Текущее время: 22 июн 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Сонный котик писал(а):
Насчет тортиков - можете объяснить, почему не стоит ими увлекаться, если остаешься в дефиците?

Сонный котик писал(а):
И чем меньше кг я потеряю - тем лучше.

Вам не надо худеть - тогда не вопрос!
Я про тех, у кого большой лишний вес, и у кого цель похудеть.

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Сонный котик писал(а):
32ккал*вес тела минус 500Ккал

Это что за формула такая. По ней у меня получается 32ккал* 117 -500 = 3 240 ккал
На такой калорийности точно не схуднешь.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Панночка писал(а):
Сонный котик писал(а):
и дешевле чем куриная грудка, или кальмары.

:facepalm:
я вас прошу, покупайте себе грудки. на деньги, сэкономленные на конфетах и тортах.
поверьте, можно жить без сладкого.
это только первую неделю трудно.

это же пустые калории.

Но зачем?
Куриных грудок (филе) у меня 8 кг замороженных валяются в морозилке. Не охота их есть. В последнее время на выходных лишь из них шашлык делаю.

А что значит пустые калории? Не совсем понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
коломыя писал(а):
Сонный котик писал(а):
32ккал*вес тела минус 500Ккал

Это что за формула такая. По ней у меня получается 32ккал* 117 -500 = 3 240 ккал
На такой калорийности точно не схуднешь.

Это из немного другой диеты (Гибкая диета), и, вроде, когда % жира до "умеренного избыточного веса".

Цитата:
Посчитать по любой простой доступной в интернете формуле свою поддержку (или использовать 31-35 ккал/кг). Данные значения (31-35 ккал/кг) уже включают в себя примерно 60 минут физических упражнений + обычную повседневную дневную активность/ деятельность. В целом, женщинам, а также людям с т.н. "медленным метаболизмом", следует использовать более низкий значения в 31 ккал/кг, а мужчины и люди с "быстрым метаболизмом" могут использовать для расчетов цифру в 35 ккал/кг, в качестве отправной точки отсчета поддерживающей калорийности.

Но суть, думаю, такая же - находишь свой паритет, либо по формулам, либо неделю ешь какой-то объем калорий, и смотришь динамику веса, пока вес не встанет - вот паритет. А потом от паритета отнимаешь определенный дефицит.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Елена.Премудрая писал(а):
Я про тех, у кого большой лишний вес, и у кого цель похудеть.

Всё же ,мой вопрос в силе:

Сонный котик писал(а):
Насчет тортиков - можете объяснить, почему не стоит ими увлекаться, если остаешься в дефиците?

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Последний раз редактировалось Сонный котик 30 июн 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Сонный котик писал(а):
.
Насчет тортиков - можете объяснить, почему не стоит ими увлекаться, если остаешься в дефиците?.

Потому что единицы могут планомерно изо дня в день и точно (без погрешности и без преуменьшения) подчитывать ккал.
А привычка к тортам и жирному, и сладкому - остается.
И человек, перестав считать ккал от и до ( а перестанут считать рано или поздно 99.9999% людей) - будет все так же питаться, как и до начала диеты.

Я не говорю, что прям совсем- совсем нельзя торт. Но для нас он должен быть приравнен к алкоголю для бывшего алкоголика. Можно ли бывшему алкоголику/человеку с отягощенной наследственностью и т.д. алкоголь?

Если и можно - но крайне редко, по праздникам и совсем чуть - чуть.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:05 
Постелил коврик
Постелил коврик

Ванда Казимировна

Ну это совсем как то грустно!

У меня бывает, что сладости надоедают, и могу неделю-2-3 не смотреть на них. А потом снова хочется. Зачем я буду себя мучить, если могу тортик вписать в коридор? Я и в коридор попаду, и психологически расслаблюсь.

А когда достиг своего веса, которого хотел, выходишь в паритет. Т.е. поднимаешь калории! Можешь по кусочку торта каждый день поднять, а вес ни туда, ни сюда. Это же паритет!
А можно перестать считать калории, и задать некий потолок. Например, +3 кг. Когда их достигнешь - снова на месяц садишься в дефицит и подсчет.

Ну мне так гораздо удобней, чем жевать гречку с грудкой всю жизнь. Так я сорвусь. А на тортике норм! :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Сонный котик писал(а):
Но суть, думаю, такая же - находишь свой паритет, либо по формулам, либо неделю ешь какой-то объем калорий, и смотришь динамику веса, пока вес не встанет - вот паритет. А потом от паритета отнимаешь определенный дефицит.

Теперь понятно, вот сейчас я на разгоне и двигаюсь к своему паритету.
Хотя тоже сомнительно 31*117-500=3127ккал. Многовато.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сонный котик писал(а):

Сонный котик писал(а):

Потому что это не полезная еда. Калорий в них много, а толку мало.
Мне кажется, недостающие калории лучше набирать не тортиками и конфетами.
Ну и заметила, что те, кто трескает много тортиков и сладостей, худеют медленно и постоянно срываются.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:47 
Постелил коврик
Постелил коврик

Елена.Премудрая писал(а):
Сонный котик писал(а):

Сонный котик писал(а):

Потому что это не полезная еда. Калорий в них много, а толку мало.
Мне кажется, недостающие калории лучше набирать не тортиками и конфетами.
Ну и заметила, что те, кто трескает много тортиков и сладостей, худеют медленно и постоянно срываются.

Соглашусь, что постоянно много тортиков есть не стоит. Много тортиков не впишутся в коридор.

А в остальном, у меня такая теория:

Люди, скинув вес, часто потом разъедаются вновь, из-за того, что процесс сброса веса видят лишь как некий ужасный промежуток времени. Т.е. Человек говорит - мне надо похудеть на 10 кг. Садится на диету. Забывает о тортах и прочих вкусняшках, которые ему были дороги. Все окружающие его люди ставятся в известность, что Человек на диете - а как же, коллега принес тортик на ДР, а Человеку нельзя. Он на диете. И вот сидит он на диете, скинул 9 кг, остался 1, он считает дни, когда же ему тортик будет можно. Диета проходит, ура, вес взят, можно уже и тортик. А за ним часто идёт второй.

А ведь можно вписать данный тортик в коридор, раз - два в неделю, и не мучаться, не пускать слюни, и не отгонять во сне нашествие тортов! Тогда и по окончанию диеты не будет желания накинуться на тортик :)
Иначе грустно... Захотел тортик на 400 ккал? Нет уж! Сиди, жуй гречки тарелку! Ты же на диете, будь стойким, прояви волю!
А то, что организму плевать, откуда ему придёт 400 ккал - от торта или от гречки, это слишком легко, а на диете должно быть тяжело :(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ванда Казимировна писал(а):
А МФ, как его тут многие понимают , дает ложную надежду,что можно все. И торитики, и кучу жирного, и посиделки с алкоголем, и чипсы, и зажоры... И, якобы, так похудеешь.
И отсутствие результатов в течение долгих месяцев и даже лет почему - то не является сигналом, что калорийность - то надо - таки уменьшить.
Не, тут наоборот напишут - нужен разгон! еще больше еды!
Жирненького побольше- ну, и все в таком духе.

Знаете, когда бежишь полумарафон всякое случается, например, так устанешь держать темп, думаешь, ну все, не могу больше... с этим все бегуны сталкиваются... я в таких ситуациях начинаю думать, а что я могу сделать сейчас, чтобы улучшить ситуацию, не намного, чуть-чуть, но прямо сейчас, чтобы полегче стало и смогла добежать до финиша. Это я к тому, что в длительном процессе всякие моменты случаются, организм может сбой дать или стресс или еще что-то, все люди делают ошибки, понимаете все! Важно ведь что -- не безупречное поведение, а осознание происходящего и маленькие улучшения в нужный момент. Может быть по мере похудения девочки пересматривают свое пищевое поведение, возможно не все могут делать два дела сразу, смена привычек или уход от зависимости ведь тоже требуют много сил. Они имеют на это право. Ну а жиры - они ведь нужны для митохондрий, которые не у всех изначально в полной боевой готовности...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сонный котик писал(а):
А ведь можно вписать данный тортик в коридор, раз - два в неделю, и не мучаться, не пускать слюни, и не отгонять во сне нашествие тортов! Тогда и по окончанию диеты не будет желания накинуться на тортик :)
Можно. Но все равно это не выход: как только перестанешь считать калории, точно так же появится желание накинуться на тортик. Если очень любишь тортик...

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]