Текущее время: 22 июл 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
stpetersburg писал(а):

Еще поглядываю в сторону спортзала.. 10 минут ходьбы от дома.. Но на тренера я вряд ли смогу разорится, а сама там все переломаю :smu:sche_nie: Это я точно знаю, я даже автомат Калашникова умудрилась подпортить :-)

Есть сайт твойтренер.ру что ли и всякие видео типа тренировок Зины Руденко, Кати Усмановой и других красивых тёток-чемпионок. У той же Джилиан домашние тренировки с гантелями являются базой и ставят технику работы со свободными весами. Я в зале почти полностью отказалась от тренажёров - только жим ногами, гаккеншмидт и тяги блока делаю. Всё остальное с гантелями и собственным весом, плюс сейчас планирую штангу освоить.
Тренера можно взять на 1 раз, чтобы поставил технику и дал программу новичку, у нас в зале это вообще бесплатно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
Asko писал(а):
irczik писал(а):
Я в день набираю 700-800 КК и голода совсем не испытываю.
Ем все что хочется и когда хочется. Только порции маленькие выбираю.
Ем только когда испытываю чувство голода. Чувствую себя отлично. Энергии полно. При этом кормлю маленького.
И вес лишний у меня появился только тогда, когда по многочисленным советам "ела для молока" побольше и пожирнее. Если проанализировать что и сколько ела. то будет на 2000-2800 где-то. Вроде как нормально для кормящей мамы. Но все нужно индивидуально подбирать. Для меня это намного больше чем чем было раньше, до беременности и кормления. Я за всю беременность только 3 лишних кг набрала. Была 63 а после стала 68.
Зато за 1-й месяц +10

irczik, полностью согласна с тобой, в период беременности "кушаю за двоих" и после родов "для молока" уйму причин чтобы обожраться. Я после тренинга тоже начала слушать организм, в первые дни вообще мало ела, моего "запаса" было достаточно чтобы меня прокормить месяц)) Самое главное чувствовать себя комфортно, а что касается головных болей о чем ранее здесь писали - это скорее интоксикация, его можно устранить с помощью солевых растворов.
Самое главное по моему позволять себе кушать все, запретов не должно быть, как говорится запретный плод.. Но нужно знать меру, гурман тот, кто получает от маленького куска еды удовольствие. Итог из всего голова должна дружить с желудком)))
Я тоже кормящая мама, все эти рассказы, что кол-во молока зависит от кол-ва съеденной еды - фигня! Кормлю и буду кормить)))
Ты очень хорошо продвигаешься, удачи и самое главное слушать организм свой :mi_ga_et:

Спасибо за понимание и поддержку

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
БудуЛучше писал(а):
stpetersburg писал(а):
Еще поглядываю в сторону спортзала.. 10 минут ходьбы от дома.. Но на тренера я вряд ли смогу разорится, а сама там все переломаю :smu:sche_nie: Это я точно знаю, я даже автомат Калашникова умудрилась подпортить :-)

ны вводное занятие с тренером бесплатно чаще всего,а вот автомат калашникова и тренажеры это разные вещи ;;-)))

Водные занятия для меня пока закрытая тема.. Плоховато плаваю и еще хуже выгляжу в купальнике. И тем более в шапочке этой несчастной :-)
думаю все-таки после майских отправить свою задницу в спортзал.. Посмотреть-пощупать :hi_hi_hi:

Просто Мария писал(а):
Я Маша,видно из ника.Ир,я имбирь ем через силу,очень острый он на вкус.я ем сырой(кусочек 2см).
Да,спортзал это не плохо,если недалеко от дома,подумай.

Ой не знаю.. У всех понятие "острости" свое.. Я вроде люблю острое,но не так чтоб прям до слез :hi_hi_hi: С имбирем еще чай заваривают вроде.. Еще подумаю тогда.. :du_ma_et:
NonArt писал(а):

Есть сайт твойтренер.ру что ли и всякие видео типа тренировок Зины Руденко, Кати Усмановой и других красивых тёток-чемпионок. У той же Джилиан домашние тренировки с гантелями являются базой и ставят технику работы со свободными весами. Я в зале почти полностью отказалась от тренажёров - только жим ногами, гаккеншмидт и тяги блока делаю. Всё остальное с гантелями и собственным весом, плюс сейчас планирую штангу освоить.
Тренера можно взять на 1 раз, чтобы поставил технику и дал программу новичку, у нас в зале это вообще бесплатно.

Надо ознакомится.. Гантелек дома нет,а жаль.. Пока только аэробикой занимаюсь и бодифлексом ,но что-то мне мало становится :nez-nayu:
Надеюсь,что проведут ознакомительный курс.. Во всяком случае им же лучше :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
stpetersburg писал(а):
Водные занятия для меня пока закрытая тема.. Плоховато плаваю и еще хуже выгляжу в купальнике. И тем более в шапочке этой несчастной :-)
думаю все-таки после майских отправить свою задницу в спортзал.. Посмотреть-пощупать :hi_hi_hi:
Надо ознакомится.. Гантелек дома нет,а жаль.. Пока только аэробикой занимаюсь и бодифлексом ,но что-то мне мало становится :nez-nayu:

я не говорила о бассейнах и т.п,я говорила о вводном занятии,о скажем так первом,начальном инструктаже)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
stpetersburg
Я в твои годы примерно недели за недели две только половину хлебы съела. И чай сладкий пила.
Просто рОдители уехали в отпуск, продукты дома закончились, а деньги что мне на расходы оставили, ушли на более нужные цели :-) На новую одежду и косметику.
И ничего страшного со мной не случилось. Все лишнее сбросила, С голоду не умерла. От голода страшного тоже не мучилась. ПО возвращению родителей не растолстела, а наоборот сохранила полученный в результате вес на долгое годы.
Так что если будешь правильно питаться как сбросишь свои 3 кг, то ничего страшного не произойдет. Главное не увлечься, и вовремя остановиться

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

БудуЛучше писал(а):
stpetersburg писал(а):

я не говорила о бассейнах и т.п,я говорила о вводном занятии,о скажем так первом,начальном инструктаже)))

Извиняюсь :-) Торопливое чтение- моя проблема :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
irczik писал(а):
stpetersburg
Я в твои годы примерно недели за недели две только половину хлебы съела. И чай сладкий пила.
Просто рОдители уехали в отпуск, продукты дома закончились, а деньги что мне на расходы оставили, ушли на более нужные цели :-) На новую одежду и косметику.
И ничего страшного со мной не случилось. Все лишнее сбросила, С голоду не умерла. От голода страшного тоже не мучилась. ПО возвращению родителей не растолстела, а наоборот сохранила полученный в результате вес на долгое годы.
Так что если будешь правильно питаться как сбросишь свои 3 кг, то ничего страшного не произойдет. Главное не увлечься, и вовремя остановиться

Раньше я вообще могла забыть поесть дня так на 3.. :nez-nayu: И ведь не голодала, бегала-прыгала.. :hi_hi_hi: А сейчас стала четко отслеживать питание :-):

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Привет Ира!как разгрузилась?сколько весишь после?
Разгруз у нас в среду

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 07:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

irczik писал(а):
stpetersburg

тоже такое было)))))))между едой и шмотками - выбрала шмотки!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девчонки, стала заниматься на диске здоровья и хала-хупе!!!Прям реально бодрит и настроение хорошее!!!А дочка прям от смеха заливается, когда обруч этот кручу))))))))))Вчера Марс съела, а на весах сегодня отвес!!!!!!УРА!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 07:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Просто Мария писал(а):
Привет Ира!как разгрузилась?сколько весишь после?
Разгруз у нас в среду

- 500 грамм. В среду тогда остальные 500 и выкину :hi_hi_hi:

матасик писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девчонки, стала заниматься на диске здоровья и хала-хупе!!!Прям реально бодрит и настроение хорошее!!!А дочка прям от смеха заливается, когда обруч этот кручу))))))))))Вчера Марс съела, а на весах сегодня отвес!!!!!!УРА!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ого, вот это результаты. Мечта всех стройнеющих прямо-есть сладости и худеть :hi_hi_hi: Поздравляю :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

stpetersburg, сама в шоке!!)))))Но сегодня без сладостей, сегодня у меня упор на рыбу!вчера мне свежих карпов привезли!!МММММММ в фольге с лимончиком запеку и снямаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]