Текущее время: 05 авг 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Katyalea писал(а):
Две недельки я на такой системе 4 дня белковых 3 углеводных в пределах коридора, коридор тут посчитался, чувствую меня шатает уже и приболела к тому же, я тут посмотрела девушка Anta15 примерно как я по весу возрасту и росту ей Кайот назначил 1750ккал. вот сижу ем конфетку аж чувствую силы возвращаются....

Привет.
Так мне неспроста 1750 ккал. Я с 1000 до 2200 разгонялась 12 недель. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
ЯБольшеНеМедведь писал(а):
Добрый вечер дамы и господа. Сегодня я ставила эксперимент и решила реально съесть те 2500 Ккал, которые господин Кайот мне посоветовал кушать... Я объелась... божечки я ела даже конфеты... это нормально вообще?

У меня тоже отвал бошки поначалу случился: как так, сидишь на диете с целью похудеть и при этом давишься едой?
Но если учитывать, что худеем мы по-койотовски, т.е. только на 400 гр в неделю, то снижать привычный рацион нужно постепенно. Причём привычный - это тот, вредный рацион на котором мы толстели. Не знаю как у тебя (ничего что на ты?), у меня привычный вредный рацион равнялся 2500 кал.
Поэтому и происходит когнитивный диссонанс: вроде на диете нужно есть по чуть-чуть, ходить голодной. А тут приходиться лопать почти как прежде.
Ещё такой момент: на диете все-таки стараешься делать выбор в пользу здоровой еды. Заменяя, как тут писали выше тортики фруктами. И тут по-моему ещё сложнее засунуть в себя необходимые калории. Потому что калорийность фруктов меньше, а объём больше. В итоге в желудок все это с трудом помещается. Возникает чувство, что ты переел.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Я вот переживаю за выходные, в будние написал что съешь заранее сидишь на работе жуешь, работаешь, жуешь. А в выходные весь день как угорелая по магазинам- друзьям-делишкам весь день голодная или с перекусами в кафе (как там считать вообще ума не приложу поэтому обычно заказываю что попроще) а вот вечером такое творится что на утро мне стыдно перед холодильником)))))

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот я пока не добираю до 1500 на своей здоровой еде. В итоге отвес 800 гр за 4 дня (Койот меня возненавидит как главного пачкателя статистики). Правда в основном это запоздалая реакция организма на предыдущую неделю.

Планирую добирать с помощью орехов и мёда. Еда хоть и калорийная, вполне приличная.
Просто не хочется по кило в неделю терять. Мне 40, птоз на лице непременно появится. Да че там... Он и так уже есть и обязательно усугубиться, если я буду скачками худеть.
Я уж у косметолога была, советовалась. И прогнозы невеселые :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я то же орехами и медом добиваю вкусняшка и всегда можно скорректировать ими. вот сегодня у меня 30гр. орехов грецких и 30гр меда(целая столовая ложка под чай с имбирем мммм) а по ккал это 295ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
[quote="Надюха1975"]Вот я пока не добираю до 1500 на своей здоровой еде. В итоге отвес 800 гр за 4 дня (Койот меня возненавидит как главного пачкателя статистики). Правда в основном это запоздалая реакция организма на предыдущую неделю.

Пусть ненавидит, главное чтоб не выгнал :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Katyalea писал(а):
А в выходные весь день как угорелая по магазинам- друзьям-делишкам весь день голодная или с перекусами в кафе (как там считать вообще ума не приложу поэтому обычно заказываю что попроще) а вот вечером такое творится что на утро мне стыдно перед холодильником)))))

Как повлиять на отношения с холодильником я не берусь советовать, а насчёт кафешек: просите таблицу с раскладкой и калорийностью блюд. В каждом общепите должна быть такая. Я прошу, пока не отказывали нигде.
Иногда диву даёшься, какими калорийными бывают, на первый взгляд вполне безобидные блюда. Например мои любимые шесть роллов Калифорния в двух палочках тянут, если память мне не изменяет, на 400 кал! :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:sh_ok:

Добавлено спустя 49 секунд:
а я завтра вечером как раз суши и собиралась есть, буду экономить ккал на обеде и завтраке

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

а у меня качели- 500гр туда-сюда. Вода, видимо. Потому что то селедочка, то помидорчик маринованный в меню проскакивает...

И вот,кстати, девочки, хотела вам вопрос такой задать- смотрю, что все почти в своих меню жиры минимизируют..А как вы относитесь к последним покаянным признаниям западных диетологов насчет их "трагической ошибки" насчет вреда жиров? Говорят теперь,что за 30 лет всю нацию ( американьскую имею ввиду) подсадили на углеводы вместо жиров, и привели к еще большей волне ожирения.Даже кардиологи пишут теперь,что холестерин крови не зависит от холестерина пищи, а бляшки в сосудах появляются от "трещин" на стенках сосудов,вызванных...недостатком! жиров в пище и избытком углеводов,причем и сложные тоже теперь критикуются. Я,честно скажу, прониклась, и в связи с этими признаниями поэтому решила себе жиры оставить так,как обычно потребляю , а сократить,по возможности, углеводы. Но жиры очень калорийные,поэтому и вылетаю из своего коридора. Тут мне кто-то из девочек ответил,что глазированный сырок - это фии...,помоечная еда. А с моей точки зрения,там есть и белки, и жиры, ну углеводов многовато за счет сахара.Но это мой бзик личный- без шоколада не могу, и имхо,сырок лучше конфеты..Как лакомство, можно себе позволить.Ну и ,конечно, выбираю сырок без всяких добавок,типа трансжиров- тут уж приходится верить производителю на слово..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Девушки, которые недобирают, вот интересно, вот вам же говорили никаких не могу и не хочу. Вы думаете нам вот просто взять и вдруг начинать наедать 1 600, 1800, 2000, если до этого было меньше? Тем не менее нам были выданны значения и мы 4 й день с ювелирной точностью их выполняем, причем независимо от результатов весов. Просто вы хотели чтобы вам дали рекомендации, вам их дали. Все что от вас теперь требуется это просто их выполнять! Что вы тут без конца жалуетесь, недобрали, перебрали, БЕРИТЕ И СЧИТАЙТЕ!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Katyalea писал(а):
:sh_ok:

Добавлено спустя 49 секунд:
а я завтра вечером как раз суши и собиралась есть, буду экономить ккал на обеде и завтраке

Вы там аккуратнее с этими сушами. Хотя суши, как раз достаточно безопасны. Не то что роллы.
Я когда прифигела от калорий роллов, стала изучать все меню в двухпалках. Выяснилось что безопасны там только супчики и водоросли. Остальное - только для толстеющих подходит :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]