Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки, не совершайте глупости, я вас умоляю. Вы всеми этими редуксинами, турбослимами и прочей ерундой только испортите свое здоровье. Пробовала я это все, и вес теряла, ну и что? Я от этого стала более здоровой или красивой? Нет.
Даже при хорошей потере веса, употребляя эти лекарства или БАДы, вы не приобретёте красивую фигуру. Да и в финансовом плане это очень накладно. А вес всегда возвращается.
Только правильное питание, то бишь дробное 4-6 раз в день не большими порциям. Создать дифицит потребляемых калорий, т.е. тратить больше чем потребляете. А это значит, что без физ. нагрузок никак не обойтись. Хотите только худеть? Тггда можно обойтись только кардио, а если хотите еще и стройные ножки, упругую попку, красивую спину и руки... тут без силовых тренировок никак не обойтись. Кроме красивой фигуры вы будуте иметь здоровое тело, уйдут многие болячки. И целлюлит уйдет. Поверьте мне, эта проблема решается только комплексно: правильное питание + физ нагрузки + (по желанию, т.к. можно обойтись и без этого) крема, обертывания и т.д. Ни один крем не будет работать без первых двух пунктов.
Жизнь так устроена, что всегда нужно выбирать между и между. Кто не хочет отказаться от всяческих вкусняшек (тортики, колбаска, сальцо...) просто на самом деле не хочет быть красивым, стройным и здоровым.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Действительно каждому свое ) Лично мне редуксин очень помог, удалось похудеть аж на 14 кг, а для меня это огромная победа )) Конечно не обошлось без побочек, но для меня главное результат!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:56 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 1
Девочки, здравствуйте! Принимаю Редуксин 10 четвёртый месяц. Вес очень большой, и всегда был излишним. Из побочки сухость во рту, но для меня это только плюс, наконец-то стала пить необходимые 2.5 литра воды. Была раздражительность и скачки настроения, но мне посоветовали пропить курс Магне Б6, это очень помогло, да и полезно. По поводу выпадения волос - есть такое дело, не критично, но у меня, как и у любого другого человека, волосы начинают лезть при любом значительном снижении веса, не зависимо от того, принимаю я препараты или нет. Надо пить витаминки, или лучше вообще проколоть курс, ведь ежу понятно, что при ограничении питания в первую очередь от недостатка питательных веществ страдает кожа, ногти, волосы, и дело тут не в Редуксине. Еще обязательно придерживаться правильного питания, считать калории, кушать дробно, не менее 5 раз в день (через каждые 3 часа). Это достаточно не легко, т.к. Редуксин отбивает желание есть напрочь, но необходимо. Я считаю еще и БЖУ (белки, жиры, углеводы). Если все делать правильно, а не страдать фигнёй, то и вес будет уходить, и ваш организм будет вам благодарен, ведь вред для ожиревших внутренних органов и угроза тяжелейших заболеваний из-за ожирения несравнимо выше, чем от временного и грамотного приёма Редуксина. И уж конечно не стоит принимать Р, если ваш ИМТ меньше 30, или вы имеете противопоказания!!!
Я похудела на почти на 20 кг, и к лету планирую весить столько, сколько в старших классах школы не весила. Чтобы кожа не обвисала, 3 раза в неделю контрастный душ, еще очень помогают самомассажи проблемных зон со специальными антицеллюлютными кремами и гелями. Мне очень нравится гель Чистая Линия от целлюлита, бугры и неровности на попе и ногах сзади ушли полностью.
Удачи вам и любите своё тело!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Не пейте вы эту гадость! Сколько уж пищеводов она сгубила-то, а... Лучше почистите кишечник Полисорбом, займитесь спортом и правильно питаться начните...а то ужас какой-то с ацетоном прям

Подарить подарок  

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа