Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Selenagb писал(а):
Времени конечно прошло ещё не так много но уже сейчас видно что 800 - 900 калл. в день и -20 кг. за 2 месяца то реально и диетологи которые разрабатывают программы похудения вовсе не дураки.

Согласен 100 пудов. Диетологи с 800 ккал точно не дураки. Они свое со своих программ имеют. Дураки те, кто этих диетологов слушает и ихним программам следует, и они свое тоже рано или поздно получат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Девочки привет! :butter-fly:

Как у вас дела идут?

Как худеется?

Куда все пропали? :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Девочки привет! :butter-fly:

Как у вас дела идут?

Как худеется?

Куда все пропали? :nez-nayu:

Ты который день уже выкликаешь. Первый раз ли че ли на форуме? Поначалу энтузиазм, все худеют, предупреждениям не внимают, потом наступает перелом и отрезвление, пропадает мотивация, уходят в зажор, оттого как ихние диеты нормально питаться соблюдая умеренность и в еде и в похудении не научили, потом приползают обратно с покаяниями и лишним пятком кг (иногда десятком-двумя). Ну и понятно начинают наверстывать упущенное - снова по килограмму, и все рады и их поддерживают. Начало нового цикла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote

Ну не будь ты таким пессимистом по жизни!. :ti_pa:

А я верю ,что все получиться у нас! :cool_cool:

Надо только продолжать худеть- не смотря не на что! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Coyote

Ну не будь ты таким пессимистом по жизни!. :ti_pa:

А я верю ,что все получиться у нас! :cool_cool:

Надо только продолжать худеть- не смотря не на что! :-:ok:-:

А я разве не за то? Дело в том. что с вашими метОдами и первоначальным энтузиазмом все быстро испаряется как только появляются первые привесы за день по 100-200 г. Будто можно всю дорогу хедуть по полкило в день, или как с тоской пишете всего минус 100 г, так хоть так, все не 0. А вам доказывают. что ежедневный вес ничего не значит, что этот глупая цифра, что худеть надо настраиваться долго, годами при начальном 100+, что при таком раскладе ничего не означает и не собьет с похудения приезд гостей, внезапный отъзд, еще там чего, праздники, работу пришлось сменить и пр. А вы начинаете худеть как в квази хрустальном шаре, не дай Бог что собьется. А оно тогда и сбивается. Где вот Женевьева? Пропала напрочь с ноября, пропасть собиралась на пару недель. А сколько понтов было, сколько дерганий бесполезных.
Т.ч. я не пессимист, я оптимист который знает наперед чем все кончается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote

К моему сожалению ты во многом прав... :du_ma_et:

Спасибо тебе за отрезвляющий меня коммент. :smu:sche_nie:

Но я настроена очень воинственно-или я или жир! :-)

Отступать не куда и ждать уже не чего!

Надо победить!!! :a_g_a:

И никто и ни что меня не собьет с этого пути! :ti_pa:

Заголовок сообщения: Re: Худею!Ищу единомышленников!Вместе мы дойдем к своим целя
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 23:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda К.елена Selenagb,ксюшонок привет мои дорогие!!! Всех с прошедшими праздниками, счастья вам, мира, добра, удачи, благополучия и пусть все задуманное обязательно сбудется!!! Всех помню, скучаю!!! Радуюсь вместе с вами вашим успехам, вы умнички, главное не опускать рук работать над собой и цель обязательно будет достигнута :a_g_a: , сейчас мне самой в это трудно поверить но два года назад мой вес был чуть больше 100кг а этот Новый год встречала с весом 71 кг, в знак поощрения купила себе красивое красное платье, девчоночки, как же приятно когда отражение в зеркале не пугает и не раздражает, а наоборот радует и это пожалуй самый лучший стимул держать себя в форме, не сдаваться, двигаться вперед к поставленной цели... после праздников решила немного передохнуть от подсчетов и от похудения, но лишнего себе не позволяю и тренировки уже прочно вошли в мою жизнь и стали обязательными, вес контролирую каждый день он прыгает в пределах 71-72 кг пока это меня вполне устраивает, вот с 1 февраля снова приступаю к подсчетам и продолжу свой путь к заветной цифре 65кг, вот тогда и планировала снова появится на форуме и поднять свою заброшенную тему может снова соберется наша Ко, но вот на это сообщение просто не могу не ответить (и копыта чешутся и рога зудят) :-)
Coyote писал(а):
Где вот Женевьева? Пропала напрочь с ноября, пропасть собиралась на пару недель. А сколько понтов было, сколько дерганий бесполезных

Кайотик, солнце, и тебе не хворать, горе ты наше луковое :empathy: Чего ж ты меня забыть то никак не можешь, а? такие подробности про меня помнишь и когда исчезла и на сколько обещала, скучаешь что ли :smu:sche_nie: :-) спешл фо ю, дорогой
ты прочитал я удалила :-):
в общим что сказать то хотела :-): все мои "понты и дерганья" не столь уж и бесполезны оказались, лично я результатом довольна, ну а твое мнение, мягко говоря, мне малоинтересно.... ну в общим ты ведь сам все понимаешь :pri_vet:-:

Andromeda писал(а):
Но я настроена очень воинственно-или я или жир! :-)

Надо победить!!! :a_g_a:

И никто и ни что меня не собьет с этого пути! :ti_pa:

Удачи тебе, дорогая, и сокрушительной победы над ненавистным жиром, я в тебя верю, результат уже потрясающий, горжусь тобой!!!

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 23 янв 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худею!Ищу единомышленников!Вместе мы дойдем к своим целя
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Кайотик, солнце, и тебе не хворать, горе ты наше луковое

За последние сутки это 2-й случай, что вдруг появляется по упоминанию пропавший форумчанин. Что наводит на размышления о мироустройстве и миропорядке.
По жизненным обстоятельствам сочувствую. Хотя не всегда принято выносить их на общедоступный форум.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 07:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Andromeda писал(а):
Но я настроена очень воинственно-или я или жир!

Надо победить!!!

И никто и ни что меня не собьет с этого пути!

Андромеда, привет :pri_vet:-:
Я иногда захожу в твой дневничок почитать, но написать все как то не решалась. Мне очень нравится твой уверенный и бодрый настрой, твое упорство и твои достижения. И я почему то уверена, что ты своих целей достигнешь :-):

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
а тебе не приходит в голову, что все те кого вы затравили на этом форуме перестают писать но с форума не уходят, читают, т.к. здесь немало полезной информации, считают в личном кабинете и этого вполне достаточно чтобы продолжать худеть и контролировать процесс, ну а желание общаться здесь ты и тебе подобные отбиваете напрочь, человек приходит на форум за поддержкой и позитивным общением а получает сплошной негатив, оскорбление и унижение, попробовал бы ты в реальной жизни унизить мужчину в присутствии его женщины, ну а тут чего стеснятся можно оторваться по полной и ничего тебе за это не будет, наоборот из форумного хама через пару тройку таких сообщений можно вдруг превратиться в героя форума.. забавно, согласись :nez-nayu:

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 23 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа