Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Блог: Просмотр блога (0)
Marikol писал(а):
В принципе, я понимаю, что наверно каждый продукт сначала взвешивается по отдельности, а потом высчитывается общая калорийность всего блюда, а уж потом делится на порции. Наверное :-(

да, именно так,
хотя в калькуляторе калорийности на сайте есть уже готовые блюда,
но они буду актуальны, если ты будешь пользоваться их среднестатистическими рецептами приготовления этих же блюд

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Marikol писал(а):
А здесь есть такой анализатор, чтобы я к примеру, ввела количество недостающих на день белков или углеводов, а мне предложили варианты? Не то чтобы мне лень считать или искать, просто времени совсем немного могу на это выделять.

в этом анализаторе будет показан коридор : нижняя цифра - в состоянии покоя , верхняя - в состоянии активности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
lantana_iam спасибо :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Lalochka
полностью согласна, у меня в комнате ковер стоит так когда я на нем занималась чуть не улетела под диван, скользит отлично :ski-ing:. а в ближайшие дни вряд ли будут отвесы, КД настпуают :-(
Marikol
я считаю все ингредиенты по отдельности а потом тут в анализаторе высчитываю. правда есть еще люди которые потом еще замеряют вес получившегося блюда (супы, котлеты) ведь во время готовки что-то выпаривается и тд., но я так не делаю. и каши считаю уже в варенном виде

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Привет, девочки!
Огромное спасибо за поздравления! :cool_cool:
Девочки, подскажите как вы пользуетесь кухонными весами. А то я их только из коробки достала. Сегодня начну взвешивать, то что ем. А то все приблизительно, да на глаз.
Я имею ввиду блюда, где используется больше одного ингредиента.
В принципе, я понимаю, что наверно каждый продукт сначала взвешивается по отдельности, а потом высчитывается общая калорийность всего блюда, а уж потом делится на порции. Наверное :-(

Я считаю ингредиенты по отдельности. Правда, у меня уже за все это время расписана моя калорийность - в смысле блюда которые я готовлю у меня расписаны по калориям, так что я только взвешиваю. Или если вижу что готовлю ну явно по другому - тогда просчитываю и тоже записываю на будущее.

Какие планы на ДР?))) идешь отмечать как планировала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо всем за информацию! Я тоже на кухне блокнотик положу и буду записывать.
Lalochka к сожалению не получается, все по той же причине - КД (как здесь пишут) :hi_hi_hi:
Да и не праздную я свой д/р с тех пор, как дети появились. Во всяком случае слишком масштабно. Муж приглашает в кино, потом в ресторан и весь праздник. Но сейчас в ресторан :nel-zya:, а вот в кино сходим. Домой может кто из подруг заглянет на рюмочку чаю. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Marikol писал(а):
Девочки, подскажите как вы пользуетесь кухонными весами. А то я их только из коробки достала. Сегодня начну взвешивать, то что ем. А то все приблизительно, да на глаз.
Я имею ввиду блюда, где используется больше одного ингредиента.

Ты пока не освоишь ручной подсчет калорийности, забудь про планировщики, как бы их тебе не нахваливали. Это что не выучив таблицу умножения познакомиться с калькулятором. И привет, не выучишь уже никогда. Так и с калорийностью блюд - сначала вручную по таблице умножения, и только вызубрив наизусть - в планировщики.
Читай и изучай инструкцию по материальной части:
http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf

Последний раз редактировалось Coyote 12 июн 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lantana_iam писал(а):
в этом анализаторе будет показан коридор : нижняя цифра - в состоянии покоя , верхняя - в состоянии активности

Никакой анализатор не в состоянии указать потребное кол-во калорий ли, или БЖУ порознь. Оттого как погрешность УОО только для здорового человека +-10% (с проблемной ЩЖ -30%/+50%), погрешность определения активности по КФА еще +-10%, итого точнее +-20% не бывает. От нижней границы до верхней итого 40%. При том, что на суровое похудение отнимается 20%. Следовательно, +20% это уже суровое потолстение. Вот вам и все анализаторы - от нижней границы до верхней вмещается суровое похудение и суровое потолстение. При том, что анализатор настраивается какбы на удержание.
Оттого все похуделки по расчетам постоянной калорийности обречены. Что и видим. Это, кстати, один из тщательно скрываемых фактов в диетологии. Теми, кто в том понимает. Которые не понимают, свято в такое похудение верят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И Вам, Coyote, спасибо за информацию :a_g_a:
Я обязательно ознакомлюсь.
А что касается этих +-, то пока я в этом мало разбираюсь, точнее совсем плаваю. Никогда ранее ничего не высчитывала, потому как проблем с лишним весом не имела, во всяком случае настолько лишним. Так могу прикинуть на глаз, читая надписи на упаковке, ну и основные, мною потребляемые продукты знаю приблизительно.
Просто ела себе все, что хотела, но по принципу лучше всего по чуть-чуть попробовать, чем жрать один салат, но тазик.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Lalochka что такое встреча в Борментале? Ты там худела? И что? Какой был результат?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Нет, конечно я имела проблемы с лишним весом, но всегда быстро приходила в норму. То ли спортом занималась, то ли голодала, даже не замечала, как восстанавливалась. А сейчас, я чувствую себя бегемотом и это чувство у меня уже довольно давно. Вот больше месяца уже не кормлю, а воз и ныне там. Печально (
Не слушайте меня девочки, я просто в связи с КД расклеилась :secret: . Завтра взвешиваться надо, а у меня ноги отекли и чувствую себя пупсиком опухшим.
Ну это все лирика, я вернусь в "большой" :hi_hi_hi: спорт и все пройдет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пойду ка я сделаю красивый makeup и все пройдет. В киношку закатимся :-) Мир Юрского периода еще не смотрела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
И Вам, Coyote, спасибо за информацию :a_g_a:
Я обязательно ознакомлюсь.
А что касается этих +-, то пока я в этом мало разбираюсь, точнее совсем плаваю. Никогда ранее ничего не высчитывала, потому как проблем с лишним весом не имела, во всяком случае настолько лишним. Так могу прикинуть на глаз, читая надписи на упаковке, ну и основные, мною потребляемые продукты знаю приблизительно.
Просто ела себе все, что хотела, но по принципу лучше всего по чуть-чуть попробовать, чем жрать один салат, но тазик.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Lalochka что такое встреча в Борментале? Ты там худела? И что? Какой был результат?

Марин, это просто вопрос привычки - научишься и привыкнешь все считать. У меня при большом росте и длинных ногах-руках вес в 76 например вообще не лишний. Но я знаю что в 70я выгляжу лучше - и я сама это знаю. А считать калории я научилась реально в Борментале - это такие курсы были по снижению веса, там и психология, и все вместе намешано было - научили и понимтаь лишний вес, и откуда что пришло и как к этому относиться. А вес был лишний - более 100 было, там было много всего, я как нибудь потом расскажу(((((. И я туда ходила почти 6 лет назад - реально давно) Но считать научили ))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Marikol писал(а):
Нет, конечно я имела проблемы с лишним весом, но всегда быстро приходила в норму. То ли спортом занималась, то ли голодала, даже не замечала, как восстанавливалась. А сейчас, я чувствую себя бегемотом и это чувство у меня уже довольно давно. Вот больше месяца уже не кормлю, а воз и ныне там. Печально (
Не слушайте меня девочки, я просто в связи с КД расклеилась :secret: . Завтра взвешиваться надо, а у меня ноги отекли и чувствую себя пупсиком опухшим.
Ну это все лирика, я вернусь в "большой" :hi_hi_hi: спорт и все пройдет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пойду ка я сделаю красивый makeup и все пройдет. В киношку закатимся :-) Мир Юрского периода еще не смотрела.

Марин это нормально все, мы все такие в ПМС. Отеки - это же не жир, сама это знаешь. Отеки пройдут, пройдут обязательно. Все будет отлично.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа