Текущее время: 30 июн 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно писал(а):
Та шо б по возрасту полипы не росли. Просто не представляю, как другие люди выдерживают. Страшно вспомнить эти три месяца.
:ne_ne_ne:

Если не секрет, в чем была трудность приема гормонов? Неужели только в самом факте - обязаловка, и все такое? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Superstar писал(а):
Нормально, с твоими нагрузками это в самый раз. :a_g_a:

Всё-таки любопытно, сколько энергии тратит человек на опрыскивание сада. :hi_hi_hi:

Это посчитать сложнее, нежели трату энергии на мытье полов, но, я думаю, что в общем и целом твоя нагрузка за день очень и очень внушительная. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Я пыталась их пить весной три месяца по гинекологии - сломалась, очень тяжело.

а я "благодаря" этим гормонам попала на этот сайт, за 3 месяца набрала почти 10 кг. на них, потом год худела. Но то что очень тяжело - это 100% больше в жизни их пить не буду, действительно, лучше сдохну.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Superstar писал(а):
Если не секрет, в чем была трудность приема гормонов? Неужели только в самом факте - обязаловка, и все такое?

вопрос не мне адресован, но все таки отвечу.
Катюш, побочек море, вот все что написано в инструкции в побочках все и проявилось, я уже не говорю о наборе веса, с которым никогда раньше проблем не было. Тут и тошнота и дикая агрессия, утром пока не убьешь кого нибудь работать не можешь, я уже молчу об полном отсутствии либидо... Уж лучше никакая жизнь, чем такая. Тем более назначают их, зачастую, просто так, потому что всем назначают. Я вообще поражаюсь насколько просто сейчас врачи назначают гормоны, ну попейте... типа хуже не будет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
А представь, как больные сахарным диабетом себе по 6 уколов каждый день делают. ежедневно. всю жизнь. так что таблетка - фигня. я живу и радуюсь жизни, счастлива, что так благополучно все обернулось.

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Калинка75
Цитата:
Тут и тошнота и дикая агрессия, утром пока не убьешь кого нибудь работать не можешь, я уже молчу об полном отсутствии либидо... Уж лучше никакая жизнь, чем такая.

:sh_ok: :sh_ok:
Мда...
Я просто в шоке от таких побочек. :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Калинка75 писал(а):
А, ну вот я про норму российскую/международную выше написала.

Тут немножко поправлю, российские/международные - это единицы измерения, а не нормы.
К примеру когда я сдавала ед.изм. были в мкМЕ/мл, есть ещё мМЕ/л там соответственно и нормы другие будут (скорее всего в этих ед. изм. ты и сдавала, потому что в мМЕ/л норма гормона 0,2 - 3,5, ну + - в зависимости от лаборатории) вот эти две буковки "МЕ" и называется международная единица, а нормы, они у каждой лаборатории свои, учитывается погрешность приборов/реагентов... ну как то так. То есть ты тоже сдавала в международных еденицах, просто если твои мМЕ/л перевести в наши с катей мкМЕ/мл, то и цифры другие получатся

Ой, я теперь не вспомню, в чем конкретно были мои единицы. Просто когда я их сдала, то шла к эндокринологу счастилвая, что я вписалась во все референтные значения, а он почему-то молча обвел ручкой анализ ТТГ и попросил пересдать анализ через год. Уже другой врач - по гинекологии - мне объяснила, что мой анализ выходит за рамки нормы по международным стандартам.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Калинка75 писал(а):
Ой нет, не надо сканировать, если вдруг наткнешься ссылочку кинь, а так не надо, зачем :nel-zya: Может сама найду, сейчас как раз гуглю этот вопрос

Да, там, собственно, ничего особенного: просто частная история одного человека, прокомментированная врачом.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
кстати, либидо у меня прямо проснулось)) до операции я была вечно уставшей сонной мухой с весом 57 кг. а теперь я энерджайзер, или электровеник (как вам больше нравится) :hi_hi_hi:

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

а он почему-то молча обвел ручкой анализ ТТГ и попросил пересдать анализ через год.

странный врач, если ему показалось, что что то не так, то он должен был следом отправить сдавать Т3 и Т4 :du_ma_et: ну да ладно, им, светилам науки виднее.
А что через год анализ показал?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ледяная писал(а):
А представь, как больные сахарным диабетом себе по 6 уколов каждый день делают. ежедневно. всю жизнь.

не дай бог, у меня была подруга, умерла от СД в 21 год - это жесть, врагу не пожелаешь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Калинка75 писал(а):
Я пыталась их пить весной три месяца по гинекологии - сломалась, очень тяжело.

а я "благодаря" этим гормонам попала на этот сайт, за 3 месяца набрала почти 10 кг. на них, потом год худела. Но то что очень тяжело - это 100% больше в жизни их пить не буду, действительно, лучше сдохну.

А я сюда попала из любопытства: все вокруг что-то считали, и мне стало любопытно посчитать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Калинка75 писал(а):
Superstar писал(а):
Если не секрет, в чем была трудность приема гормонов? Неужели только в самом факте - обязаловка, и все такое?

вопрос не мне адресован, но все таки отвечу.
Катюш, побочек море, вот все что написано в инструкции в побочках все и проявилось, я уже не говорю о наборе веса, с которым никогда раньше проблем не было. Тут и тошнота и дикая агрессия, утром пока не убьешь кого нибудь работать не можешь, я уже молчу об полном отсутствии либидо... Уж лучше никакая жизнь, чем такая. Тем более назначают их, зачастую, просто так, потому что всем назначают. Я вообще поражаюсь насколько просто сейчас врачи назначают гормоны, ну попейте... типа хуже не будет.

Да, верно, я ощутила, что я просто социально опасна стала, без всяких шуток, говорю совершенно серьезно. Хорошо, что никто под руки не попался - а то бы точно убила. Абсолютно неконтролируемый отъезд крыши начался вплоть до суицидальных мыслей. Еще убивало то, что я постоянно хотела есть. Привычных обеденных порций хватало минут на 20, а не на 2-3 часа, как обычно. А я с детства настолько плохо переношу чувство голода, что я просто сходила с ума от этого. Потом желудок разболелся. Ну тошнота, мигрень, боли в груди, бесконечный ПМС, боли в венах, воспаление тромбозного узла - я собрала на себе значительную часть побочных действий. Ну и конечно же, либидо упало ниже плинтуса от такой жизни. А народ на форумах жаловался, что еще и волосы страшно выпадают. Слава-те обошлось хоть с волосами!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я просто социально опасна стала, без всяких шуток, говорю совершенно серьезно. Хорошо, что никто под руки не попался - а то бы точно убила. Абсолютно неконтролируемый отъезд крыши начался вплоть до суицидальных мыслей. Еще убивало то, что я постоянно хотела есть. Привычных обеденных порций хватало минут на 20, а не на 2-3 часа, как обычно. А я с детства настолько плохо переношу чувство голода, что я просто сходила с ума от этого. Потом желудок разболелся. Ну тошнота, мигрень, боли в груди, бесконечный ПМС, боли в венах, воспаление тромбозного узла - я собрала на себе значительную часть побочных действий. Ну и конечно же, либидо упало ниже плинтуса от такой жизни.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :wo_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еще убивало то, что я постоянно хотела есть. Привычных обеденных порций хватало минут на 20, а не на 2-3 часа, как обычно. А я с детства настолько плохо переношу чувство голода, что я просто сходила с ума от этого. Потом желудок разболелся. Ну тошнота, мигрень, боли в груди, бесконечный ПМС, боли в венах, воспаление тромбозного узла - я собрала на себе значительную часть побочных действий. Ну и конечно же, либидо упало ниже плинтуса от такой жизни.

Ты как будто меня описала :-) кроме тромбозного узла
А ещё заметила такую вещь, когда пила гормоны, не дай бог укусит комар, это все, раздувалось место укуса, становилось огромной шишкой и не проходило по нескольку месяцев, на спине от одного такого укуса на память шрам даже остался, вот уж не знаю почему так, таких побочек даже в инструкции не написано

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]