Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 20:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Лена, желаю вам удачи. Нужно просто очень захотеть, и все получится. Все как в пословице "Цель вижу, в себя верю"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 512

Награды: 157
lakizon

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Милая девушка, а почему за глаза? некрасиво как то
Ну да, надеюсь Мои черничные ночи все же заглянет в вашу тему и извинится :-):

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 21:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Вот это я удачно зашла :-):
Всем доброго времени суток! И сразу извинюсь перед постоянными посетителями этой ветки, ну уж очень дамочке ответить хочется :smu:sche_nie:

Мои черничные ночи писал(а):
Хотя планы еще и не такие строят, -35 кг к Новому году (Хомка и Женевьева, например), "мне легко и комфортно на 500 ккал, и не учите тут меня, узколобые", в итоге срываются чуть ли не на первой же неделе и "жру и жру". ;;-))) И чего жрут, если так легко и хорошо на "низкокалорийке"? В общем, смешно уже читать бывает, и так все предсказуемо...

Милая девушка, а почему за глаза? некрасиво как то :negative: в нашей теме и написали бы что Вы о нас думаете, а заодно и процитировали бы когда это я к Новому году на 35кг худеть собиралась тем более на низкокалорийке? боюсь что от меня мало что останется тогда :nez-nayu: и животик смеясь не надорвите, знаете пословицу "хорошо смеется тот, кто смеется последний"

Написав Хомка и Женевьева, я имела в виду вашу тему (надо было кавычки поставить), привела как пример. Я в курсе, что вы по-другому худеете.

Алва писал(а):
Мои черничные ночи
Ну хотя бы пару месяцев продержись, а не два с половиной дня, раз уж так громко заявила о себе и своих планах, раз тебе "очень комфортно на таком питании"... Чего уж так позориться-то?..

хм... а зачем? "назло бабушке отморожу пальчик"? в чем позор понять свою ошибку и перестать ее совершать? как раз глупо было бы из упрямства сидеть на смузи, просто потому что так сказала.
З.Ы. Девочки (Хомка и Жневьева, простите, что за глаза)

Да не признают такие своих ошибок. Они сначала заявляют, что, мол, ученые давно доказали, что мало есть - это полезно. А когда кто-то из форумчан просит назвать имена этих ученых, начинают огрызаться и обзывать человека узколобым дебилом, который не в состоянии их понять. Это как, адекватное поведение? Вместо того чтобы сказать - нет таких ученых, это я так, ради красного словца ерунду ляпнула. Но куда там... Так же и со способом похудения. Не признАют они ошибки, скажут, что им это просто сейчас много есть надо, ограничивать себя не хочется, но к Новому году они всё равно похудеют - ага, на 30 кг.
А так согласна, глупо продолжать питаться так же, если понял, что это тебе не подходит. Просто уже хочется посмотреть хоть на одного из тех, кто с таким апломбом и самоуверенностью заявлял, что будет питаться вот на столько-то и похудеет на 20/30/50 кг за несколько месяцев, и действительно это бы сделал.

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 21:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Елена.Премудрая
это наверное нам надо извинится перед Мои черничные ночи человек жаждал зрелищ, надеялась к НГ увидеть умирающую от анорексии Хомку и меня в придачу, а мы ее этого удовольствия лишили, нехорошо с нашей стороны получилось :smu:sche_nie:
Ладно, я еще раз извиняюсь перед хозяйкой темы и ее гостями и удаляюсь, а то меня уже слишком много здесь :-): Всем удачи в достижении поставленной цели, мира и добра!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Просто уже хочется посмотреть хоть на одного из тех, кто с таким апломбом и самоуверенностью заявлял, что будет питаться вот на столько-то и похудеет на 20/30/50 кг за несколько месяцев, и действительно это бы сделал.

А 8.5 месяцев - это несколько? Похудела на 20 кг. Можете посмотреть. Извините, что фото нет. И конкретно на 1200-1300 ккал. При этом я работаю сдельно и производительность труда (читайте зарплата) у меня не упала. И были отдельные дни, когда мне надо было много есть и я это делала и перед вами оправдываться не собираюсь. Кстати, план похудеть на 4 кг в месяц - это к какой категории адекватности?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Елена.Премудрая
Привет, Лен.
Я как-то отвлеклась. Я заразилась вирусом смены ников. Теперь я вместо Yuli-ua Юлия Пик. Это первые буквы фамилии. У моего младшего в школе кликуха "Пика", ну а мне ближе не оружие, а карточные масти.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
niks15 писал(а):
я не знаю с какого значения начинается "низкокалорийка".

НКП начинается не с калорийности, а с дисбаланса. Все, что дисбаланс свыше 400 ккал, уже низкокалорийка. Для одного это 2500 ккал, для другого 1500. Отсюда и все ваши беды, что уперлись в 1200 ккал вне зависимости от дисбаланса, и спорите хорошо оно или плохо. Для большинства впрочем плохо.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Алва писал(а):
в чем позор понять свою ошибку и перестать ее совершать? как раз глупо было бы из упрямства сидеть на смузи, просто потому что так сказала.

Прежде бы следовало признать ошибку. А то ведь когда они хабалят и уверяют всех как им на 1200 ккал комфортно и как обжираются на 1300, они на виду и герои дня. А потом появляются через пару месяцев с пятком-десятком нажитых кг и снова на 1200 ккал, как ни в чем не бывало, и вновь хабальство и железные уверения в своем комфорте. А как прикажешь эту картину оценить какому несмышленышу? Понятно кто тут герой дня и с кого жизнь надо строить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
когда они хабалят и уверяют всех как им на 1200 ккал комфортно и как обжираются на 1300

Это общее "они" как-то смущает. Никогда не говорила, что объедаюсь и не испытываю чувства голода. Но, когда я съедаю 500 гр помидоров с 10 гр льняного масла (190 ккал), действительно, чувство насыщения у меня лучше, чем от овсяных хлопьев 50 гр со смородиной 50 гр (197 ккал), потому что объем помидоров в два раза больше, чем объем овсянки. Таким образом удается подавить чувство голода не повышая калорийности блюда. Это просто один из приемов создания для себя комфортного похудения. При этом кратность приема пищи тоже действует по-разному на разных людей. Кому-то легче есть часто и помаленьку, а кому-то лучше 3 полноценных приема пищи. "Комфортное" похудение, человек может подобрать себе только сам, потому что свои ощущения он воспринимает только сам. От поедания 30 гр орехов (около 190 ккал) у меня разыгрывается жуткий аппетит.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Юлия Пик писал(а):
Coyote писал(а):
когда они хабалят и уверяют всех как им на 1200 ккал комфортно и как обжираются на 1300

Это общее "они" как-то смущает. Никогда не говорила, что объедаюсь и не испытываю чувства голода. Но, когда я съедаю 500 гр помидоров с 10 гр льняного масла (190 ккал), действительно, чувство насыщения у меня лучше, чем от овсяных хлопьев 50 гр со смородиной 50 гр (197 ккал), потому что объем помидоров в два раза больше, чем объем овсянки. Таким образом удается подавить чувство голода не повышая калорийности блюда. Это просто один из приемов создания для себя комфортного похудения. При этом кратность приема пищи тоже действует по-разному на разных людей. Кому-то легче есть часто и помаленьку, а кому-то лучше 3 полноценных приема пищи. "Комфортное" похудение, человек может подобрать себе только сам, потому что свои ощущения он воспринимает только сам. От поедания 30 гр орехов (около 190 ккал) у меня разыгрывается жуткий аппетит.

Всеми этими ухищрениями проблема не решается, а загоняется вглубь. Тактика вместо стратегии. Да, меньше голодных сигналов подает наполненный желудок (кто придумал есть отруби и запивать водой?), подача глюкозы в кровь не одномоментная, а растягивается во времени, но все это факторы второго плана, обман, который вскоре вскрывается. А на первом плане по-прежнему дисбаланс, лептин. И тут ничего не придумаешь, как питаться при необходимости похудеть со скромным дисбалансом, а не запредельным.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Юлия Пик
Вроде ж 21 кг было скинуто, а чего сейчас 11 стало?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Да я опять по кнопке промазала, исправила. Мой слепой десятипальцевый хромает сильно. На все восемь пальцев :-)

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа