как!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
HelenJuly
Да не много это!!!! Ты потом сама поймешь сколько тебе нужно. Кушай! 100 - 150 гр салата и 100 - 150 гр чего нибдь мясного или рыбного на ужин - это приемлимо!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Елена_Владивосток писал(а):
HelenJuly
Да не много это!!!! Ты потом сама поймешь сколько тебе нужно. Кушай! 100 - 150 гр салата и 100 - 150 гр чего нибдь мясного или рыбного на ужин - это приемлимо!

Калькулятор другой использовала, там тоже самое меню, но калорий на 200 больше получилось 482 кк :kli_ny: как такое может быть? Мне наоборот сказали, что я ем много, кто-то, порции должны быть меньше. Как обычно, сложно с этими калориями, взвешивай и сиди считай в калькуляторе, который не понятно как считает: правильно или нет?! :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 1
HelenJuly
Наверно неверно посчитала. А по поводу порций, заведи себе пару пиалок. Допустим сделала салатик из капусты и огурчиков, взвесила 150 гр и запомнила примерный обьем в пиалке, не нужно постоянно будет бегать к весам. И в гостях уже будешь на глаз определять свою порцию.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 958

Награды: 7
Innyska писал(а):
Алёна. ru
Алёна,ты пишешь всё правильно о питании,даже очень правильно!Но выводы делаешь не совсем правильные,по-моему.1000ккалорий не комфортно твоему организму,просто обменка снижена,и нельзя всю жизнь придерживаться низкокалорийного питания,вредно для здоровья.Но,вижу,ты за быстрыми результатами гонишься-дело твоё.Многие в молодости те же ошибки делают,гонясь за стройностью,которая граничит с истощением,потом другими проблемами обеспокоены-сбоем цикла,болезненными детками,а то и вовсе бесплодием...а с возрастом набирают,и как!

Я согласна,что нужно питаться хорошо в пределах своего калорийного коридора. Но ведь и впихивать в себя еду если уж совсем не хочется не вариант! День на день не приходится,когда есть аппетит съедаем больше,когда нет.....ну что же делать то!? У меня тетя питается так всю жизнь, а ей уже 60 лет почти, не буду врать,не знаю сколько калорий съедает но порции всегда маленькие и не калорийная пища.Не думаю, что съедает больше 1200 калл в день.Ради интереса даже попрошу посчитать :-). Ещё все зависит от возраста!Конечно если ещё рожать нужно,продуктивный возраст,расход энергии большой то и питаться обязательно надо хорошо и более калорийно.У меня немного другая ситуация! Я практически весь день сижу(работа такая) при этом не на столько активна занимаюсь делами домашними. И дети у меня уже относительно взрослые :ba-by:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Алёна. ru Я тоже предположительно думаю, что у меня недобор калорий бывает, поэтому в рационе сыр или картошка появляются, да и снять стресс после работы пару бокалов вина не мешали никогда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
HelenJuly
HelenJuly писал(а):
Мне наоборот сказали, что я ем много, кто-то, порции должны быть меньше. Как обычно, сложно с этими калориями, взвешивай и сиди считай в калькуляторе

Я стараюсь ,чтобы порция была в пределах 350гр,чтобы желудок не растягивать,за раз должно быть не более 30гр Белка,больше не усваивается.А калькулятор на сайте мне нравится,может,ты что-то не так делаешь,когда взвешиваешь или рассчитываешь?но твоё предположительное меню,что ты сегодня выложила,недостаточное для нормального образа жизни,по-моему,не говоря о правильном питании и поддержания нормального веса.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Алёна. ru
Я тоже почти всю жизнь,занимаясь йогой и увлекаясь раздельным питанием,так ела и не чувствовала себя голодной,правда,и обжираловки могла себе позволить по праздникам...Но с возрастом и определёнными изменениями организма,набрала(2-3кг)от чего была в шоке,но почти смирилась уже,думая,что никуда не деться...а так как я фрукты ОЧЕНЬ люблю,и шоколад,и мороженое,продолжая поправляться и дальше,решила попытаться всё-таки ...нашла этот сайт,и всё получилось!разогнала метаболизм,и довольна!Снова чувствую себя легко,могу есть всё без ограничений в своё удовольствие,согласно правильному питанию,но волосы не секутся,ногти не слоятся,крепкие,как никогда ещё в жизни!Каждый должен выбирать для себя то,что ему подходит,чтобы чувствовать себя комфортно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
kaori писал(а):
Оленька Ранеткина
привет :-): а что такое 350 у тебя в информере??? :smu:sche_nie:
конечно, берем :-) вместе худеть веселее :-): и знать, что не один ты страдаешь по шоколадке :ps_ih: :smu:sche_nie: шутка :-)

350 - это максимальный объем потребляемой за раз пищи, сужаю желудок, так сказать.)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 958

Награды: 7
Innyska
Вооооот и я об этом - чувствовать себя комфортно, у каждого все индивидуально! А я ещё витаминки пью :beautiful:

Последний раз редактировалось Алёна. ru 26 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
HelenJuly писал(а):
Галина-5
2 огурца - это много? Лист капусты пекинки и полбанки кальмаров, ну и одно яйцо?! :du_ma_et: Я хотела на дюкане три дня посидеть, на атаке.

По калориям-нет.Но по объему , все-таки у тебя 0,5 кг.Зачем так желудок растягивать? :nel-zya:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа