Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 511

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
niks15
Поздравляю с Днем рождения!
Здоровья и любви, удачи и благополучия! :rose:

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Елена.Премудрая
Привес 700гр, а думала 3кг :-) по ощущениям. Активности особо не было, вечерние прогулки, а так на пляже лежала.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 511

Награды: 157
Алина Климова
Да 700 гр это совсем ничего! Так наедаться и такой маленький привес!
Значит, обмен веществ у тебя хороший, несмотря на малое количество калорий)))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Я тоже не верю в эти рассказки о загубленных обменах. Скорее у людей просто генетически эти обмены разные и если ты таким родился, то КАРДИНАЛЬНО изменить его нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
Я тоже не верю в эти рассказки о загубленных обменах. Скорее у людей просто генетически эти обмены разные и если ты таким родился, то КАРДИНАЛЬНО изменить его нельзя.

Мало ли во что ты не веришь. Для каждого человека по его комплекции положен некий средний уровень основного обмена. Есть индивидуальные отклонения +-10%, это в пределах нормы. Также колебания в зависимости от обстоятельств уже от своего индивидуального УОО тоже +-10%. Дальше хуже - отклонения уже по болезням. Неважно, генетически это запрограммировано или своим образом жизни (в основном стремлением к ЗОЖ) нажили. Это уже от -30% до +50%. Дальше еще хуже. Обратимые изменения, те. если вовремя остановиться и повернуть назад, то восстанавливается. Путем голодания или жесткой диеты можно уменьшить УОО на 25%, 50%, а если очень постараться, то и на 75%. 75% это уже практически труп, но еще живой. Диета, на которой УОО уменьшается, неважно на сколько, хоть на 10%, не имеет никакого смысла, оттого как раз уменьшился УОО, то для сохранения прежнего отвеса при похудении придется уменьшить калории. так и делают - сидят на 1800, потом 1500, потом 1200, и самые упертые уходят на 800, а которые совсем отмороженные, садятся на диету 2468, это в среднем 500 ккал. При этом, обрати внимание, уменьшение калорийности делается не для увеличения отвесов, а для сохранения прежних, привычных, которые вам так нра, квази 1 кг в неделю.
А выход простой - при дисбалансе 400 ккал, что есть отвес 0,4 кг в неделю, УОО не снижается нисколько. Соответственно по 400 г в неделю можно худеть сколько пожелаешь, дойти до своего веса, еще ниже, потом для интереса еще, наконец просто из любопытства когда это кончится еще. Т.е.физиологически никакие тормоза не включаются.
Т.ч. твое суждение что УОО изменить нельзя, правильно в той мере, что УОО вообще-то у всех людей почти одинаков, и увеличить его точно нельзя (можно, но с применением препаратов, за которые свободы лишают http://360tv.ru/news/v-centre-moskvy-u-androgina-izjali-12-grammov-amfetamina-36761), а вот уменьшить запросто. Как писано выше, голоданием и жесткими диетами. Любыми, которые обещают и не врут за полкило в неделю и больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Coyote писал(а):
Т.е.физиологически никакие тормоза не включаются.

В смысле не заметишь, как скончаешься? Сомнительное преимущество.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yuli-ua писал(а):
Coyote писал(а):
Т.е.физиологически никакие тормоза не включаются.

В смысле не заметишь, как скончаешься? Сомнительное преимущество.

Прекрати, а? В сельпо спички продаются, у них тоже сомнительное преимущество, что не надо 2 деревяшки долго одна об другую тереть, чтоб огонь получить. А значит они опасны. МФ инструмент, который в отличие от яички и прочих дюканов позволяет уверенно худеть до целевого веса. Определение целевого веса в МФ не зашито, на то у каждого своя голова. Если головы нет, отними для начала от роста 100.
Если ты тут поумнее тех которые поглупее тебя, это не значит, что у тебя есть право трындеть попусту в надежде что авось кто из них и испугается. Хотя чего, тоже непонятно. Не будешь же уверять, что если во все дурацкие диеты практически гарантированно зашито плато (какими бы ухищрениями худелки его не добивались и как бы потом его не пугались), то это сделано для техники безопасности похудения. Типа хотела дура 60 кг а вот тебе хрен, получила 80 кг, поторчи здесь и откатывайся назад. Через полгода придешь и начнешь с 90 кг снова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Coyote писал(а):
Не будешь же уверять, что если во все дурацкие диеты практически гарантированно зашито плато (какими бы ухищрениями худелки его не добивались и как бы потом его не пугались), то это сделано для техники безопасности похудения.

Не буду утверждать. Я никогда раньше не сидела на диетах. И знакомиться со всем их многообразием мне лениво. Мне больше нравится слово диета в традиционном смысле, как совокупность правил употребления пищи.
МФ инструмент, позволяющий уверенно худеть? А вот тут я с тобой не соглашусь. Этот инструмент позволяет рассчитать, сколько нужно есть, чтобы уверенно худеть. А вот как соблюдать этот режим питания? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Думаешь, если достаточно часто обзывать людей дурацкими словечками, то это сделает их дисциплинированнее? Не-а. Вот когда придумаешь, я буду твоей поклонницей. А пока, извини, я психологам не верю, даже в твоем лице, сколько бы ты тут инфы не выдавал, полезной и не очень.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Чертяки, накормили меня до состояния шарика на ножках. Думаю, тысячи три ккал сделала за день (с учетом завтрака и обеда суммарно ккал на 700), да еще бокал вина, не отвертеться.
Самое плохое - это явный переизбыток жира, вот явный (а что делать, если мясо - свинина, лазанья с жирным сыром, торт и еще майонезные салатики?)

Слушай, Койотище, я нашла ДВА совершенно разных трехдневных варианта жокейской диеты, а..
В первом начинают с запеченного цыпленка, второй день телятина, а третий - кофе. В во второй первый день кефир-яблоко-фасоль с мясом - груша-кефир, второй что-то с кешью... Ты мне хоть какую рекламировал?

Пы.Сы. завтра-послезавтра к весам даже близко не подойду (впрочем, я чаще чем раз в неделю до них и не гуляю).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 05:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yuli-ua писал(а):
МФ инструмент, позволяющий уверенно худеть? А вот тут я с тобой не соглашусь. Этот инструмент позволяет рассчитать, сколько нужно есть, чтобы уверенно худеть. А вот как соблюдать этот режим питания? Ты знаешь ответ на этот вопрос?

Даже этого не поняла, что МФ калории не рассчитывает, а регулирует. Ошибка извинительна, все прочие диетки и системки именно рассчитывают, и валяй потом в рассчитанном коридоре. Что и создает проблемы, а также демотивирует. А вот насчет соблюдения режима питания - извини, режим на то и режим, чтобы соблюдать. Еще спроси, как зубы чистить или про правила интимной гигиены. Не будешь ведь отрицать, что есть которые и без этого обходятся. Тож вроде дисциплина хромает.
Т.ч. вопросы по режиму просто за пределами МФ, как и правила уличного движения и пр. Нельзя вменять человеку кол-во приемов пищи, перекусов, их распределение, что должно быть белковее, утро или вечер и пр. Это все определяется традициями, привычками, укладом. Вот и укладываетесь. Еще не хватало воплей тех, кто хочет есть 4 раза после того, как я им посоветую 5. Или 3.
Строгая регламентация (как запрет на перекусы в Минус60) идет от людей, которые не в состоянии определить главное - сколько человеку есть в пересчете на энергетические единицы, вот и начинают нарезать круги вокруг, вместо того чтобы бить в точку.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
niks15 писал(а):
Чертяки, накормили меня до состояния шарика на ножках. Думаю, тысячи три ккал сделала за день (с учетом завтрака и обеда суммарно ккал на 700), да еще бокал вина, не отвертеться.
Самое плохое - это явный переизбыток жира, вот явный (а что делать, если мясо - свинина, лазанья с жирным сыром, торт и еще майонезные салатики?)

Слушай, Койотище, я нашла ДВА совершенно разных трехдневных варианта жокейской диеты, а..
В первом начинают с запеченного цыпленка, второй день телятина, а третий - кофе. В во второй первый день кефир-яблоко-фасоль с мясом - груша-кефир, второй что-то с кешью... Ты мне хоть какую рекламировал?

Пы.Сы. завтра-послезавтра к весам даже близко не подойду (впрочем, я чаще чем раз в неделю до них и не гуляю).

Нет там никаких кефиров яблоков, понятия не имел, что такой бред могут запостить. Понятно цыпленок тощая говядина (телятину написали для гламура, есть такой сорт людей) и кофе. Питья кроме кофе в 3-й день никакого. Выгоняется вода, это понятно. Потом возвращается, но цель за 3 дня достигается.
Относительно что я не сторонник экспресс-диет. Так если кто поверит, что на ЖД сбрасывают 5 кг и навсегда (есть такие), так я таких и вразумляю. А тебе для самосознания нужно себе доказать чего-то. так докажи. А потом снова в нормальную жизнь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа