Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам. На сайте я новичок, но в попытках похудеть-старожил.
Все попытки были успешными, но заканчивались одинаково-вес возвращался.
Эта моя последняя попытка, которая длится почти год, закончилась бы также, если бы я не набрела на КАЛОРИЗАТОР.
С февраля по октябрь я сбросила 27 кг, а с октября по январь снова набрала 8 кг.
Перестала считать калории и, в итоге, потеряла над собой контроль.
Надеюсь на коллектив. Ответственность меня подстегнёт :son-ce:

Прочитала Ваше сообщение и по прочтениии оного в конце, на всякий случай, посмотрела на колонку "Автор" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Думаю: а не я ли его написала! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Всё один к одному, только цифирки немного отличаются! :a_g_a:
Милости просим! И НАШ МОГУЧИЙ КОЛЛЕКТИВ Вас обязательно поддержит! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
optimistka52 писал(а):
Всем привет !
Какие молодцы девочки ! А я тут вирус " поймала" , так что вес вверх немного пополз :-( Ну ничего, скоро снова в бой с новыми силами :-)

Танюш! Да вирус поймать при нашей-то гнилой погоде -это очень легко! Все знакомые переболели! Давай выздоравливай и в бой! :-)
Никак не могу сопоставить твою фотку на аве с цифирками возраста у тебя в информере! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Мне кажется, что где-то есть ошибочка! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
valentinka 66
вы просто героиня и пример для подражания...я желаю вам удачи и хорошего самочувствия :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lenochka59 писал(а):
Здравствуйте, девчата! Можно к вам? Уж очень трудно бороться со своими проблемами в одиночестве. С излишками веса борюсь постоянно, то я их побеждаю, то они меня. Вес нарастал постепенно, незаметно, а после 45 всё быстрее и быстрее. А вот прощаться с ним становится с каждым годом всё труднее. Но за питанием давно стараюсь следить. А вот в ноябре сломала ногу, и пришлось вести сидячий образ жизни. Гипс сняли, а килограммы, набранные за это время, почему-то оставили. Вот смотрю теперь на себя и ужасаюсь. Очень надеюсь добиться своей цели с вашей поддержкой, а цель у меня такая же как и многих на этом сайте - здоровье.

Лена! Ты права, ЗДОРОВЬЕ - это для нас самая главная мотивация! Посмотришь ТВ или почитаешь про любую болезнь, и первое, что услышишь, сбросьте вес! :a_g_a:
Так, что все мы пришли сюда за здоровьем! Присоединяйся к нам! Мы всем рады! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
подснежник писал(а):
-Вес настоящей недели 88,6
-Разница за неделю -1,6
-Калораж за неделю 1431
-Похудела всего на 28,4

Тань! Вот это результат! Даже несмотря на съеденную перловку! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Танюш! Да вирус поймать при нашей-то гнилой погоде -это очень легко! Все знакомые переболели! Давай выздоравливай и в бой! :-)
Никак не могу сопоставить твою фотку на аве с цифирками возраста у тебя в информере! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Мне кажется, что где-то есть ошибочка! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: Ой, спасибочки ! Погода у нас действительно " гнилая" .У нас здесь зима и так редкий гость, а в этом году и вовсе непонятно что...
А в циферках ошибочки нет :-) ::yaz-yk: Я заметила - как настроение хорошее , то и выглядишь соответственно :-) Мне и самой эта фотка " приглянулась" - настроение было хорошее :cool_cool: Так что девочки - радуемся жизни и даже ТАКОЙ погоде ! :-) :ya_hoo_oo:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

marina63 писал(а):
Здравствуйте, добрые люди!!! Вот мне и пятьдесят, так что я к вам на огонек...
Я полжизни периодически борюсь с лишним весом, причем победа, как правило, в последние годы была не в мою пользу... Серьезно задуматься меня заставили мои напольные весы, когда в прошлом году в начале января они показали 102 кг. Вот тут-то истина и открылась:зеркало не врет, домашние не вредничают, говоря, что мне пора бы и похудеть, вредные гномики по ночам одежку мою не ушивают... :-) Уменьшила каллорийность питания, стала больше двигаться в общем классика жанра... 26 января пр.г. набрела на этот сайт (вес к тому времени снизился до 96 кг) и ... затянуло... На людях, среди единомышленников, все делается быстрее и мотивации значительно больше... В общем месяца за 3 с небольшим я уменьшилась до 68 кг... И все... Мой родненький организм сказал-баста... :-(
И вот началось топтание на месте , то плюс 2 кг,то минус 1 и т.д. и т.п. И как результат- я не выполняю, взятые год назад обязательства... Казалось, подумаешь, последние пять кило убегут от меня, сверкая пятками... А они не то, что бежать, и уползать не собираются... Видимо, я им очень симпатична... :-( :-) И еще на меня напал ночной жор... И вот уже месяц я , невзирая на здравый смысл, уплетаю по ночам сладости и бутики с сыром ( я почти 4 года вегетарианка). Ночью мне кайф, а утром приходит раскаяние... Маюсь совестью до вечера, а потом ... сладко-сырная жизнь продолжается :smu:sche_nie:
Девочки, прошу помощи... SOS!SOS! SOS! Вот уж никак от себя не ожидала такой слабохарактерности...

Марина! Привет! Ты - большая умничка,и успехи твои очень впечатляют! :cool_cool: И поэтому понятно, почему так напрягают тебя твои последние пять кг!! :a_g_a:

У нас тут, на нашем сайте, есть рекордсменка Ирина (Ирон). Так вот она говорит, что если раньше (при весе больше 100кг) у неё легко уходило 300гр в день, то сейчас,когда осталось совсем немного, эти 300гр уходят за неделю. :a_g_a:
И за эти небольшие недельные отвесы тоже надо хорошо попотеть! :mi_ga_et:
И поэтому совет один: ПП и физнагрузка! Не смотря ни на что! Пусть даже пока нет того результата, которого ждёте! :a_g_a: Значит, что-то происходит у вас в организме, не всегда нами понимаемое и объяснимое! :a_g_a:
Ну, и конечно, надо бороться с ночным жориком! :a_g_a:
Попробуйте вечером кефир с отрубями, грейпфрут тоже можно, это лучше, чем бутик с сыром!
Мне помогает чай горячий с ложкой мёда, и я удовлетворённая ложусь спать!
Когда совсем плохо, и чувствую, что хочу есть , ем гранат. Очень его люблю! Понимаю, что лучше есть его днём, но не всегда успеваю! :nez-nayu:
Может ещё и другие девочки подскажут, как они борятся с вечерними и ночными желаниями ПОЖРАТЬ! :st_op:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 04:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Четверг 16 января 8 вечераПриветствую девочки- стройняшечки. :-|-: Поздравляю всех постоянных Афродит с отвесами - привесами - кому как улыбнулась голубая лошадка :-) и приветствую от лица всех Аполлонов нашего сайта(скорее всего я в гордом одиночестве :men: ) вновь прибывших на коллективное похудение :pri_vet:-:
Захожу теперь, когда начал трудиться на благо Америки - а кто же еще поднимет хромающую экономику дяди Сэма, как не пенсионеры -эмигранты :a_g_a: - не часто на наш любимый сайт. Знаете этакой расслабон получил на праздники- два Рождества,два Новых года, несколько дней рождения близких людей и как результат- привычка поглощать всякие высококалорийные вкусняшки, включая настоящий киевский торт(надо же привозят с Киева в замороженном виде - вкуснятина :cool_cool: ) - о позор на мою седую голову :smu:sche_nie: что я даже не подсчитываю калории и что то не хочется возвращаться к овсянке и груди...куриной. Одно радует что при продолжающемся обжорстве вес подпрыгнув на пару кг и в задумчивости остановился - и организм думает :du_ma_et: - а может это и есть мой комфортный вес. Но нет я лично чувствую что потихоньку теряю легкость в движении и животик стал пухнуть :cry_ing: Так, пора остановиться и взяться за ЗОЖ, а то вон статистика подсчитала что средний американец за праздники довавил как минимум 10 паундов(5 кг). Девочки жду сурового осуждения :nel-zya: :st_op: и пендаля для возврата к нашей ежедневной борьбе за здоровье , плиииз. А пока передаю отчет для таблички

Anthony....64....174.....105.....84....84....-0.....-21.....2100 ккал....спорта-0.0

Такие вот дела. Я желаю всем хороших выходных и успехов в похудении :ro_za:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 04:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Доброе утро!
А с тортиком веселее худеется :-)
Отчет mvch 52……162…. 68.0…….62.9…62.0...-0.9….1670……-6,0

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Всем доброго утра и доброго дня :pri_vet:-: :-):
Мой отчет за неделю
возраст - 54
рост- 169
начальный вес - 72
вес прошлой недели - 70,4
вес сегодня - 70,3
за неделю ......-0,1
Что-то не очень радостные дела. Которую неделю топчусь на месте. :-( Видно, не всё правильно в нашем королевстве. А в чем дело - не пойму. :du_ma_et:
Желание: всё бросить и уйти в загул. :-(

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый день всем коллегам :ti_pa:
Отчет за эту неделю выглядит гораздо более радостным, чем пара предыдущих:
Ирiна 162 62 80,4 68,8 68,3 -0,5 1844 -12,1 368

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
NatSus писал(а):
Желание: всё бросить и уйти в загул.

Наташа, главное, не в зажор :mi_ga_et: !

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа