Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
зелёная

я привела примеры отмаз, какие в голову пришли, у каждого они свои, кому с какой приятнее жить.
Я жила со своими, кто-то с другими.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Полная Луна писал(а):
зелёная

Можно я вам отвечу на личном опыте, мой вес был 115 кг., сейчас 72 кг.

Проблем меньше после похудения не становится, так только кажется. Нельзя будет сказать, это все потому, что я толстая (прежде всего самому себе).
Комплексы по поводу веса меняются на комплексы "кривых ног, потянутой кожи, носа, щек или еще чего-нибудь, что душе ближе")))
Одежду выбирать красивую сложно, проще купить "лишь бы влезло", ходить кое как и ругать производителей, что большую одежду нормальную не шьют.
Не будет отмазы, "нет здоровья, потому что вес большой".
Не будет отмазы "меня не любят, потому что вес большой".
Не будет отмазы "будет выбор мужчин, а не тот кому понравлюсь". А выбор дело сложное. И ответственность за этот выбор.
Не будет отмазы "Муж козел, но кому я еще нужна".
Не будет отмазы "я это не могу сделать, у меня вес большой" (например кататься на коньках).
Не будет отмазы "я ничего не ем и толстею", будет контроль и осознание.
И еще миллиона отмаз, с которыми так комфортно и приятно жить.
А приятнее всего жить и винить что-то в своих неудачах, прятаться от жизни за свой "большой вес".
Потому что эти отмазы дают возможность не нести ответственность за свою жизнь. Как только комфортно жить "толстым" перестает, вес теряется.
Я знаю, что меня сейчас закидают шапками, но это все знают на подкорке мозга, но признать это невозможно, потому осознав это, тебе ничего не остается как изменить свою жизнь и Кайот в этом прав.
Это мой личный опыт, может другие по-другому живут, но я читаю многие сообщения и вижу себя, это все было в моей жизни, диеты, мотивашки, срывы, отмазы, все эта лабуда, я говорила один в один то же и так же.
Похудеть действительно очень страшно, жить стройной сложно, как и толстой, но еще и ответственно, но очень приятно.

ууууу.... нет, я категорически не согласна. и я толстая не от того, что я этим оправдываюсь, и муж у меня не козел далеко, и мужчины внимание обращают. про одежду - вот тут может мое оправдание да, мне хочется одежды, которую носят стройные, ну вот нра она мне. если я надену такую, то буду выглядеть еще толще.
так что толстая я не от того, что оправдываю себя этим (прячась за этим весом), а потому что тупо люблю жрать (извините уж за прямоту. люблю нездоровую пищу, фастфуд, майонез, сало и т.д.
так что не соглашусь тут с вами в корне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Ава Рольф писал(а):
так что не соглашусь тут с вами в корне

Вот я кстати тоже не согласна.
Похудеть непросто и это факт. Именно поэтому люди и не могут похудеть, что тяжело дается самоконтроль, жизнь полна стрессов, а мы не умеем находить радости в других вещах. Ну или не умели - сейчас я уже чувствую, что все иначе. Но, как человек бросивший курить, я могу сказать, что зависимость от еды во многом похожа на зависимость от сигарет.
Конкретно, у меня проблемы с мотивацией нет, и раньше не было, но не было и моральных сил, знаний, положительного и здорового опыта.

И тем не менее, нет никаких преимуществ в том, чтобы быть толстой. Я, например, никогда не считала, что я чем-то хуже или что я могу чего-то не делать, потому что я толстая. Какие могут быть оправдания? Жизнь-то одна. Может, потому, несмотря на избыточный вес я считаю свою жизнь вполне успешной. Любить себя надо, тогда и работать над собой будет само собой разумеющимся, а ко всему прочему и жизнь будет намного приятнее и успешнее.

Так что все люди разные и я бы не стала судить, не зная человека.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:01 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Вешу 101 кг. Никогда не худела. Сейчас хочу прохудеть. Можете покидать полезные ссылочки для тех кто начинает?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Полная Луна писал(а):
зелёная

я привела примеры отмаз, какие в голову пришли, у каждого они свои, кому с какой приятнее жить.

Я вот не то чтобы не согласна... я вот Вас поняла...
Да есть такое мнение в психологии "толстячков". Даже скорее не толстяков а всякоразных ленивых неудачников и инфантильных "больших детей". Не я сам виноват в том что я.-беден, не на той женат, не имею Мерседес, не еду на море..... Итд ИТП, нужное выбрать, :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: а мой лишний вес, мои родители-неудачники, ну почему я не сын Билла Гейтса... Мое плохое зрение... Не в той стране родился итд... Опять же нужное выбрать..
Лишний вес это один из возможных сценариев объяснить свои жизненные неудачи, ширма за которой прячутся, и только потеря этого веса не сделает человека удачливее, ленивого трудолюбивее, скорее всего он найдет другую ширму... или опять наест себе прежнюю раковину.
И Ваше мнение имеет право на жизнь.

Но... Я не прячусь за лишний вес... И муж у меня хороший, и вниманием не обижена и все другие отмазы не прокатят...
Да я толстая, потому что скачу с НКД в зажоры... фастфуд не люблю сладкое не пью, тортики мало ем, но вот МЯСО..... Люблю и ем много когда шашлычки итд.. а делаем мы их часто и в рестораны ходимм, и в такие дни зажорные набираю и калории и вес... А разгрузы потом не спасают...
Помогает только подсчет калорий, скурпулезный... Месяцами.
Как только перестаю считать, так килошки и возвращаются..
И понятно что если похудею мои проблемы никуда не денутся... Мерседеса не появится, папа не станет вдруг Биллом Гейтцем, супер работу не предложат только потому что я худая :)-(:
Так что... Нету отмазок..
Надо не "меньше жрать", а просто правильно питаться и считать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Luchs писал(а):
Полная Луна писал(а):
зелёная

Я вот не то чтобы не согласна... я вот Вас поняла...
Да есть такое мнение в психологии "толстячков". Даже скорее не толстяков а всякоразных ленивых неудачников и инфантильных "больших детей". Не я сам виноват в том что я.-беден, не на той женат, не имею Мерседес, не еду на море..... Итд ИТП, нужное выбрать, :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: а мой лишний вес, мои родители-неудачники, ну почему я не сын Билла Гейтса... Мое плохое зрение... Не в той стране родился итд... Опять же нужное выбрать..
Лишний вес это один из возможных сценариев объяснить свои жизненные неудачи, ширма за которой прячутся, и только потеря этого веса не сделает человека удачливее, ленивого трудолюбивее, скорее всего он найдет другую ширму... или опять наест себе прежнюю раковину.
И Ваше мнение имеет право на жизнь.

Но... Я не прячусь за лишний вес... И муж у меня хороший, и вниманием не обижена и все другие отмазы не прокатят...
Да я толстая, потому что скачу с НКД в зажоры... фастфуд не люблю сладкое не пью, тортики мало ем, но вот МЯСО..... Люблю и ем много когда шашлычки итд.. а делаем мы их часто и в рестораны ходимм, и в такие дни зажорные набираю и калории и вес... А разгрузы потом не спасают...
Помогает только подсчет калорий, скурпулезный... Месяцами.
Как только перестаю считать, так килошки и возвращаются..
И понятно что если похудею мои проблемы никуда не денутся... Мерседеса не появится, папа не станет вдруг Биллом Гейтцем, супер работу не предложат только потому что я худая :)-(:
Так что... Нету отмазок..
Надо не "меньше жрать", а просто правильно питаться и считать...

вот тут соглашусь!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:09 
Решила остаться
Решила остаться

Ава РольфLuchsOdelle

Я еще раз повторюсь, я написала примерный список
У каждого он свой.
Каждая из вас правда, у каждого своя жизнь и своя история.
Кстати, это вам рассказывает человек, у которого обои в коридоре ободраны на половину и дырка в линолеуме, уже два года так живу))))) У меня миллион отмаз почему я не занимаюсь этим ремонтом, хотя дырки меня раздражают, но я живу с этом коридором))))))) Я не ем пирожок, потому что меня не устраивает мой вес, хотя я безумно хочу этот пирожок. Если человека не устраивает его вес, он его меняет. Если устраивает он в нем живет.
Если кусочек колбаски интереснее отражения в зеркале, значит будет колбаска.
Если муж хороший, любит меня такой, значит будет кусочек колбаски .
Это другой список отмаз, почему не считаете, если вы точно знаете, что вам надо обязательно считать, чтобы не набирать.
Вообще не важно какие причины, они у каждого свои.
Факт один, ни одной из Вас не нравится, как вы выглядите в зеркале, иначе вы бы сюда не пришли.
Я такая же, вчера я нашла клевую "отмазу" чтобы вечером не качать пресс, утром сдавать анализы на гормоны, а перед этим спортом нельзя заниматься и не важно что мои 15 минут пресса, это никакой не спорт, зарядка в лучшем случае и на гормональный фон никак не повлияет, но это было , я не занималась на благое дело)))))
Я это осознаю. Зато вчера себя убедила за 5 минут и счастливая завалилась спать))))
Человек такое существо, если его все устраивает (в целом!!!) он ничего не будет менять, если его действительно не устраивает, то он все перевернет и сделает по-другому.
Или Вы сюда пришли зря, то о чем говорил Кайот, лишь потому что этого требуют какие-то навязанные мнения о красоте, здоровье и стройности. Никто никому ничего не должен, надо жить так как тебе самому хорошо. ИХМО.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Полная Луна, ну тогда можно все свести к "отмазкам".)
Всю жизнь. И любое "не хочу" назвать отмазкой.
Даже, скажем, я буду утверждать, что не хочу Порш Каен. А Вы мне скажете "это отмазки, вы просто не хотите прикладывать усилия, чтобы на него заработать". Так легче всего сказать, осудить, сделать вывод о всех по одному привычному классификатору.

Но если Ава Рольф испытывает потребность пообщаться и обсудить проблему похудения, то почему вы решили, что она не хочет худеть, что она для этого ничего не делает и не старается.
Вот я тоже поговорить люблю, но тем не менее прекрасно справляюсь с подсчетом калорий и уже достаточно долго нахожусь в этом режиме и намеренна продолжать. Благо 20 кг я уже скинула.

И честно сказать, не считаю, что Ваш пример с прессом перед сдачей крови - это пример такой уж отговорки. Не всегда надо себя заставлять, когда не хочется. И от одной пропущенной тренировки мир не рухнет. Вы просто заменяете одну зависимость (от еды) на другую (зависимость от тренировок). Да, конечно, лучше от тренировок зависеть, чем от еды, не спорю, но это не эталон.
По мне так главный показатель успешного оздоровления и похудения, это когда человек уже приходит к сознательному образу жизни, когда тренировки не через силу, когда уговаривать себя не приходится, когда съеденная 1 конфетка и пропущенная тренировка не конец света и преддверие срыва, а часть жизни. Когда ты не гнобишь себя за то, что иногда бываешь слабым, а когда слабости сами собой проявляются все реже и ты можешь успешно себя контролировать и дальше.
Словом, все это естественно, когда ты себя любишь и ни в чем не впадаешь в крайности.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Блог: Просмотр блога (6)
Полная Луна писал(а):
Или Вы сюда пришли зря,

Это уж не вам решать, зачем мы сюда пришли.Нам хочется , мы и пришли. Хочу поною, хочу пожалуюсь, хочу поприкалываюсь.
Нафик такие простыни катать и троллить толстых теток? Я не думаю , что здеь Кайоту нужны хомяки, объясняюшие нам, "пухликам" (с) или как здесь еще одна спортивная дама нас называет "телепузикам"(с) , почему мы такие глупые и несчастные не можем похудеть или почему не хотим. Ваш огромный список всяких "отмазок" ничто как Ваше, лично ВАШЕ, представление о мире толстых людей. Но я крепко жму вам руку, потому что Вы были предельно честны с нами , у кого вес 100+ и ваш пост в полметра длинной опять подтвержадет тот факт, что никто так не навидит толстых людей как бышие толстяки. За честность спасибо, но я с вами тоже буду честная: извините, но по мне уж лучше Кайот , который меня ругает деревеской критинкой перегревшейся на солнце с последеней стадией критинизма , которя должна кирпичи таскать- все такие более мягкое обращение. А вот вы страшный человек.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle

Я не хочу порш каен, у меня его нет. И принца Монакко не хочу, хотя верю, если задаться целью можно с ним познакомиться и порш приобрести. Если прямо необходимо :)
Вы забыли к чему был мой ответ. Ответ был на высказывание Кайота про мотивашки.
Я кстати с вами абсолютно согласна - чтобы изменить себя, нужно изменить всю жизнь целиком.

ДеревенскийЗагар
"Или вы пришли сюда зря" относилось к высказыванию Кайота про мотивацию. Никто не может мотивировать, кроме себя самой, к сожалению. Оттуда и был разговор о отговорках и диалоге самого с собой. Если у тебя реальная потребность, ничто тебя не остановит сам.
Вот искренне с вами не соглашусь, я симпатичный человек))).

Кстати, я не хотела никого обидеть.
Считаю что бывших толстяков не бывает, есть те кто держаться. Эта правда, я от природы склонна к полноте, я могу переедать, если себя не контролирую, ленива как все нормальные люди.
Возможно через какое-то время меня будут устраивать мои бывшие 115 кг и я буду снова жить в них.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа