Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Анна Green писал(а):
Мариш, поделись опытом :mi_ga_et:

Он не поможет. Вечером все трое лезут ко мне на руки. Мы молимся перед сном, я рассказываю сказку или пою. Потом как получится. Стараюсь договориться положить в кроватку. Остальных держу на руках, пока задремают.
А устаешь по-разному. Когда один кричит или трое сразу орут и что-то хотят - это совсем разное

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Как трогательно! Вы такая милашка. Здоровья Вам и Вашим деткам. Вы - умничка!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 03:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Bovtenok , ты вообще мама-герой, сразу 3 карапуза, столько сил надо и терпения, ух. у меня у одного зубы режутся, ночами на тите, а тут у троих полезут зубки, капец :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 07:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

гармошка писал(а):
Bovtenok , ты вообще мама-герой, сразу 3 карапуза, столько сил надо и терпения, ух. у меня у одного зубы режутся, ночами на тите, а тут у троих полезут зубки, капец :sh_ok:

троим титю не дашь, все с соской, наверно? В этом плане может быть даже немного проще, хоть грудь незамученная))) но нервов с тремя несоизмеримо больше тратится, конечно.
Мой тоже по мне всю ночь ползает, когда зубы режутся, то одну ему титю дай, то другую, бесконечный процесс :kli_ny: вот как раз сегодня вторая такая ночка подряд была. К счастью, это уже 12й или 13й зуб, бОльшая часть "вылупилась" :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
В наличии: 69

Конечно, с одним малышом легче. Но зато когда деток много они играют вместе, а когда один играет с мамой:))) В этом огромный плюс. А если заистерят, то конечно караул... Когда совсем нерв на пределе, выхожу на кухню и закрываюсь, говорю что иду пить кофе, что вы меня достали))) попить конечно не получается, но чаще всего они успокаиваются, а главное успокаиваюсь я.
Последний месяц пью много витаминов и тенотен. Мне очень помогло. Перестала реагировать на истерики, ну вернее реагирую спокойнее.
Эту неделю стараюсь придерживаться калорийности 1500 ккал... среднее... Был день съела 1700, следующий день 1300. Занимаюсь достаточно, где-то 300 ккал сжигаю. А вес блин просто стоит на месте. Вот начинаю расстраиваться. Посмотрю динамику за две недели, а потом... даже не знаю что потом..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
AnfissaKiss, может уменьшить кол-во калорий?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Всем привет!
Принимайте в свою компанию. У меня трое деток с разницей в 3 года, и младшей сейчас 2 месяца. О прежних 62 кг честно говоря даже не мечтаю... :du_ma_et: Мне бы хотя бы 72 вернуть. Дело еще и в проблемах с щитовидкой. У меня диагностировали недостаток гормонов в последнюю беременность. Пытаюсь погасить за счет приема Йодамарина. Сейчас вес стоит уже последние 3 дня. Но это мне в принципе знакомо. Организм считает что началась голодовка и просто так ни один грамм жира не отдаст. Но пройдет немного времени и вес пойдет в низ. Надеюсь... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Уменьшить можно, а жить то как?:)))) На самом деле хочу попробовать очень умеренно худеть, макс на 2 кг в месяц. Создаю дефицит калорий 300, так как необходимо для моего веса 1800. И физ нагрузки 300 ккал сжигают. В итоге 600 ккал общий недобор. По идее должна худеть... медленно но худеть.
А на 1000-1200 уже боюсь садится. Мне кажется обмен веществ уже не тот... добила я его диетами. Вот вчера наела на 1300 и кажется что очень много. А начнешь есть на 1000, через неделю нападет такой жор, что за раз съешь на 3000:)))
В любом случае, отчаиваться не стоит, дальше продолжать контроль и хотя бы еще через неделю делать выводы. Буду топтаться на месте, урежу до 1300, похудею хотя бы на 400 гр, останусь в данном режиме.
Просто хоть и настроила себя на медленный темп, а все равно хочется быстрее и сразу, и когда видишь на весах одно и тоже...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Блог: Просмотр блога (3)
AnfissaKiss писал(а):
Уменьшить можно, а жить то как?:)))) На самом деле хочу попробовать очень умеренно худеть, макс на 2 кг в месяц. Создаю дефицит калорий 300, так как необходимо для моего веса 1800. И физ нагрузки 300 ккал сжигают. В итоге 600 ккал общий недобор. По идее должна худеть... медленно но худеть.
А на 1000-1200 уже боюсь садится. Мне кажется обмен веществ уже не тот... добила я его диетами. Вот вчера наела на 1300 и кажется что очень много. А начнешь есть на 1000, через неделю нападет такой жор, что за раз съешь на 3000:)))
В любом случае, отчаиваться не стоит, дальше продолжать контроль и хотя бы еще через неделю делать выводы. Буду топтаться на месте, урежу до 1300, похудею хотя бы на 400 гр, останусь в данном режиме.
Просто хоть и настроила себя на медленный темп, а все равно хочется быстрее и сразу, и когда видишь на весах одно и тоже...

Это парадокс, но надо не уменьшать, а увеличивать. И после увеличения результат будет через неделю примерно. Так что попробуй.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А зубы - это да!!! Но у моих уже по 12, осталось еще 8, ждемс.

Грудью пости не кормила. Они родились, еще не могли сосать+нервы+без сна... молока особо не было. А когда месяц был, мы уже домой приехали, я уже плюнула. Троих покормить, сцедить.... а тут уже опять кормить. А надо еще было и готовить, убирать ... и самой иногда есть и спать. Так что я решила, что лучше детям с живой мамой.
И это вам кажется, что они так друг другом заняты, у мамы руки свободны. Та нифига. Играют 3 минуты, потом кто-то упал, укусил, отобрал итд. И мама все время утешает, успокаивает, мирит, в угл ставит. Короче, все время в процессе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Я в обычной жизни ем на 1800 ккал примерно и соответственно не худею. Поэтому все-таки думаю не прокатит рекомендация ешь и худей... Еще просто хочу, четко, ежедневно записывать все что съедаю. Не на глазок. С весами и калькулятором:) А потом как будет таких записей хотя бы 2 недели, то буду делать выводы. Добавлять или уменьшать. Мне кажется все индивидуально Всех людей не подгонишь под одну схему.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа