Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Rudana писал(а):
Галя, спасибо что подняла меня вверх. Внизу я еще побуду в следующий отчет :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение

А в следующий отчет мы,наверно многие,будем разбирать нижние призовые места :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ДЕВОЧКИ НАРЫЛА ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТИК..ПОЧИТАЙТЕ

http://forum.updiet.info/showthread.php?t=1104

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
А вдруг случится чудо и у всех будут отвесы :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 04:11 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девушки, красавицы- стройняшки :pri_vet:-: Очень рад за вас всех, что несмотря на предновогодние хлопоты, вы не не забываете о правильном питании и поддерживаете здоровый образ жизни. :bra_vo: А колебания в отвесах-привесах в пределах 0.5-1.0 кг это нормально , так что мама не горюй , а грудь... куриную жуй :-). Я например с июля месяца на качелях вверх-вниз вокруг 82 кг маюсь и спортом занимаюсь вобщем здоровым стать пытаюсь и даже правильно питаюсь. Так что выполнил заложенную в январе программу - достичь к новому году комфортного веса в 82 кг и даже раньше достиг его. Вот вроде как и съезжать можно с форума - полгода показали что я на правильном пути и надо продолжать такой образ жизни без контакта с коллегами по похудению. Но я уже настолько привык к общению с вами, милые девченки, что наверное и далее буду общаться на нашем таком приветливом дружеском сайте, если вы не возражаете. Да наверное дружеский контроль в виде таблички Галины, особое спасибо ей за это :buket: , нужен на дальнейшем пути ЗОЖ. Правда отчет я предновогодний пропустил, но как видно из моего информера сейчас вес у меня 81.5 кг и я имею запас перед новым годом в полкило на разные вкусняшки и если можно Галя поправь мой отчет с отвесом за прошлую неделю в 0.4 кг, чтобы итоговая наша хрюшка чуть-чуть поправилась и ее можно или пускать на сало или пусть лучше она(хоть ей и за 50 :co_ol: ) уже рожает поросенка :hi_hi_hi: и у нас на сайте еще есть желающие отдать свой жирок на выращивание новой хрюшки :a_g_a:
Ну вот скоро скоро Новый год и я желаю всем хорошего во всех смыслах последнего в этом году воскресенья :ro_za: и еще раз с наступающим Новым годом лошадки 26683 и пусть она принесет новое счастье и прихватит все хорошее со старого года. Муз привет жми здесь http://www.playcast.ru/view/3991497/716 ... fb4e6cffpl

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
Привет девушки, красавицы- стройняшки :pri_vet:-: Очень рад за вас всех, что несмотря на предновогодние хлопоты, вы не не забываете о правильном питании и поддерживаете здоровый образ жизни. :bra_vo: А колебания в отвесах-привесах в пределах 0.5-1.0 кг это нормально , так что мама не горюй , а грудь... куриную жуй :-). Я например с июля месяца на качелях вверх-вниз вокруг 82 кг маюсь и спортом занимаюсь вобщем здоровым стать пытаюсь и даже правильно питаюсь. Так что выполнил заложенную в январе программу - достичь к новому году комфортного веса в 82 кг и даже раньше достиг его. Вот вроде как и съезжать можно с форума - полгода показали что я на правильном пути и надо продолжать такой образ жизни без контакта с коллегами по похудению. Но я уже настолько привык к общению с вами, милые девченки, что наверное и далее буду общаться на нашем таком приветливом дружеском сайте, если вы не возражаете. Да наверное дружеский контроль в виде таблички Галины, особое спасибо ей за это :buket: , нужен на дальнейшем пути ЗОЖ. Правда отчет я предновогодний пропустил, но как видно из моего информера сейчас вес у меня 81.5 кг и я имею запас перед новым годом в полкило на разные вкусняшки и если можно Галя поправь мой отчет с отвесом за прошлую неделю в 0.4 кг, чтобы итоговая наша хрюшка чуть-чуть поправилась и ее можно или пускать на сало или пусть лучше она(хоть ей и за 50 :co_ol: ) уже рожает поросенка :hi_hi_hi: и у нас на сайте еще есть желающие отдать свой жирок на выращивание новой хрюшки :a_g_a:
Ну вот скоро скоро Новый год и я желаю всем хорошего во всех смыслах последнего в этом году воскресенья :ro_za: и еще раз с наступающим Новым годом лошадки 26683 и пусть она принесет новое счастье и прихватит все хорошее со старого года. Муз привет жми здесь l

Привет, Толик! Вот и у меня такая же история! :-) Тоже боюсь, что уйдя с этого форума и не рисуясь в Галиной табличке, начну путь назад! :nez-nayu: Поэтому буду здесь пока не выгонят, да и общение приятное, информации много. :cool_cool:
С Новым годом тебя! Празднуй хорошо, но и не забывай о весе! :-) :el_ka: :snegurochka:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 14:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Привет, мальчики и девочки!

Встала баба на носок, а потом на пятку....
Короче, встала на весы, а там!!!! +2 кг. Ну и как так можно?
Вода? Надеюсь. Короче, настроение немного настороженное, не нравятся мне такие скачки.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
:g-priv:
А я вчера была на дне рождения,покушала и попила всего,по всей программе :-) ,сегодня на удивление все нормально.Радаааааа :ta_n_cor: .Вот бы так и следующие праздники :du_ma_et: .

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Всем привет! А нам сегодня гости только предстоят :-( Постараюсь ограничить себя от американской еды. Во время этих праздников вес поднялся к 72 с копейками и стоит себе ровно.Я не волнуюсь, для меня это не вопрос жизни и смерти. Добавила каждый день 3 мили Лесли и другие качалки.Пока есть время, посвящаю себе

Жанна, не волнуйся! Вес как пришел, так и уйдет.тут у всех уходит, только скорость у всех разная

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 18:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Rudana писал(а):
Всем привет! А нам сегодня гости только предстоят :-( Постараюсь ограничить себя от американской еды. Во время этих праздников вес поднялся к 72 с копейками и стоит себе ровно.Я не волнуюсь, для меня это не вопрос жизни и смерти. Добавила каждый день 3 мили Лесли и другие качалки.Пока есть время, посвящаю себе

Жанна, не волнуйся! Вес как пришел, так и уйдет.тут у всех уходит, только скорость у всех разная

Оля, удачи с увиливанием от еды.

Стараюсь не волноваться, ела солености, может все-таки вода. С пятницы до воскресенья не могла я наесть 2 кг жира. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Простите меня пожалста... Напилась я... И на форуме по паьяне... Посидели в кафе.. с друзьями...За последние 5 лет почему-то решила, что можно пить ... водку!!! Калорий, не считать и не пересчитать...хотя утром увидела цифру 78...прости меня.. мой вес... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа