Текущее время: 22 июл 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
Девочки у меня к вам нескромный вопрос - а как выглядат нормальные параметры фигуры(вес и объемы) для женщин и мужчин, кому за 60 лет. Ну для женщин понятно можно найти в инете а вот для Аполлонов(участвую в конкурсе Афродиты и Аполлоны) это вопрос. Если кто знает подскажите. Дело в том что я уже в течение полугода на правильном питании со спортивными нагрузками, но вес колеблется в пределах 82-83 кг хотя по классической формуле = рост минус 100 должно быть 74 кг. Не хочу загонять себя в жесткую диету, как в апреле на 6-ти лепестках, очень тяжело при спортнагрузках ее придерживаться. Может все дело в широкой и тяжелой кости от природы и для меня оптимально вес нынешний, а если доведу себя до 74, то это будет скелет обтянутый кожей. Меня уже и так знакомые, с кем давно виделся, при встрече спрашивают не болен ли я, что так похудел. А я прекрасно чувствую себя при нынешних параметрах 64-174---105-95-102 и весе 82 кг(см.фото)

Доброе утро всем! :pri_vet:-:
Толя! Выглядешь ты хорошо! Прямо мачо! :cool_cool:
Но... я всегда ратую не только за внешний вид, но и за здоровье! Так вот, есть такая фишка:
по данным ВОЗ талия здорового мужика должна быть менее 94 см! Если больше, то есть абдоминальное ожирение, т.е. ожирение внутренних органов!
У тебя- 95 см, поэтому, по моему мнению, надо на ЭТО обратить внимание и довести её до 92-93см! :cool_cool: С запасом! :-) Как ты на это смотришь? :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты:
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishne ... zhireniya/
Толь! Почитай, может пригодится!

А у нас 1500 страница! :cool_cool: Прямо юбилей! :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!Девочки ..караул :-) теперь жиры не добираю..а угли перебираю.. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: еще ужин впереди..а я уже не могу ни грамма углей съесть..уже второй месяц пошел а я никак не приноровлюсь к бжу..ничего недозволенного не ем..я имею ввиду сладости и мучное.. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
DFKTHBZ писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!Девочки ..караул :-) теперь жиры не добираю..а угли перебираю.. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: еще ужин впереди..а я уже не могу ни грамма углей съесть..уже второй месяц пошел а я никак не приноровлюсь к бжу..ничего недозволенного не ем..я имею ввиду сладости и мучное.. :nez-nayu:

Если Жиры в районе 20% ккал - забить и на перебор углеводов то же. Если жиров меньше, съесть кусок сыра или мяса. так делаю я :ras_pal_cov_ka:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Всем доброго времени суток!

Толя, тебе правильно ответили, что все организмы и тела индивидуальны. Для кого-то при росте 165 см 65 кг выглядят суперски, а для кого-то при том же росте 70 кг выглядят не хуже. Ни к чему (ИМХО) слепо следовать каким-то стандартам. Самое важное это как ты себя чувствуешь и каким себя видишь в зеркале.Когда душа и тело в единении, то это и есть стандарт.
Я по себе знаю и вижу. При моих 165 см мои даже теперешние между 72 и 71 кг выглядят хорошо. То что провисло (местами :du_ma_et: от возраста и потери веса) при большей потери еще больше провиснет.И будет выглядеть ужасно.Муж на меня насмотреться теперь не может, говорит, что сгонять до 68 кг это (по его мнению) бессмысленно. Но я не гоню лошадей, не ставлю целей. Просто правильно питаюсь и все. А если идет снижение веса по 100-200 г , то значит здорово.А не идет, то я и сама себе нравлюсь. Я здорова, легка...все еще юбка выше колен и каблуки :-) Ну что еще нужно женщине

Но это все мое мнение, что равняться на всякие стандарты не имеет смысла, главное слышать и чувствовать себя и свое тело.
А по поводу твоей фотки, я согласна с Леной-Соловей, что для пропорции нужно уменьшить талию. А вообще мне нравится как ты выглядишь и с такой талией

P.S. А еще у меня сегодня небольшая победа, муж скинул 15 кг. И он и я считаем это МОЕЙ победой. И хотя впереди еще столько же , но важно то, что я сумела увлечь его и добиваться результата.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

И еще всех поздравляю с самой популярной темой и мы уже на странице 1500
УРА!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Rudana
Олечка, поздравляю тебя с потерей 15кг твоей второй половинкой! :buket: Это ты их сбросила, только с мужа! :a_g_a:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ирон

Спасибо,Иринка! Я и написала, что это моя победа.Да и он согласен с этим. У меня больше времени ушло на его согласие, чем на сам процесс :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Rudana писал(а):
P.S. А еще у меня сегодня небольшая победа, муж скинул 15 кг. И он и я считаем это МОЕЙ победой. И хотя впереди еще столько же , но важно то, что я сумела увлечь его и добиваться результата.

Поздравляю вас обоих!

Добрый день.

Девушки, а у женщин какая талия максимум позволительная?
У меня весь жир именно на талии, позор просто.
Бедра и грудь мне нравятся, а вот талия не очень.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ура!!!!! :cool_cool: успела отметиться на 1500 страничке!!!!

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Ирiна писал(а):
DFKTHBZ писал(а):

Если Жиры в районе 20% ккал - забить и на перебор углеводов то же. Если жиров меньше, съесть кусок сыра или мяса. так делаю я :ras_pal_cov_ka:

не дают мне покоя мои углеводы....начала смотреть откуда взялись эти цифры..потому что уже и забыла..и почему то у меня вообще неправильные цифры стояли..не знаю правда почему..так что теперь все исправила..и жира намного меньше у меня теперь.. :-) наконец то разобралась

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Rudana писал(а):
Ирон

Спасибо,Иринка! Я и написала, что это моя победа.Да и он согласен с этим. У меня больше времени ушло на его согласие, чем на сам процесс :hi_hi_hi:

МОЛОДЕЦ ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! :buket: :buket: :buket: :buket: можешь теперь еще и диетологом работать :-) :-) :-) :-) уговорить мужа на похудение это что то невероятное :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Rudana писал(а):
А еще у меня сегодня небольшая победа, муж скинул 15 кг

Это очень круто!!! :bra_vo: :bra_vo: Ведь это за совсем небольшой срок, насколько я помню.
Оля, только не очень понимаю, как это у тебя получается. Я тоже ем ВСЕ, но я не планирую. Захотела - взяла - взвесила-съела. А ты ведь планируешь заранее? Заранее все взвешиваешь и себе, и мужу, а потом едите в соответствующее время?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]