Текущее время: 23 июн 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
andronic8282

Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе и успехов в похудении :rose: :rose: :rose:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Kikka
Галечка! Спасибо за тортик! :a_g_a: Всю неделю ела реальный тортик, вот и получила виртуальный! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так мне и надо! :hi_hi_hi:
Девочки! Всех поздравляю с отвесиками! :cool_cool:
Жанна! Буду на тебя равняться: с последнего места на предыдущей неделе на первое место на этой неделе ! :cool_cool: Я тоже так хочу, и буду стараться! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Лена, :-)
а что еще в праздники будет? на сколько человек тортик будем делить? я только что печенья рождественского напекла :povar:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
andronic8282
Изображение
Удачи во всем!!!

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 04:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Восресенье, 15 декабря 8 рм Привет девчонки. :pri_vet:-: Сегодня длинным зимним вечером в выходной день хочу ответить на вопрос Лены Соловей о перспективах работы в Нью Йорке, который она задавала. Если кому неинтересно, пропустите этот длинный опус.

РУССКИЙ БРУКЛИН
портал русской
эмиграции 15 декабря, 19:57:53

Насколько сложно найти работу в США обычному человеку из России, осуществить свою «американскую мечту»?

Бывает такое, что кому-то повезет получить работу с первой попытки, а кому-то откажут и 10 потенциальных работодателей.. В чем же кроется секрет поиска вакансии в Америке для русских? Каковы эти заветные слова, после которых работодатель просто не сможет Вам отказать?
Понятно, что большое значение имеют личные качества человека. От Вашей настойчивости в поиске работы, уверенности и способности убедить работодателя в том, что именно Вы рождены для этой должности, зависит добрая половина успеха. Но зачастую срабатывают и другие факторы, делая работу в Нью-Йорке или другом американском городе доступной .

Имея долгий опыт сотрудничества с программой Work and Travel USA, можно выделить несколько универсальных «фишек», позволяющих легко получить желаемую должность.

Итак, необходимый пункт номер 1 – это личная целеустремленность и амбициозность. Ведь, как известно, кто ищет – тот всегда найдет.

Но Ваши амбиции и упорство в достижении цели решающее значение имеют на завершающем этапе поиска вакансий в США для русских. А для того, чтобы получить заветный Job Offer от работодателя, нужно тщательно подготовиться.

Важно: любое дело требует правильного настроя. Если Вы достаточно мотивированы, считайте, что полдела уже за спиной. Следующие полдела начинаются с грамотного составления резюме, которое принципиально не отличается от отечественных образцов. Но не думайте, что составить резюме так просто, как может показаться. Даже на российском рынке услуг есть специалисты, зарабатывающее профессиональным составлением резюме, что уж тут говорить об американском рынке труда.

Так вот только на этом русскоязычном портале(а в городе десяток печатных русскоязычных газет, две радиостанции и множество элктронных газет и порталов) за последние две недели выставлены вакансии 91 рабочих специальностей, не требующих высшего образования, но требующих хорошего знания английского языка и в ряде случаев опыта работы и знания компютера. В первую очередь запросы на женщин для работы на фронтдеске секретарем в медицинских офисах, много заявок на портних, парикмахеров,маникюрщиц, по уходу за детьми или пожилыми, работа в аптеках и гостиницах, кассиры и барменши, компютерщики и даже специалист по солениям. Для мужчин в первую очередь водители на траках и амбулетах , автослесари, электрики,компютерщики, установщики антенн и даже в церковный хор требуются. И наконец просто раздача флаерсов то есть рекламы на улице за 6-7 долларов в час для тех кто не желает работать на чек, а получать наличными. Это естественно неполный перечень требуемых специальностей без дипломов. А вот с обучением и получением лицензии на работу приглашают страховочные, риэлторские, туристические, финансовые, охранные и прочие компании.Тут уже требуются минимум колледж, причем лучше 4-годичный, считай институт. потому что много 2-годичных в Нью Йорке колледжей, после которых можно устроится только в русскоязычные фирмы, а американцы требуют 4 года обучения. Вообщем была бы шея ,а хомут найдется.Причем учиться можно в любом возрасте - я закончил колледж в 54 года, а у нас в группе был мужчина 72 лет.Нью йорк большой город и здесь можно найти любую работу, поэтому половина эмигрантов задерживаются здесь после приезда в США. Взяв язык и опыт работы уже молодежь двигает дальше в другие штаты по приглашениям, но нередки случаи, когда из других штатов русскоязычные приезжаю в город, потеряв работу в глубинке Америки. Вот так кратко обрисовал ситуацию с работой.Если Лена есть еще вопросы - там по зарплате или поисках жилья, постараюсь ответить. Всем хорошей недели и успехов в похудении :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

ANTHONY
Толь! Спасибо за ответ! :a_g_a:
Просто в наших агенствах люди пенсионного возраста вообще не рассматриваются, как потенциальные работники. И все танцы перед работодателем заканчиваются после озвучивания возраста. Да ещё и услышишь, что у молодых нет работы, а тут бабка припёрлась! :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Всем привет!

Второй день, глядя на весы, я в ужОсе. Видать пятничная вечеринка не прошла для меня даром.Плюс отсутствие активных движений (что-то побаливает спина). Добавилось 600 г, хотя все дни после вечеринки держала коридор. А может так холода шутЮт????? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
:g-priv:
У меня,похоже,тоже на этой неделе не будет отвеса,уже видно (я считаю с пятницы по четверг) ни чего не пойму Изображениевсе в пределах допустимого.
Даже сегодня немного взгрустнула Изображение,вот сейчас сижу и слушаю Антонова Изображение,что то еще больше загрустила.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

подснежник

Зима атакует нас, хочет запастись жирами :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Я тут на днях купила,просто так,минеральной воды Ессентуки-17 и пью её.Она на вкус немного солоновата,так может быть она задерживает во мне воду ?????Очччень,даже,похоже.Может быть кто то знает,может такое быть Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]