Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Evk@

Привет! Очень рада компании!

Любубуся

Не стоит расстраиваться по поводу отклонений от ПП!!! Знаю по себе - была перфекционисткой, если хоть на шаг отклонялась от идеального пути, все, настроение ни к черту, руки опускались, бросала все! То есть если не идеально, то никак! Сейчас у меня настрой настолько сильный, что вынужденные отклонения воспринимаю как часть моего пути: даже если сделать пол-шага назад, впереди вся жизнь, чтобы идти вперед!
Вот сегодня, например, коллега уходит в отпуск, я одним глазком торт увидела! Я обязательно съем маленький кусочек!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 26

Алла, я смотрю у нас калораж одинаковый? А ты что ешь? (можно на "ты"?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

Evk@

Конечно, на "ты"!
Вот мой примерный рацион:
Завтрак 6.00: каша овсяная/гречневая/кукурузная с 1 ч.л. мёда., сыр адыгейский 20гр либо куриный паштет, по настроению - чашка кофе с 1 ч.л. сахара

Перекус 1 8.00: чай/кофе+мармелад/пастила 1 кус.
Перекус 2 10.00: творог до 5% - 170 гр.

Обед 12.00:
Много-много овощей(сколько влезет), что-то белковое (рыба, мясо, курица) тоже сколько влезет.

Перекус 3 14.00: фрукты (не более 1 нектарина, груши, яблока), кефир 1% - 250 гр.

Ужин 18.00 много овощей (сколько влезет), белок примерно половина от обеденной порции

По ситуации: варьируются перекусы: могут быть сухофрукты, орехи, изредка - сушка или сухарь)))
И, кстати, калораж в дни фитнеса увеличиваю примерно на 200 ккал., а 1200 - в дни без фитнеса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

У меня примерно так же, только без сладостей, мне их нельзя практически, аллергия оч.сильная на самом видном месте - кисть правой руки, потому я их и не ем. к печенькам я достаточно равнодушна, много ем каш всяких разных, утром могу и молочную съесть, а так на воде конечно, люблю гречку, творог и не люблю кефир, заменяю его на ряженку. Ужинать стараюсь салатом или той же ряженкой, но я приезжаю около 7, а утром у меня подъем в 5, поэтому ужин у меня легкий, ложусь не поздно. Переношу такой режим питания легко, но вот сегодня наступили КД, хочется съесть все, что не прибито :-) Причем есть хочу не желудком, а головой :-) А еще на работе какие-то враги на обед ели жареную картошку, запах стоит на весь коридор, ну никакого сочувствия к худеющим товарищам :-)
Алла, а что за куриный паштет? как делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:18 
Решила остаться
Решила остаться

Алла, а что за куриный паштет? как делать?[/quote]

Легко:
Отвариваю 1 грудку в воде с овощами, какие есть (лук, морковь, перец), лавровый лист, перец горошком.
Как сварится, вылавливаю овощи и грудку и перемалываю в блендере с добавлением того же бульона и сливочного масла грамм 10. Солю, конечно. Но чуть-чуть - не люблю сильно соленого.
Очень низкокалорийно, вкус нежный, энергетическая ценность 100 грамм примерно такая:
130 ккал, белок 17гр, жиры 4 гр, углеводы 3 гр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Алла, спасибо за рецепт, попробуем! Девочки, какой же это кайф - влезть в джинсы 5-ти летней давности. Месяц назад я их даже одеть не могла - в ногах не пролазили, на улицу в них, конечно еще рановато, но все равно!!! И контрольный пиджачок уже застегивается :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:31 
Решила остаться
Решила остаться

Evk@ писал(а):
Алла, спасибо за рецепт, попробуем! Девочки, какой же это кайф - влезть в джинсы 5-ти летней давности. Месяц назад я их даже одеть не могла - в ногах не пролазили, на улицу в них, конечно еще рановато, но все равно!!! И контрольный пиджачок уже застегивается :ta_n_cor:

Очень рада, что мой скромный опыт кому-то поможет!

Еще бы! Супер-кайф! Я тоже в пятницу кайфовала - наткнулась на платья 3-х-летней давности, а они мне ВЕЛИКИ!!! Правда, пока не слишком, даже еще носить можно. В общем, гардероб пополнился :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 11:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

Любубуся писал(а):
а ты дома как спортом занимаешься? по какой-нибудь видео-программе? сколько по времени?
я много знаю упражнений разных на все части тела, но вот как программу составить себе не знаю. или просто лень :smu:sche_nie:

У меня достаточно ограниченный кругозор возможностей спортивных по состоянию здоровья, поэтому подбирала и искала долго. Сначала занималась по принципу - какое упражнение из тех что по силам в голову придет. Результата не было. Потом в инете нашла какой-то комплекс для начинающих девушек в домашних условиях. Тоже как-то не ощутила. А потом благодаря форуму этому "познакомилась" с Лесли Сансон)) Начинала только с нее, шагала столько на сколько хватало времени и сил в конкретный день. Правда я почти сразу добавила к ней гантельки (все тоже самое только с гантелями в руках на протяжении всей "прогулки"). И только на этой неделе вот наконец сформировала себе упорядоченный комплекс.
Резюме: сейчас я стараюсь проходить 3 мили с Лесли без гантелей (если позволяет время, то больше), потом делаю мини-комплекс на попу, и потом 8 упражнений с гантелями. Это идеальный вариант, когда позволяет время. Занимает это примерно 1,5 часа, но порой очень сложно выкроить столько, особенно в будни :kli_ny: Зато есть результаты :dan_ser:
Evk@ писал(а):
Девочки, какой же это кайф - влезть в джинсы 5-ти летней давности. Месяц назад я их даже одеть не могла - в ногах не пролазили, на улицу в них, конечно еще рановато, но все равно!!! И контрольный пиджачок уже застегивается :ta_n_cor:

alla605 писал(а):
Я тоже в пятницу кайфовала - наткнулась на платья 3-х-летней давности, а они мне ВЕЛИКИ!!!

:bra_vo: Девочки, поздравляю с успехами! Наглядный результат - самый мощный мотиватор))
______
Какие успехи у кого сегодня? Я шагаю маленькими отвесиками. Всю неделю держусь в рамках контрольных вечерних взвешиваний 63+. На прошлой же преобладали 64+. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь к концу августа увидеть 61 кг. - вес,который у меня был 1,5 года назад. А потом уже буду идти дальше :pooh4:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:43 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
Любубуся писал(а):
Какие успехи у кого сегодня? Я шагаю маленькими отвесиками. Всю неделю держусь в рамках контрольных вечерних взвешиваний 63+. На прошлой же преобладали 64+. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь к концу августа увидеть 61 кг. - вес,который у меня был 1,5 года назад. А потом уже буду идти дальше :pooh4:

Я всю неделю кручусь возле 67+ , но меня радует отсутствие привесов: на этой неделе отклонилась от КБЖУ в пятницу за счет тортика отпускника на работе :hi_hi_hi:
А так - начала занятия фитнесом нм этой неделе, после годового перерыва. Болит все - ой-ё-ё-ё-ё-ё! В группе, куда хожу (как и год назад) - супер-тренер! Она очень грамотная в плане физиологии, глубоко знает и понимает тело, основное внимание уделяет не похудению, а правильному работе мышц и суставов. А потеря объемов автоматически следует за этим. И самой 46 лет, а ее форме позавидует любая молодая спортсменка!
Одна сегодня трудность - в день фитнеса нужно наесть1400 ккал, а это ОЧЕНЬ трудно, так как для похудения тренер рекомендует не употреблять белки за 5 часов до занятия, углеводы - за 3 часа до занятия, и все то же самое после. Сейчас у меня уже заполнен весь план питания на день, но недостает 300 ккал, 43 гр белка и 41 гр углеводов :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

А у меня до субботы вес так хорошо падал - почти 2 кг за неделю, а потом приключились КД и все, стоим на месте, но хоть + нет и то радует :-): Очень надеюсь все-таки добавить спорт в ближайшее время.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа