Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
я ж не говорю, что я на ПП... я хотела сказать, что раньше думала ПП это раздельное питание.. Борщ с мясом подходит для ПП? для раздельного нет.. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Гильчонок
а на мой взгляд можно есть все, только в меру( в нашем случае в рамках коридора) и желательно правильно приготовленое. Мне кажется правильное питание и раздельное -это все таки разные вещи. Итальянцы лупят свои мароны и с сыром и с мясом, и одна из самых строиных и здоровых наций. И проблема набора веса все таки в переедании, я раньше когда много физической нагрузки было и сало на ночь ела, закусывая сникерсом, и не было никаких проблем с весом. А когда начала работать в офисе сидя на стуле, так вес пошел вверх.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Гильчонок
Жаннет86ru
Лаra
а у меня в городе не Борменталь, а be slim - практически каждый день мимо него прохожу и так и тянет, несмотря на всю вежливость, показать в сторону двери неприличный жест. Сама справлюсь! И дешевле, и полезней - кто знает, что там насоветуют!

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Жаннет86ru

я просто уточняю что при ПП нельзя белки + углеводы :a_g_a:
мне кажется на ПП понятие борща такое, бульон мясной (вторичный) + капуста + картофель + морковь, свекла, лук (не зажарены) :-):
Изображение
Лаra
на подсчете калорий в меру не спорю, кто по Миримановой худеет, там вообще майонез разрешен и жареное, ну кто выбирает правильное питание, тут по другому маленько, тут продукты надо совмещать правильно :-): я же не агитирую за пп, мне так нравиться, ну а кто не может там от той же макарошки с мясом отказаться калории считают, главное для пользы :nez-nayu: а физ.активность если честно 40% похудения составляет, остальное питание :-): но и без физ. нагрузки намного не похудеешь :-): хотя тут две стороны, есть майонез и жареное и заниматься спортом, мало результатов дадут :du_ma_et:
Александра Норикова
насоветуют кушать на 900 кк. загубят метаболизм, похудеешь естественно, но потом вернешь все и с лихвой, лучше самому пройти этот путь методом проб и ошибок :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Гильчонок
спасибо за картинку, думаю, мне тоже она пригодится.

Насчёт всяких центров - именно это, скорее всего, и насоветуют.

В целом у меня сейчас другая война - с мамой. Мне всё-таки только 18, да и одна жить не собираюсь - нельзя чтобы быт мешал учёбе. Она, естественно, рада, что я взялась за себя, но(!) делает совершенно обратное! Начинаю время от времени бунтовать (стоит только сравнить размер порций, который она накладывает себе и мне. Раза в два разница очевидна!) В общем, практически каждый ужин(!) - война.

И вот сегодня она мне выдала, что я таким ходом анорексичкой стану! Да мне с моим ростом и очень тонкой костью нужно 60 весить, а не 80. Мне ещё 20 сбрасывать, при чём тут анорексия?

Вопрос, скорее, ко всем: И что мне с ней делать? Переезжать я не намерена. Пока её нет дома, я питаюсь спокойно и правильно. Но у мамы чёткий устой: раз я хожу в тренажёрку - похудею, а кушать можно всё что угодно в двойном-тройном размере, как жареное, так и всё остальное. Так ведь её ещё моя бабушка прессует.

Зато я влезла в джинсовую рубашку! Всё, во вторник в ней в универ поеду. Так что у меня всё хорошо, не считая проблемы, описанной выше.

P.S. Кажись, отвоевала маленькую тарелку. Пусть сама из большой ест, раз уж её вес 56-57 при росте 165!

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я вот вроде ещё не созрела для пп.. когда читаю-хочу, а мозг ещё протестует.. наверное когда вес встанет, мозг быстрее созреет. но я уже практически каждое утро ем каши, раньше ела 1-3 раза в год

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Александра, может завести свою личную тарелку? даже не знаю как маму переубедить... она и в 40 лет будет переживать, этож мамы.. а может ей дать почитать форум?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Жаннет86ru
ей как раз почти 44. Как раз вскоре будем покупать ещё пару тарелок после сегодняшней перепалки за ужином. Вроде бы у меня была варёная курица, но сколько её было в тарелке - господи! Около половины вернулось в холодильник.

Не, она у меня с компьютером на "Ваше Божественное Сиятельство", так что это не вариант Совсем. Но вариант мог бы сыграть, если бы не "ВБС", строчкой выше.

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а в каком продукте калорий много а жиров и угливодов мало? вот сегодня я целый день ем, даже надоело уже, а еще впереди йогурт и сельдерей... а КЖУ у меня даже до нижней границы не дошли. только жиры позеленели. вот и думаю, что можно съесть, что бы с жирами не перебрать?? кроме обезжиреной молочки

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Александра Норикова
я про 40 тебе.. в смысле, что мама и в 40 бедет ха тебя переживать и откармливать

Добавлено спустя 8 секунд:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Жаннет86ru
да-да, маме бабушка до сих пор повторяет, чтобы она не разговаривала на улице с незнакомцами. Это я понимаю и ссориться (именно ссориться, а не воевать за личное пищевое право, я не собираюсь).

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Александра Норикова

не за что :so_happy:
а если накладывать себе самой? просто надо сесть и поговорить, что все же это твое здоровье,
ты о нем заботишься, и решаешь что ты кушаешь, ты ведь не голодаешь, а просто питаешься правильно
Цитата:
Пусть сама из большой ест, раз уж её вес 56-57 при росте 165!

тем более, почему у тебя должен быть вес 80 :du_ma_et: меня мама сначала тоже пыталась накормить, но сейчас я сама себе накладываю. когда в гостях, она смерилась, я думаю это дело времени :-):

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа