Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Полная Луна, ну в вопросе внешних мотивашек я отчасти с Койотом тоже согласна. Внешние мотивашки не помогают, действительно помогает только внутренняя решимости и понимание, зачем оно нужно. Но я не думаю, что люди из-за страха не худеют или от безответственности. Скорее уж тут может лень быть виновата, но и стресс легче преодолевается булочками или сигаретами, и это правда. ))) Но когда перестаешь стресс и неудовлетворенность заедать и закуривать, тут же просыпается активность и жажда деятельности (у меня сейчас именно этот период). И вот после того как это испытатешь, совсем не хочется возвращаться к зависимостям.
И тем не менее похудеть тяжело, даже соблюдая режим питания и активности. Это требует терпения и требует поддержки таких же, как ты худеющих. Потому я категорически против жестких выражений, потому что они чаще всего только обижают и унижают. Ведь все то же можно сказать иначе. Конечно, мягко и вежливо влиять на людей очень сложно, потому конечно легче нахамить. Так сказать грубым "глаголом жечь сердца людей".)
Многие считают, что всем людям нужны пинки под зад, но это не так.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
ДеревенскийЗагар

Odelle

Когда есть успехи и ты прошел какой-то путь который тебя к ним привел, хочется всему миру рассказать, как же я раньше этого не понимала!! Я читаю Кайота и вижу, что его не слышат.
Он как скажет, так скажет! Вот обидно иногда, мысль прекрасная оболочка, хоть стой хоть падай.
Оказалась, моя оболочка еще хуже)))) Я честно расстроилась, не было у меня посыла кого-то обидеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Полная Луна писал(а):
Вот искренне с вами не соглашусь, я симпатичный человек))).

А я и не говорила, что вы не симпотичнaя :-)

Полная Луна писал(а):
Возможно через какое-то время меня будут устраивать мои бывшие 115 кг и я буду снова жить в них.

Не дай Бог, Нет уж, оставайтесь стройной..Желаю вам здоровья и терпения оставаться красивой и здоровой!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Полная Луна писал(а):
Я читаю Кайота и вижу, что его не слышат.

Мы слышим, но уже всерьез не воспринимаем, все равно он нас в "бухгалтерию " пошлет. :-) сорри..кирпичи таскать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Я не знаю, как бывшие толстякки ненавидят или любят толстяков, но надо осознавать, что общество не любит жирных. Это факт. Наши родственники - близкие совершенно не показатель, мне мама никогда не говорила, что я отвратительно жирная в весе 116.7кг. Зато сейчас она говорит, что в душе ей было за меня страшно, она заходила в комнату и видела гору вместо дочери. Мои близкие спустя несколько десятков кг один за другим стали выдавать в мягких выражениях, что туша была очень большой. У меня была ситуация, когда меня не взяли на работу из-за моего вида, потому что был выбор взять девочку обычного телосложения или большую девочку, уровень квалификации был идентичный. Компания иностранная, где все очень спортивные, ох, как обидно было.
Я, собственно, все еще толстяк, но мне, лично, приятнее смотреть на красивое тело, а не на что-то огромное и неважно где, по телевизору, на работе, в магазине и т.д. Я себе честно говорю, быть толстым - это неэстетично, по меньшей мере. Интересно, я тоже ненавижу толстых?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Полная Луна писал(а):
ДеревенскийЗагар

Odelle

Когда есть успехи и ты прошел какой-то путь который тебя к ним привел, хочется всему миру рассказать, как же я раньше этого не понимала!! Я читаю Кайота и вижу, что его не слышат.
Он как скажет, так скажет! Вот обидно иногда, мысль прекрасная оболочка, хоть стой хоть падай.
Оказалась, моя оболочка еще хуже)))) Я честно расстроилась, не было у меня посыла кого-то обидеть.

Койот много полезных вещей говорит, я и сама прислушиваюсь. Но иногда приходится продираться сквозь его своеобразную, а иногда и обидную форму.
Ваша форма мне обидной не показалась. Я просто в полемику вступила. Как я уже говорила, люблю поболтать. И понимаю, как это, когда хочется поделиться опытом и помочь всем-всем, у кого не получается или просто поддержать.Хотя в общем-то мне до Вашего результата еще полпути.) Но я надеюсь, что его пройду. Ну по крайней мере буду двигаться в том направлении уж точно.)
А так, и Вы не обижайтесь, если я вдруг Вас чем задела.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
ух тут какие страсти кипят :-)
кстати, про мотивашечку. я и не просила ее, ее просила у койота другая участница. про мотивашечку согласна со всеми вами - кроме себя самой никто мотивировать не будет. своя внутренняя мотивация единственно верная.
к койоту тоже прислушиваюсь, особенно мне нравится, что он советует придерживаться коридора калорий, не особо считая именно БЖУ. всегда его с любовь вспоминаю, когда перебираю по жирам/углеводам, не выходя за свой коридор :-) :-) :-)
резюмирую - все мы молодцы и все у нас получится :men: :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

felice_cuerpo, да.) Это называется внутренняя дискриминация. Общество занимается внешней дискриминацией, воспитывает в нас стереотипы, шаблонные суждения и отвращение и даже ненависть. А мы, даже будучи толстыми, поддаемся на эту пропаганду и занимаемся внутренней дискриминацией, не любим себя и не любим таких же толстых как мы.
Это ничего, это естественная реакция на мнение большинства.
Причем будучи вполне себе приемлемого веса, Вы продолжаете себя считать человеком второго сорта. Вот это плохо.
Но все вышесказанное совсем не значит, что худеть не надо, надо, так как в первую очередь лишний вес вредит здоровью. Но вот знаете, не стоит позволять обществу считать Вас человеком второго сорта и самому потворствовать этому. Это самое страшное, когда одни считают себя лучше других. Если скажем сравнить ожирение с инвалидностью, то это демонстрирует самый главный порок общества - нетерпимость к людям, непохожим на большинство. Причем зачастую совершенно безосновптельное и бездумное. Понятие о красоте очень относительно, но любители блондинок не пытаются оскорбить любителей бтюнеток. А на картинах Рембранта изображены вовсе не современные модели.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
я не 100 кг, мое личное "дно" было 84 кг., но напишу уж) по поводу лени, нет мотивации и т.п. Есть такое понятие как выученная беспомощность, и это как раз ее признаки. И возникает она как последствие насилия или подавления,и в очень широком смысле, не только физическое, а и психологическое, эмоциональное и любое другое - это могут родители, отец алкоголик, наоборот, гиперопека в детстве, муж зависимый, созависимость, физическое насилие, масса вариантов не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Можно почитать что-то по этой теме, если трогает, то пойти к живому психологу, есть и полностью бесплатные некоммерческие центры с лекциями по этой теме и консультациями, и т.п.. В моем случае это оказалось 100% попадание. Это я к тому, что даже если кто-то или вы сами решите что
Полная Луна писал(а):
Вы сюда пришли зря
это всего лишь значит, что просто коррекции питания недостаточно, ищите причину, и обязательно найдете, а там и мотивация и лень отступит потихоньку :-):

Последний раз редактировалось Лакшми 31 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Odelle
Я себя люблю и любила в 116.7кг, если я в таком весе комфортно чуствовала себя много лет. Не очень поняла в чем это я второй сорт. То, что я не получила очень выосокоплачиваемую работу не было толчком, чтобы я взялась за себя. А только проблемы со здоровьем..
Про общество - это все "а поговорить". Мы все здесь, потому как это общество навязало нам свои страшные стереотипы? А что же мы такие все слабовольные поддаемся на уговоры, или общество в чем-то право?
Признаю, я не люблю жирных, будучи сама толстенькой :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа