Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
dgungarik
Ну у каждого свои способы :a_g_a: Удачи)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:13 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 244

Всем привет и хорошего настроения!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Я на даче, приезжаю на часок в город, проверить, как в квартире ремонт идет и форум почитать и назад. Надеюсь там на маминых пирожках килограмм не наесть. Хотя искушение очень большое. Каждый день вместо физзарядки стараюсь что-нибудь в огороде сделать, чтоб калории уходили )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Prude ну вот, только я хотела за кем-то на белковой диете понаблюдать, как ты тоже на ПП перешла :-): Шутю, рада за тебя, что наконец можно углеводы, тем более летом - сам Бог велел витаминами запасаться на зиму.
По твоим вопросам - злаковые - каши можно, и даже нужно, на завтрак к примеру - самое оно. Или может быть перед тренировкой, чтоб запас энергии был. Белок - творог, курица и т.д. - после тренировки или лучше во второй половине дня. Фрукты - лучше всего в отдельный прием пищи и лучше не вечером. Хлеб - я ем, ржаной, и без фанатизма - кусочек-два в день. Вместо омеги-3 пью рыбий жир, в калораж его не считаю :-):

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
XeniaAktau писал(а):
так у вас интересно с этим конкурсом. Возьмете меня с понедельника?
я в калораж вписываюсь, но вот по нормам БЖУ очень редко. у меня то жиров больше положенного, то углеводов, с белками вечная проблема.... но я ничего не жарю, ну если только на воде котлетки из куриной грудки... фрукты жую и овощи...воды пью по норме.
А что про каркаде чай сказать можете? он тоже мочегонит? и сахарозаменитель в таблетках, тот что ноль каллорий, ну так иногда чая с сахаром хочется, я с Казахстана, у нас тут привыкли уже чай чайниками хлебать, так все таки лучше с сахаром или с заменителем? знаю что лучше без того и другого)))))

У меня с белком - никаких проблем с тех пор, как я стала делать себе диетические чизкейки по рецепту, который в этой теме писали. Он вкусный, заменяет мне десерт, и есть его одно удовольствие. Покупаю килограмма полтора творога 1,2%, делаю сразу несколько мисок, и ем потихоньку, хватает дней на 5-7.
Чай я лично не пью, но в кашу или чизкейк сахарозаменитель кидаю без зазрений совести - люблю сладкое, и считаю это очень удачной заменой шоколада, конфет и прочего. Возможно, он вредный, не знаю, но мне кажется от пары таблеток в день вреда не будет.
А на конкурс конечно возьмем :cool_cool: Вместе веселее и стимул победить больше :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Мария255 писал(а):
Prude ну вот, только я хотела за кем-то на белковой диете понаблюдать, как ты тоже на ПП перешла :-):

Я когда первый раз худела (до родов) практиковала белковую диету, но мне видимо не подошла, так как проблемы с "белым дургом" начались... не помогало ничего, поэтому плюнула на это дело и перешла на ПП

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

dgungarik, добро пожаловать!
Я пробовала этой зимой похудеть, отказываясь от ужина - после 18 не есть и все такое - давалось мне это сильно тяжело, и в результате я приспособилась - съедала до 18 прилично больше, чтобы спокойно пережить вечер, не похудела нисколько. Но если ты легко переносишь отказ от ужина, то, наверное, можно и не ужинать, но на ПП обычно советуют, чтобы ужин все же был, нежирное мясо + овощи или творог или кефир. Но, как правильно сказала Васенка, у каждого свой способ избавиться от лишних кг. Я сейчас, наоборот, ставлю эксперимент - ужинаю поздно, часов в 9-10 вечера, ведерком салата + курицей, и наблюдаю за весом - буду таки худеть при таком режиме питания или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mouse_ntl писал(а):
Я когда первый раз худела (до родов) практиковала белковую диету, но мне видимо не подошла, так как проблемы с "белым дургом" начались... не помогало ничего, поэтому плюнула на это дело и перешла на ПП

Вполне закономерно, как мне кажется - если овощей и клетчатки не есть, то у большинства, наверное, так и будет. А долго ты на ней сидела? Сколько сбросила?

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мария255 писал(а):
Вполне закономерно, как мне кажется - если овощей и клетчатки не есть, то у большинства, наверное, так и будет. А долго ты на ней сидела? Сколько сбросила?

3 месяца сбросила 12 кг, хотела под сушиться перед летом. Скажем так финальный рывок был перед удержанием веса на 69-67.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Девочки, привет!
MillayaMilla, отличная у тебя физнагрузка на даче :co_ol: Поздравляю с призовым местом во фреше на этой неделе :ya_hoo_oo:

Девочки, насчёт ужина: ужинаю в 18:00 (при том что ложусь спать когда в 22, когда в 00), даётся мне это легко. У меня другое: когда готовлю, то не могу не попробовать на соль/сахар/готовность и т.п. Во время готовки могу так "нахвататься", что заменяет 2-3 полноценных ужина :-) Поэтому стараюсь теперь готовить в первой половине дня, не всегда правда время есть....

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

насчет ужина, так у меня ужин по разному... утро начинает в 6-7, поэтому ужин у меня примерно с 16 до 17... и все... потом только вода... и никаких проблем, а насчет готовки, так я уже 2 года готовлю не пробуя, не поверите, уже по запаху определяю чего не хватает... даже соль

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Мария255 писал(а):
Prude ну вот, только я хотела за кем-то на белковой диете понаблюдать, как ты тоже на ПП перешла Шутю, рада за тебя, что наконец можно углеводы, тем более летом - сам Бог велел витаминами запасаться на зиму.

На самом деле, я, конечно, на ней хорошо похудела, но добровольно я в эту авантюру больше не полезу))) Разве что зимой) Я хорошо себя чувствовала, особо сложно мне не было, и дало прекрасный старт - безуглевлдка аппетит убивает напрочь, и желудок ужался оч сильно, но в сезон терпеть и не есть овощи и фрукты - это насилие похлеще железной девы)))) Особенно учитывая, что я фанат овоще-ягодо-фруктов-орехов) Еще булки люблю))) Но булки больше не буду хавать, доктор сказала что булки и сахар для меня - прямая дорога к диабету
К слову, глюкоза и инсулин за месяц пришли в норму, так что безуглеводка свою задачу выполнила)

Мария255 писал(а):
злаковые - каши можно, и даже нужно, на завтрак к примеру - самое оно. Или может быть перед тренировкой, чтоб запас энергии был. Белок - творог, курица и т.д. - после тренировки или лучше во второй половине дня. Фрукты - лучше всего в отдельный прием пищи и лучше не вечером. Хлеб - я ем, ржаной, и без фанатизма - кусочек-два в день

спасибо за ответ! Как я поняла - сложные углеводы в завтрак, обед - мясо (рыба) + овощи, ужин белковый нежирный, фрукты/орежи - перекус. Так?

Mouse_ntl писал(а):

Тут все просто - каждое утро 2 ст. ложки клетчатки, и проблема уходит

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Prude писал(а):
Тут все просто - каждое утро 2 ст. ложки клетчатки, и проблема уходит

это понятно, но мне больше по душе питание, которое не требует дополнительных добавок. Не считаю это полезным.
Но это лично мое мнение!

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа