Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе,делимся результатами!!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Нав
С возвращением, береги себя :)

Всех с началом новой недели!
Заметила, что если в выходные хорошо распланировать все на будущую неделю, то получается все значительно лучше.
Расписала себе и питание и спорт на все 7 дней. Посмотрим результат к воскресенью. На этой неделе хочу найти еще несколько легких рецептов, чтобы разнообразить меню.
Вес тоже скачет туда-сюда, но меня это не пугает. Органзим привыкает к тернировкам, к воде и к новому режиму питания :)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Нав, с выздоровлением!
Встала сегодня на весы и третий день никаких сдвигов, но когда пошла гулять с собакой и надела джинсы, которые мне были откровенно маловаты, то была приятно удивлена... они мне как раз. Неожиданно и очень приятно. Это еще раз подтверждает то, что цифры на весах не главное. :so_happy: А то уже было подумывала забросить диету. :smu:sche_nie: но теперь уже точно не сдамся!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

tnaspb писал(а):
Нав
С возвращением, береги себя :)

Всех с началом новой недели!
Заметила, что если в выходные хорошо распланировать все на будущую неделю, то получается все значительно лучше.
Расписала себе и питание и спорт на все 7 дней. Посмотрим результат к воскресенью. На этой неделе хочу найти еще несколько легких рецептов, чтобы разнообразить меню.
Вес тоже скачет туда-сюда, но меня это не пугает. Органзим привыкает к тернировкам, к воде и к новому режиму питания :)

Рецептик в какой области рыба, мясо, овощи, у меня много их. Может что-то подскажу...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЯнаМ писал(а):
Нав, с выздоровлением!
Встала сегодня на весы и третий день никаких сдвигов, но когда пошла гулять с собакой и надела джинсы, которые мне были откровенно маловаты, то была приятно удивлена... они мне как раз. Неожиданно и очень приятно. Это еще раз подтверждает то, что цифры на весах не главное. :so_happy: А то уже было подумывала забросить диету. :smu:sche_nie: но теперь уже точно не сдамся!!!

Главное как ты выглядишь, никто не понимает соотношения веса и роста....все оценивают зрительно...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
За выходные -500г. до 57,6. Хотя вчера было ощущение что переела... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 52

Танюшка1983
Рыба, курица :) Овощи я только в свежем варианте предпочитаю (помидоры, огурцы, перец).
Вчера тушила треску в соусе (соль/перец, сметана 15% + воды). Получилось вкусно.

А вес - да. На него не стоит ориентироваться. Одежда, отражение в зеркале, объемы - покажу что да как. :)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Танюшка1983, в крупах и углей очень много. В сыре жиров предостаточно. Рыбу я ем форель. Вроде бы не калорийная. Вечером обезжиренный кефир, им и беру белок. Мясо не очень люблю.
:smu:sche_nie: Вот курицу можно, но тоже углей много.

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:38 
Решила остаться
Решила остаться

Lady N писал(а):
Танюшка1983, в крупах и углей очень много. В сыре жиров предостаточно. Рыбу я ем форель. Вроде бы не калорийная. Вечером обезжиренный кефир, им и беру белок. Мясо не очень люблю.
:smu:sche_nie: Вот курицу можно, но тоже углей много.

куриную грудку...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Танюшка1983 писал(а):
куриную грудку...

если быть точнее куриное филе отварное без соли.

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
В наличии: 489

Награды: 1
АлинаБ, всегда пожалуйста :a_g_a:
А я вот вчера решила белка добрать, узнала, что в кальмаре их очень много, заказала мужу, привез сушеные кальмары - оказались солеными - +700г :smu:sche_nie: - теперь сгоняю :cry_ing:
Танюшка1983, мы с мамой тоже так призадумались, главное дойти до нужного веса и не заболеть данной болезнью :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:41 
Решила остаться
Решила остаться

Iryn4ik1987 писал(а):
АлинаБ, всегда пожалуйста :a_g_a:
А я вот вчера решила белка добрать, узнала, что в кальмаре их очень много, заказала мужу, привез сушеные кальмары - оказались солеными - +700г :smu:sche_nie: - теперь сгоняю :cry_ing:
Танюшка1983, мы с мамой тоже так призадумались, главное дойти до нужного веса и не заболеть данной болезнью :ne_vi_del:

бери тушки замороженные не отчищенные, обычные не маленькие они жесткие, обдаешь кипятком, или варишь 2-3 мин...чистишь и все...можно смешивать с овощным салатом, креветками, или начинить например помидорами и сладким перцем.....еще хорошо сочетаются с яйцом и свежим луком...

еще на заметку тунец, свежего проблематично найти а вот в собственном соку и не калорийный и прекрасно идет в салатик....

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
В наличии: 15

Танюшка1983 писал(а):
malinka2013 писал(а):
Да девченки, мне аж стыдно со своими 200гр на вашем фоне :-)
Танюшка1983
молодчинка!!!! :bra_vo:
еще 500 гр и ты у цели!!!!Офигеть!!!!!А как ты сбрасываеш? Что за диета?Посмотрела в информере ,так ты же огогоооогооооо какая умница!!!!За такой срок,да при таком изначально не большом весе -9,5 :cool_cool: ,да еще и во время праздников.Восхищаюсь твоей силой воли!!!!!!!!

в 22 года была 96 кг., потом одумалась и купила абонемент в спорт клуб, и взяла занятия с тренером. Но что клуб что тренер оказались не очень, это мягко сказано. Тогда я за месяц похудела на 7 кг., но при таком большем весе это и не так много. Потом сидела на диетах и скинула до 86, на этом был стоп. Нашла хороший спорт клуб и тренера. За 2 месяца стала 72 кг. (тренировки 3-и раза в неделю ). Плюс мне объяснили что можно в еде и в какой период времени. До 28 лет вес держался +- 2 кг. Потом университет дал о себе знать прибавила до 78. После новогодних прибавляла, но быстро уходило...и я остановилась на отметке 76 кг. редкими периодами от 72-74..

Летом была 72, после лета начала активно набирать, сказалось отсутствие спорта да и в еде себя не ограничивала. И как результат в середине октября 76. Тут то я и задумалась, стала следить за питанием. Спорт пока мне не рекомендован (по здоровью), но вот легкие упражнения на ноги, пресс я делаю. В декабре (вес был 70кг.) откопала этот сайт и вот тут дело пошло как то веселей и интересней. До этого страшно хотелось есть, видимо неправильное распределение по БЖУ. Слабость и плохое настроение стали моим спутником. А сейчас все как то легко и свободно, да и упражнения и обруч не в тягость. Я прям бодрячек. А не бледная поганка, мама аж пугалась... НГ пережила с привесом в 300г. но было много воды, 1 января устроила себе разгрузку небольшую... Весь пришел в норму к 3 числу, на НГ празниках да и после много было прогулок и спорта, катание на коньках, экскурсии по музеям. Видимо это и давала хорошие отвесы каждый день, систему питания не меняла. Старалась дома не сидеть, а то одни застолья. Провоцировать срыв не хотелось. Сейчас кручу обруч каждый день по 15 мин. и три раза в неделю упражнения на пресс и ноги с мячиком.

Не переживай за свои 200г. это тоже хорошо. Значит организм идет к цели, к сожалению у всех разный обмен веществ и строение тела. Т.к. я давно занялась этим вопросом и многое перепробовала понимаю что главное подобрать тот ритм который подходит именно тебе. У меня много худеющих подруг и даже одинаковые диеты и системы действуют на них по разному.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
malinka2013 писал(а):
Да девченки, мне аж стыдно со своими 200гр на вашем фоне :-)
Танюшка1983
молодчинка!!!! :bra_vo:
еще 500 гр и ты у цели!!!!Офигеть!!!!!А как ты сбрасываеш? Что за диета?Посмотрела в информере ,так ты же огогоооогооооо какая умница!!!!За такой срок,да при таком изначально не большом весе -9,5 :cool_cool: ,да еще и во время праздников.Восхищаюсь твоей силой воли!!!!!!!!

Могу подсказать по питанию и спорту, если что пиши) :-): :-): :-): :-): :-):

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
подскажи секрет своего питания..я иринка

Подарить подарок  

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа