Текущее время: 22 июл 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
Я предлагаю поросят после 250 кг завести

Годится. Только вот если свинка станет 250,2 кг, например, мы поросеночка сразу отделим, или пусть хрюша "беременной" походит? Кто знает, какими поросята рождаются? А помните однажды суммарный результат был не привес, а отвес? Это тогда, если подобное повториться, что же, поросеночек сдохнет от голода? Ай, беда-печаль!
Стюардесса Жанна писал(а):
Ирон писал(а):
А если серьезно, то знаешь, когда я сейчас доставала зимние вещи, из которых мне впору только шарфик..

Ира, представила!!!!

Я мечтаю об этом. Просто не дождусь, когда , примерив вещь, с недоумением смогу сказать (или подумать) "Это моё?"

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Нашла, что вес жизнеспособного новорожденного поросенка всего-то 570 г!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Привет всем!
fiesta писал(а):
вес жизнеспособного новорожденного поросенка всего-то 570 г!
Если привес небольшой,так пусть и будет маааленький поросенок.

Я тоже достала свои брюки и джемпер 4летней давности, вроде еще из моды не вышли, влезла в них, хожу,а как довольна собой...!Завтра на работу пойду в тунике, она тоже лежала без дела, а сегодня примерила, бока не выпирают, радость-то какая. Пока ничего нового не покупаю, так как уверена, буду худеть и дальше. Ура! Да здравствует хрюша.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 555

Награды: 73
Kikka писал(а):
Я предлагаю поросят после 250 кг завести

Ого! 250 кг.,это отличная свинка !!!Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:42 
Построила домик
Построила домик

Девочки, сегодня у меня день подведения итогов (3 месяца). Обмерила объемы (уходят) озадачилась, какой-же размер у меня теперь. Заглянула в Quelle в таблицу соответствия и обнаружила, что что верх соответствует 50 размеру, а низ вообще 52. Кашмар... :ny_tik: (Какой же был тогда в начале сентября?) Хотя вот джинсы купила - 48 размер отлично сидят... Да и традиционно, вроде, верх 96/2=48, т.е. вроде, должно 48 размеру соответствовать, нет? :du_ma_et: Запуталась. Надо мне название этапа менять (с "от 50 к 48" на " от 52 к 50) или нет? Подскажите, плиз.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta писал(а):
"от 50 к 48" на " от 52 к 50

Я сама в размерах путаюсь. Тоже мерила брюки, влезла в 48, правда в облипку,правда китай, :-) , у меня бедра 112,5.
По таблице размерности, у тебя 49,5 размер бедер.107/2-4 = 49,5

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:14 
Построила домик
Построила домик

rozaLi писал(а):
По таблице размерности, у тебя 49,5 размер бедер.107/2-4 = 49,5

не знала, что низ по такой формуле считают. Тогда - да, скорее 50 размер. Но низ у меня вообще всегда на 1 размер больше верха был. А верх-то ведь без "-4" считают, да? просто делят на 2? Так что тогда все же 48. Это наверное косяк в приведении немецких размеров к нашим. Да, похоже в этом дело - я вспомнила, что к немецким размерам надо прибавить 6, чтобы получить российский. Получается, что 42(нем)+6=48, а не 50, как в той таблице. Уф, хорошо. А то испугалась даже.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta писал(а):
просто делят на 2

Да, делится на 2, верх у тебя 48.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 06:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет лучшим представителям прекрасной половины человечества :pri_vet:-:
Девочки у меня к вам нескромный вопрос - а как выглядат нормальные параметры фигуры(вес и объемы) для женщин и мужчин, кому за 60 лет. Ну для женщин понятно можно найти в инете а вот для Аполлонов(участвую в конкурсе Афродиты и Аполлоны) это вопрос. Если кто знает подскажите. Дело в том что я уже в течение полугода на правильном питании со спортивными нагрузками, но вес колеблется в пределах 82-83 кг хотя по классической формуле = рост минус 100 должно быть 74 кг. Не хочу загонять себя в жесткую диету, как в апреле на 6-ти лепестках, очень тяжело при спортнагрузках ее придерживаться. Может все дело в широкой и тяжелой кости от природы и для меня оптимально вес нынешний, а если доведу себя до 74, то это будет скелет обтянутый кожей. Меня уже и так знакомые, с кем давно виделся, при встрече спрашивают не болен ли я, что так похудел. А я прекрасно чувствую себя при нынешних параметрах 64-174---105-95-102 и весе 82 кг(см.фото)26284 Жду от вас дорогие стройняшки параметров для 60-летних Аполлонов и совета надо ли напрягать усилия для дальнейшего похудения или права Рудана что не надо форсировать события истязая организм диетами а придерживаться ПП+спорт и организм сам отрегулирует вес и параметры фигуры? А каково ваше мнение? к сему ваш американский коллега Хорошей всем недели и успехов в деле построения прекрасной изящной фигуры :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:09 
Построила домик
Построила домик

Привет, Толя! Молодец, что следишЧувствь за собой и своим весом. Выглядишь хорошо. Чувствуешь себя, как ты пишешь, отлично. А это главное.

Есть множество формул и методик расчета идеального веса. Но сам понимаешь, ни одна формула не учитывает индивидуальных особенностей.

Набрала в яндексе "Идеальный вес мужчины после 60 лет". Получается, что при твоем росте возрасте идеальный вес 79,3 кг. Но это +/- километр. Так что можно считать, ты достиг идеала. И потом, на руках тебя вряд ли кто будет носить, а мы воспринимаем друг друга в первую очередь визуально - так что объемы важнее. И тут не так важен возраст, я думаю. Об идеальных пропорциях тела для мужчин и женщин кто-то писал в нашей теме. Если найдешь - подскажи страничку - я скопирую себе в дневничок, чтобы были ориентиры.

Вот ссылка, где я увидела 79,3 кг для твоего роста/возраста. http://med-tutorial.ru/med-books/book/2 ... alniy-ves/. Привожу её потому, что показалось интересным изменение веса в зависимости от возраста как для мужчин, так и для женщин - максимальный вес - в возрасте от 40 до 49 лет. А после 50 лет идет постепенное снижение! Получается, что нам, кому за 50, вес сбрасывать легче, чем тем, кому лет 30-40 - они идет против течения, а мы - по течению.

А вообще, конечно, идеальной формулы веса быть просто не может, они все просто для ориентира.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 555

Награды: 73
:g-priv:

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

Анатолий,выглядишь замечательно!!!!И бицепсы ,как на аватарке :-) .
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]