Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Yuli-ua писал(а):
Сбросить 5 кг за месяц может и возможно, а вот 10 кг за два месяца - это уже другая история.

Если бы еще все это понимали. Они же всерьез думают, что 5 кг в месяц - это 60 в год. А тому и примеров подкрепляющих предостаточно - полно паленых сайтов именно с такими цифрами и фотожабами. Вот и сокращают постепенно население. При этом 5 кг в месяц по факту 3, оттого как после вольных хлебов первые 2 кг не считаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 777

Награды: 82
Coyote писал(а):
Они же всерьез думают, что 5 кг в месяц - это 60 в год.

С другой стороны, если вес за сотню, то можно сбрасывать и по-многу, ставя калорийность ниже базовой. Правда, это опасно для здоровья, но может здоровья хватает еще или сам лишний вес уже стал опаснее.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 638

Награды: 157
Привет всем!
Ну вот и я уже смирилась, что больше 2 кг в месяц сбрасывать не буду, как ни старайся.
Может это и к лучшему?
Юля, только сейчас заметила, что у тебя вес уже 59.
Какая ты молодец! Когда уже на поддержание переходить будешь?

ksenia1809
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения! :rose:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

niks15, ух ты, как быстро вы похудели, аж на 15 кг за четыре месяца! Мне кажется, это редкость тут. Хотя планы еще и не такие строят, -35 кг к Новому году (Хомка и Женевьева, например), "мне легко и комфортно на 500 ккал, и не учите тут меня, узколобые", в итоге срываются чуть ли не на первой же неделе и "жру и жру". ;;-))) И чего жрут, если так легко и хорошо на "низкокалорийке"? В общем, смешно уже читать бывает, и так все предсказуемо... :ze_va_et: Ну хоть бы кто-то планы свои такие забавные в жизнь воплотил! Сказала буду пить одни смузи до Нового года - пей! Ну хотя бы пару месяцев продержись, а не два с половиной дня, раз уж так громко заявила о себе и своих планах, раз тебе "очень комфортно на таком питании"... Чего уж так позориться-то?..

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мои черничные ночи 18 сен 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yuli-ua писал(а):
Coyote писал(а):
Они же всерьез думают, что 5 кг в месяц - это 60 в год.

С другой стороны, если вес за сотню, то можно сбрасывать и по-многу, ставя калорийность ниже базовой. Правда, это опасно для здоровья, но может здоровья хватает еще или сам лишний вес уже стал опаснее.

Вот вопрос что опаснее, в самую точку. Только вся штука в том, что не нам с тобой решать, что опаснее, заочно для человека, которые еще и не факт, что не врет. И когда здесь кто огрызается, что японскую диету ей 3 года назад назначил хирург, и все получилось, я вполне понимаю того хирурга, оттого как вопрос стоял о жизни - операцию откладывать было опаснее, чем просидеть месяц на японке. И если японская диета выручила некогда практически обреченного человека, не факт что ее следует теперь рекомендовать тем кто годами нажирамши даже не беспокоился по поводу веса, и со своими 80-90 кг вполне еще жизнеспособен, и вдруг торкнуло срочно на 800 ккал за 2 месяца все сбросить – безо всяких на то объективных показаний.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 777

Награды: 82
Coyote

Согласна, не нам решать. Решать человек будет сам и платить за свои решения тоже сам. Деньгами, здоровьем, отсутствием результата или еще чем либо. А как ты можешь повлиять на это решение? Только просветительской работой. Кто захочет, тот услышит, кто сможет, тот поймет.

Елена.Премудрая

Лен, я завтра собираюсь начинать повышать калорийность постепенно.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Вот это я удачно зашла :-):
Всем доброго времени суток! И сразу извинюсь перед постоянными посетителями этой ветки, ну уж очень дамочке ответить хочется :smu:sche_nie:

Мои черничные ночи писал(а):
Хотя планы еще и не такие строят, -35 кг к Новому году (Хомка и Женевьева, например), "мне легко и комфортно на 500 ккал, и не учите тут меня, узколобые", в итоге срываются чуть ли не на первой же неделе и "жру и жру". ;;-))) И чего жрут, если так легко и хорошо на "низкокалорийке"? В общем, смешно уже читать бывает, и так все предсказуемо...

Милая девушка, а почему за глаза? некрасиво как то :negative: в нашей теме и написали бы что Вы о нас думаете, а заодно и процитировали бы когда это я к Новому году на 35кг худеть собиралась тем более на низкокалорийке? боюсь что от меня мало что останется тогда :nez-nayu: и животик смеясь не надорвите, знаете пословицу "хорошо смеется тот, кто смеется последний"

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 18 сен 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote

моя низкокалорийка это 1600 (утешительная плюшка в трудный день вообще не в счет), я на уговоры не реагирую.
прекрасно похудела на 15 за 3 месяца и хочу еще на 10 еще за 3.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мои черничные ночи

я не знаю с какого значения начинается "низкокалорийка".
и у меня с первыми 10 кг не совсем честно потому что они из-за болезни: быстро пришли - за месяц-полтора и ушли

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Мои черничные ночи
Мои черничные ночи писал(а):
Ну хотя бы пару месяцев продержись, а не два с половиной дня, раз уж так громко заявила о себе и своих планах, раз тебе "очень комфортно на таком питании"... Чего уж так позориться-то?..

хм... а зачем? "назло бабушке отморожу пальчик"? в чем позор понять свою ошибку и перестать ее совершать? как раз глупо было бы из упрямства сидеть на смузи, просто потому что так сказала.
З.Ы. Девочки (Хомка и Жневьева, простите, что за глаза)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Алва
а я вот этого валянья по полу тоже совсем не поняла, как раз потому что считаю так же
Алва писал(а):
в чем позор понять свою ошибку и перестать ее совершать? как раз глупо было бы из упрямства сидеть на смузи, просто потому что так сказала.

так что спасибо тебе за поддержку... :lo_ve: я больше скажу, когда мы на этом форуме пишем о своих ошибках, срывах и т.д. есть реальный шанс получить ответ почему с тобой это происходит, который поможет тебе исправить ситуацию и в дальнейшем эти ошибки не совершать, мы сюда пришли учиться худеть правильно, самостоятельно не получилось к сожалению, и спасибо что здесь есть неравнодушные люди готовые помочь тебе разобраться в этом вопросе, а по полу поваляться это дело нехитрое :nez-nayu:
И еще интересно, зачем о нас было писать в теме, где о нас вообще речи нет и не было?

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа