Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, я честно отработала силовую с Джилл, уррраааа! :ya_hoo_oo:
Спасибо совести, что не позволила нарушить график, хотя не выспавшийся мозг намекал, что мож оно не над, такой кайф после треньки.
Завтра заслуженный выходной, может быть только поёжусь йогой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 12
[b]Малюска
Гильчонок
Лаra
MatveYka
[/b]
Девочки, милые спасибо огромное за поддержку :hea_rt: Буду входить в колею, сегодня разгрузочный день на кефире. Светочка, ты умничка, уже 4 кг сбросила, так держать!!!!! Лаra, ты как всегда все в точку пишешь, молодечик, надо брать с тебя пример, ждать малышонка и следить за своим питанием, не каждая так сможет! :butter-fly: Девочки, у кого отвесики поздравляю! :buket: я на завтра себе приготовила капусту квашеную с грибами и овощами , лук , морковь, и перчик болгарский, масла 10 грамм, все потушила, яблоки печеные и творог. денек должен быть легким, пока ничего считать не хочу, просто буду на легкой еде, тушено-вареном, + курица и творог. Вот интересно, хочу найти калорийность домашнего творога обезжиренного, так и не найду, дело в том что его делаю сама, а вот жирности не знаю. Научилась делать и зерненый и сухой для запеканок и сырников. Голь на выдумки хитра, это моя бабуля так говорит :-):

Последний раз редактировалось иришка82 08 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
Малюска писал(а):
Лаra
у меня на днях был такой опыт. Иду по двору, сидят мамашки, которые с детками гуляют. Вау, люда, ты так похудела. расскажи что да как. И только я сказала что это контроль питания и ПП плюс спорт, как вопросы просто отпали сами собой! никто ничего больше не спросил, а на лицах читалось чуть ли не презрение! Они то думали, что я им расскажу про чудо-таблетки или зеленый кофе с имбирем и содой :-) Понимаете? Никто не верит! Думают что я жру в три горла, и ем какие нибудь чудодейственные БАДы а им не говорю :ps_ih:

закомая история, я когда после универа похудела, тоже самое было...знакомые слюнками ядовитыми капали, а ничего так что помимо спорта и питания был АКТИВНЫЙ отдых....например часа по три на коньках раза четыре в неделю,а до котка еще дойти надо 3км туды, три обратно...

в этом году надеюсь вернуться к моим любимым конькам...

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Еще есть один нонсенс, если они пошли в какой нибудь борменталь и заплатила так тысяч 20, то они сразу и есть правильно будут, так как денег жалко, а когда предлагаю бесплатно рацион расчитать или еще веселее даже приготовить, только приехзжай и забирай каждый день. Ни в какую!!!

Ирочка очень рада тебе, ты давай появляйся хоть изредка, хозяйственная ты наша

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

jane861
три часа на коньках-это круто!!! лучше всякой тренировки

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет, красотульки! :butter-fly:
Всем хорошего настроения и наибыстрейшего достижения желаемого результата.
У нас дождь все льет и льет, тепло, вместо осени весна получается, хочется уже снеееегаааа :iceman: а то прям тоска зеленая :ze_va_et:

Лаra, расскажи плиз про соляные ванны, которые ты раньше делала :smu:sche_nie: , думаю попробовать на досуге. Я помню ты весной писала что да как, но что-то не найду страничку.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

MatveYka
и тебе всего наилучшего! девоньки где все пропали?! По поводу ванны, еще раз говорю очень рекомендую для домашнего использования, мне сейчас их нельзя, что очень расстраивает. Короче: на ванну 1 кг соли, пол упаковки сушеной ламинарии(в аптеке по 50 руб пачка), можно добавить аромомасло, все всыпали, дали набухнуть водорослям, температура 37-38 градусов и залегли минут на 15-20. Соль выводит лишнюю воду, водоросли богаты витаминами и микроэлементами, тонизируют и оказывают антицеллюлитным эффектом. Потом скраб(я делала из молотого кофе), потом можно массаж баночный. По эффекту сравнимо с водорослевыми обертываниями. У меня до ванны и после до 900 гр отвес за счет выхода водички. Это мне посоветовала моя врач-косметолог, сказала что хорошо при застое веса. Делать желательно через день.
Я вот начала отекать, понимаю что это при беременности нормально, но не нравится, да и на вес сказывается. Надо воду ограничивать, а я пью больше 4 литров в день,при условии что соли ем очень мало.

Девочки очень хорошая темка на нашем сайте про рецепты пп, если кто не знает зайдите посмотрите viewtopic.php?f=26&t=7309

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лаra, спасибочки! :ten_der:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Лаra писал(а):
Еще есть один нонсенс, если они пошли в какой нибудь борменталь и заплатила так тысяч 20, то они сразу и есть правильно будут, так как денег жалко, а когда предлагаю бесплатно рацион расчитать или еще веселее даже приготовить, только приехзжай и забирай каждый день. Ни в какую!!!

Всем приветик!!!
ВО!!!! про Борменталь это как раз в точку!!
меня же этот Борменталь и подтолкнул к этому сайту...
дело было так... Когда я на весах увидела шокирующую (для себя ) цифру.. то судорожно стала думать ЧТО ДЕЛАТЬ? :-) :-) первым делом я позвонила в Борменталь ( что попалось под руку).. записалась на приём... но когда узнала сколько стоит... :sh_ok: у нас 22тыс. то в моём мозгу что-то щелкнуло... Я ЧТО? САМА НЕ СМОГУ ПОРЦИЮ ПОСЧИТАТЬ? и стала искать на сайтах как считать калорийность блюд. И судьба привела меня к вам... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Прошёл месяц и что я вижу.... КБЖУ считаем сами, в роли психологов-девочки с ошеломляющими результатами (это как гипноз :-) ) так, что... МЫ САМИ СЕБЕ БОРМЕНТАЛИ!!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
а по поводу косых взглядом, так мне кажется, что не все понимают правильно значение ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Вот, лично я всегда думала, что ПП это РАЗДЕЛЬНОЕ питание.. а раздельное это не для меня... Я лблю макароны с мясом, супы с мясом и т.п. Вот многие наверное и шарахаются при слове ПРАВИЛЬНОЕ питание... ИМХО

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Всем приветик!
Во всякие клиники не верю, человек должен дойти до этого сам,
если еще кто то в моем мозге копаться будет :ne_ne_ne: да и денег сколько надо туда отдать :du_ma_et:
Лаra

спасибо за рецептик надо попробовать :-:ok:-:

Жаннет86ru

Цитата:
Я лблю макароны с мясом, супы с мясом

при ПП категорически нельзя мясо, рыбу к макаронам подавать :nez-nayu: с сыром можно, а вот с мясом нет :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа