Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
СОА писал(а):
Всем, всем привет!!! Как у вас вкусно - ОкРошка))))) Я окрошку делать начинаю, когда ревень вырастит. Вместо кваса варю ревень, без сахара. Когда остывает - и ядреный, и кисленький, и отеков (как после кваса) нет. :-)
Мы тоже на даче - к верху попой))) Горячая пора настала))) Особенно ранняя весна. Все сразу надо и посеять, и посадить. и убраться ..... всего и не перечислишь. А времени нет. Только выходные. Вечером после работы уже не успеваем. Маме грожусь все травой засеять, лишь бы не перетрудилась - тормозов нет... Не умеет себя жалеть ( как я говорю - любить) уж если работать, то пока не упадет, но до конца сделает. Девочки, а конца то и нет,,, дача тема вечная)))))
Или все таки наше поколение по другому думает. Сегодня случайно разговор двух дам услышала. Одна другой гов-т: своим скандал устроила, в выходные на дачу не поехала. родители предложили тепличку поставить и картошку посадить, а ее планы на этом месте качели должны быть)))) Во как))) Для одних дача средство к существованию, для других - место для отдыха. Вот и рассуди)) Но как работают наши родители?!!!!!! этого просто не понимаю))) Ведь так на ломаются, что потом неделю в себя приходят - ЗАЧЕМ))))

Оля,ты права!
Но вот мы тоже работаем до упаду на даче,тоже приучены так родителями,а потом в качели на газоне с чашкой кофе или бокалом сухого вина.А перед качелями рассадила розы и елки.Ведь что-то должно и радовать глаз и душу.
Мы перестали ездить на моря-океаны(у океана не была,вру... :-) ),Здоровье не позволяет резко так менять климат.
И потому дача теперь в первую очередь место отдыха.А овощи нам на зиму проще купить(хранить негде) и главное дешевле.Даже не считая работу.Хотя все равно упахиваемся...
Раньше тоже сажали много,а теперь дети разъехались и ничего почти не берут.Мы все посевы сократили.
Сын нам всегда говорит,что каждый должен зарабатывать деньги на том,что хорошо умеет.А на деньги купить то ,что сделано другими профессионалами.И так выгоднее получается.Единственное ,что вроде на даче экологичнее продукция своя...
Мы с мужем все пытаемся своими неумелыми ручками построить или посадить.И это не правильно,наверное...
Просто физ.труд для нас отдых,смена деятельности.Вот и сажаем пока еще.Но газонов хочется побольше...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Л_и_л_и_я писал(а):
Он правдв называется лимонник китайский

А чем он садится?размножается?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ЛИЛЯ ,а геаргины тоже посадила уже?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки! :-|-: Всем-приветы и поздравления с наступающими майскими праздниками!!! :-|-: Всем вам доброй погоды,отменного здоровья!!!И хорошо и поработать и отдохнуть на любимых дачах-садах-огородах!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девчата,я снова в командировке.Не могу выходить часто на форум! Всех обнимаю!Всем удачи на даче!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
СОА писал(а):
Всем, всем привет!!! Как у вас вкусно - ОкРошка))))) Я окрошку делать начинаю, когда ревень вырастит. Вместо кваса варю ревень, без сахара. Когда остывает - и ядреный, и кисленький, и отеков (как после кваса) нет. :-)
Мы тоже на даче - к верху попой))) Горячая пора настала))) Особенно ранняя весна. Все сразу надо и посеять, и посадить. и убраться ..... всего и не перечислишь. А времени нет. Только выходные. Вечером после работы уже не успеваем. Маме грожусь все травой засеять, лишь бы не перетрудилась - тормозов нет... Не умеет себя жалеть ( как я говорю - любить) уж если работать, то пока не упадет, но до конца сделает. Девочки, а конца то и нет,,, дача тема вечная)))))
Или все таки наше поколение по другому думает. Сегодня случайно разговор двух дам услышала. Одна другой гов-т: своим скандал устроила, в выходные на дачу не поехала. родители предложили тепличку поставить и картошку посадить, а ее планы на этом месте качели должны быть)))) Во как))) Для одних дача средство к существованию, для других - место для отдыха. Вот и рассуди)) Но как работают наши родители?!!!!!! этого просто не понимаю))) Ведь так на ломаются, что потом неделю в себя приходят - ЗАЧЕМ))))

Оля,ты права!
Но вот мы тоже работаем до упаду на даче,тоже приучены так родителями,а потом в качели на газоне с чашкой кофе или бокалом сухого вина.А перед качелями рассадила розы и елки.Ведь что-то должно и радовать глаз и душу.
Мы перестали ездить на моря-океаны(у океана не была,вру... :-) ),Здоровье не позволяет резко так менять климат.
И потому дача теперь в первую очередь место отдыха.А овощи нам на зиму проще купить(хранить негде) и главное дешевле.Даже не считая работу.Хотя все равно упахиваемся...
Раньше тоже сажали много,а теперь дети разъехались и ничего почти не берут.Мы все посевы сократили.
Сын нам всегда говорит,что каждый должен зарабатывать деньги на том,что хорошо умеет.А на деньги купить то ,что сделано другими профессионалами.И так выгоднее получается.Единственное ,что вроде на даче экологичнее продукция своя...
Мы с мужем все пытаемся своими неумелыми ручками построить или посадить.И это не правильно,наверное...
Просто физ.труд для нас отдых,смена деятельности.Вот и сажаем пока еще.Но газонов хочется побольше...

А мне очень интересно сделать своими ручками))) Когда получается - так приятно))). А нет - ну че поделать, значит что то не учли. Но муж мой - работник умственного труда и прежде чем приступить к работе 25 раз отмерит. Ошибается конечно, но редко... А то что взращивать меньше стали, то да - согласна))) Но от этого соток меньше не стало, а значит необходимо все-все обработать))) Я тоже наверное такой буду, чувство долга и ответственности наверное в крови. Как говорит моя дочь - дикие вы (мы) какие то))) упремся рогами, но дело доделаем))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да уж! Дикие мы,точно!Я бы тоже хотела сесть и ничего не делать.А как? В грязии траве? Это же тоже не отдых.Я вся изведусь.У меня и дочь такая.Сидит с ребенком сейчас дома.У них ,как в операционной чистота.Тем более все молочного цвета в квартире.И у меня много всего,а у кого много вещей и увлечений,тому не видать отдыха.Всегда эти дела...
И на даче очень много растений...
Так что Оленька какие уж есть мы...Дикие,так дикие... :-) Неправильные,наверное...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Лань писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Он правдв называется лимонник китайский

А чем он садится?размножается?

У кого он растет,то там столько отростков,отводков.Попросить у них можно.А так купить,но дорогоато все ведь.Как вот тебе прислать?Я не умею...
Лиля не мимо тебя поедет в Украину? :-) Ах,она на самолете же!Если с самолета сбросить? :-)

Девочки я завтра и послезавтра убираюсь весь день.Люблю чистоту,но не люблю убираться... :smu:sche_nie:
Все окна,занавески,все углы...Уеду на лето,нужно оставить все в порядке...
А приеду на дачу-там начну... :du_ma_et: :du_ma_et:
На дачу нужно полно вывезти.Уже всю рассаду и все растения отвезла.
Великое переселение началось...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый вечер,снова выскочила на минутку!А я на лоджии посадила в горшочки анютины :-): глазки и петунии.Так хочется цветочков!! :-): Мужу настрого велела поливать Приеду завтра,посмотрю на посадки. Если кошка не сжевала вместе со своей травкой.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А у нас в городе под окном уже абрикос зацвел вот так...Ни разу не съела ни одной ягодки.Все пацаны съедают ...Эх,такое б деревце мне на дачу... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки ,это вам кошечку тоже ...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТРУДА И МИРА!

С 1 МАЯ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 30 апр 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа