Текущее время: 23 июл 2025, 03:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 62

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я вот сегодня посмотрела на свой вес и на то,сколько осталось до отпуска и немного расстроилась... До отпуска 25 дней, а вес уходит очень медленно... Хотя 86, 5 изначальные были явным перебором. Я когда взвесилась в первый раз, подумала, может отпуск отменить, как в таком виде ехать???
Сейчас появилась некая легкость и самое главное-идти вперед! Джинсы можно будет одеть,когда вес будет около 73 кг. И семь кило это много, но будем стараться! Потому как к джинсам есть еще и кофточки разные-они тоже очень красивые!!!
Вчера весь день соблюдала диету,а к вечеру съела тарелку макарон. Эх..... зачем я это сделала???? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Вечером это было перебором!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Награды: 7
Олечка69
приконченная двадцатка это так круто! :buket:

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 62

cria писал(а):
Олечка69
приконченная двадцатка это так круто! :buket:

Какая ты молодец! Смотрю на твой результат! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Блог: Просмотр блога (4)
Ninok777
Спасибо за поддержку! И тебе удачи!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ninok777
Если чего-то очень сильно захотеть, то вся вселенная поспособствует тому, что бы желаемое сбылось (Коэльо)
Так что вперед! Хотя я вот теперь даже понять не могу с чего я начала. Помню увидела очередную пару фоток "до-после" и понеслось...

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Ninok777 писал(а):
Я вот сегодня посмотрела на свой вес и на то,сколько осталось до отпуска и немного расстроилась... До отпуска 25 дней, а вес уходит очень медленно... Хотя 86, 5 изначальные были явным перебором. Я когда взвесилась в первый раз, подумала, может отпуск отменить, как в таком виде ехать???
Сейчас появилась некая легкость и самое главное-идти вперед! Джинсы можно будет одеть,когда вес будет около 73 кг. И семь кило это много, но будем стараться! Потому как к джинсам есть еще и кофточки разные-они тоже очень красивые!!!
Вчера весь день соблюдала диету,а к вечеру съела тарелку макарон. Эх..... зачем я это сделала???? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Вечером это было перебором!

не расстраивайся, сделай выводы для себя, скорее всего ты вечером почему съела макарошек, потому что целый день почти голодала, организм то не обманешь
как важна все таки балансировка в питании, лишний раз в этом убеждаюсь...................

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

О, подпишусь под каждым словом! Если за весь день набрать нужный калораж, то вечером уже даже дежурный кефир не лезет :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Привет !!! :pri_vet:-:
Всем известный факт: соль задерживает воду в организме и соответственно ..... вес стоит ( в худшем случае набирается). Так вот - кто нибудь пробовал безсолевую диету или что-то подобное??? :sh_ok: Отдельные овощи, конечно, можно скушать без соли, но .....дело привычки..... :smu:sche_nie

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Олечка69 писал(а):
Всем известный факт: соль задерживает воду в организме и соответственно ..... вес стоит ( в худшем случае набирается). Так вот - кто нибудь пробовал безсолевую диету или что-то подобное??? :sh_ok: Отдельные овощи, конечно, можно скушать без соли, но .....дело привычки..... :smu:sche_nie

Если это вопрос, то:
Я без соли с 20 мая. Только ПП. Курогрудь и лосося отвариваю с лаврушкой и перцем. Все продукты содержат соль, через некоторое время я это почувствовала. Сейчас различаю натуральный вкус отдельных продуктов, это что-то.
Недавно был со мной конфуз . Мне кефир кажется очень соленым, я не могу понять в чем дело. С помощью кефирного гриба делаю из молока кефир, то есть речь идет не о магазинном кефире, естественно сама соль туда не добавляю. То есть или в молоке есть соль, или соль образуется в процессе брожения. Есть биохимики, кто пояснит?

Напишу нижеследующее, предупреждая письма отрицания. Девочки не надо нападать и спорить со мной, я никого не призываю делать так. Я просто ответила на вопрос. У каждого свои вкусовые привычки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Юлия...Ш писал(а):
Олечка69 писал(а):

Если это вопрос, то:
Я без соли с 20 мая. Только ПП. Курогрудь и лосося отвариваю с лаврушкой и перцем. Все продукты содержат соль, через некоторое время я это почувствовала. Сейчас различаю натуральный вкус отдельных продуктов, это что-то.
Недавно был со мной конфуз . Мне кефир кажется очень соленым, я не могу понять в чем дело. С помощью кефирного гриба делаю из молока кефир, то есть речь идет не о магазинном кефире, естественно сама соль туда не добавляю. То есть или в молоке есть соль, или соль образуется в процессе брожения. Есть биохимики, кто пояснит?

Напишу нижеследующее, предупреждая письма отрицания. Девочки не надо нападать и спорить со мной, я никого не призываю делать так. Я просто ответила на вопрос. У каждого свои вкусовые привычки.

конечно, в продуктах есть соль, даже в виде минералов, мне например, свежая петрушка кажется соленой Из-за чего? из -за содержащихся в ней минералов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]