Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею!Ищу единомышленников!Вместе мы дойдем к своим целя
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
_Женевьева_, это насколько надо быть не в теме что здесь происходит, чтобы разразиться твоим последним постом. И еще: я здесь ни одному/одной не верю, тебе тоже. И хоть убей никакого хамства за собой не замечал. Нормальная реакция на поступивший стимул. Кому-то достаточно чтобы опомниться и похудеть. Другим оно и не нужно.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худею!Ищу единомышленников!Вместе мы дойдем к своим целя
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
да ты просто святой никто и не сомневается, все остальные лгуны и недалекие людишки не заслуживающие ни уважения ни понимания :nez-nayu: что ж неси свет в эти серые массы и причиняй добро дальше, удачи, не переусердствуй главное
в предыдущем сообщении написала то что вижу читая форум и то как это вижу, часть сообщения удалила не потому что изменила свое мнение, мне главное было чтобы ты это прочел а веришь ты мне или нет мне абсолютно все равно как и многим другим здесь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
...неси свет в эти серые массы и причиняй добро дальше, ...

Понимаешь, это работает, у меня понятно свои критерии работоспособности, уж извини. А что работает лучше не ремонтировать, на каждую обнаруженную в программе ошибку в процессе ее устранения придется 10 вновь внесенных. Т.ч. летим дальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote
лети, соколик, лети, работы у тебя, бедненького, непочатый край :-) и если не хочешь чтобы пропавшие форумчане снова появлялись на форуме не поминай имя их всуе :morging: :reverans:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_Женевьева_

Привет!!! :ro_za:

Очень рада,что ты решила нам написать! :cool_cool:

Я рада,что у тебя похуделки продолжаются! :bra_vo:

Больше не оставляй меня одну так на долго,мне плохо... :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: Худею!Ищу единомышленников!Вместе мы дойдем к своим целям!
Svetik225

Приветик! :bu_ket:

Спасибо за поддержку. :smu:sche_nie:

Я вас не подведу!

У меня не может не получиться! :a_g_a:

Заходите,буду рада вас видеть у себя! :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
_Женевьева_

Ты опять в бой пошла(на койота). :nez-nayu:

Не нервничай,все будет у нас хорошо. :a_g_a:

Я с Койотом от одиночества даже подружилась. :a_g_a:

Меня тут другая(дурепа) сильно доставала,Койот по сравнению с нею- лапочка! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
лети, соколик, лети, работы у тебя, бедненького, непочатый край :-) и если не хочешь чтобы пропавшие форумчане снова появлялись на форуме не поминай имя их всуе :morging: :reverans:

Да не наговаривай на себя, куда же ты пропадала. Ладно еще дня бы через 3 объявилась, выдержала паузу, ан нет - враз по первому клику. Интернет вы однако зависимые все, и все на вас наживаются, кроме теле2.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
солнышко :gir_l-fri_end: как же я скучала, но писать вообще нигде и ничего не хотелось по разным причинам, ты уж не обижайся на меня, дорогая :smu:sche_nie: с похуделками все нормально у меня, немного передохну и снова в бой :-):
Я уже прочитала вашу переписку с малоприятной особой, комментировать даже не хочется, если для нее иметь упругую попку больший повод для гордости чем родить и вырастить четверых деток, о чем можно вообще говорить, я вот единственное о чем подумала читая ее сообщения не дай Бог к такому врачу попасть, надеюсь если она им когда-нибудь и станет то только паталогоанатомом к живым людям таких и близко подпускать нельзя

Coyote писал(а):
Ладно еще дня бы через 3 объявилась, выдержала паузу...

Кайот, вот это ты издеваешься или как, три дня молчать!!!!, да я как твое сообщение прочла у меня пар из ушей повалил, так что да, тут же явилась - не запылилась, пар выпустила, и вполне себя прекрасно чувствую чего и тебе желаю:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Кайот, вот это ты издеваешься или как, три дня молчать!!!!, да я как твое сообщение прочла у меня пар из ушей повалил, ...-)

А дым тогда откуда? Давай, живописуй дальше.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote писал(а):
Где вот Женевьева? Пропала напрочь с ноября, пропасть собиралась на пару недель. А сколько понтов было, сколько дерганий бесполезных.

Пар( заметь не дым) вот отсюда, особенно про якобы мои понты и бесполезные дерганья, как тут не вскипеть было :-) ну в любом случае спасибо что спровоцировал, благодаря тебе и с девчонками заодно пообщаюсь :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ааа поняла твой стеб, ну дым это у тебя я думаю при взлете образуется, кстати ты же вроде улетел работу работать, на форумах очередь на вынос мозга от кайота, так что нечего тут расслабляться, давай вперед, заодно и увидишь откуда дым

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Andromeda привет!

Наконец время появилось, наваяла годовой отчет можно немножко расслабится и собой заняться.
Четвёртый день взвеситься не могу!!!! Батарейку в весах поменять надо но некогда было сходить купить, сегодня обязательно.
Мне сноха отдала короткое вязанное платье, одела сегодня на работу с черными колготами так аж самой понравилось несмотря на то что очень критично к себе отношусь, с утра комплименты слушаю (приятно черт возьми).
Как у тебя?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа