Текущее время: 21 июл 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
fiesta писал(а):
NatSus писал(а):
Домой прихожу к шести.
И сразу - отчет

А с утра отчет сдать? Взвеситься и сдать? Наташа, ты откуда? Даже Штаты могут... Или брать неделю с четверга по четверг? Прикинь, сколько времени на Камчатке, когда в Москве 6 вечера+ Гале время нужно, чтобы отчет сваять. Даже та же Москва увидит его не раньше 19, а это уже вечер ПЯТНИЦЫ - у всех начинаются выходные, семейные планы. А интересно же табличку увидеть да обсудить/поздравить... Опять-таки, про Камчатку и Хабаровск молчу...

Договорились!
Будет отчет с утра.
Я из Астрахани

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
fiesta писал(а):
NatSus писал(а):
Домой прихожу к шести.
И сразу - отчет

А с утра отчет сдать? Взвеситься и сдать? Наташа, ты откуда? Даже Штаты могут... Или брать неделю с четверга по четверг? Прикинь, сколько времени на Камчатке, когда в Москве 6 вечера+ Гале время нужно, чтобы отчет сваять. Даже та же Москва увидит его не раньше 19, а это уже вечер ПЯТНИЦЫ - у всех начинаются выходные, семейные планы. А интересно же табличку увидеть да обсудить/поздравить... Опять-таки, про Камчатку и Хабаровск молчу...

Договорились!
Будет отчет с утра!!!!!!!!!!

Изображение
Меня зовут Наташа

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Я за соотношением БЖУ практически никак не слежу. Всегда жиры в красное вылезают. А в коридор обычно укладываюсь. На жиры обращаю внимание только примерно так: захотелось после полдника съесть что-то особенно жирненькое (например, сливочное масло), калории ещё позволяют, а жиры уже в красном - откладываю это "хочу"до завтра. И смотрю, чего больший недобор (обычно белков), потом прикидываю, чтобы такого съесть с учетом этого недобора (а там по-любому какие-то жиры ещё добавятся). Но я не гуру в этом процессе. Интересно, что Рудана и Соловей по этому поводу думают.

Вчера вот зажор был, а сегодня есть не хочется. Но буду до 1200-1400 поднимать.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 30

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
Васна
Приглашай свою свекровь сюда, к нам!
У нас такой возраст котируется! :-) Главное, что у свекрови есть ЖЕЛАНИЕ похудеть, это ключевое слово! :a_g_a: А по ходу мы с ней разберёмся что к чему! :a_g_a: :a_g_a:

Да она бы с удовольствием, да только наша бабушка с интернетом не дружит да и с компом тоже

Изображение[/url]
« У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление ». — Коко Шанель

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
NatSus писал(а):
Я из Астрахани

:eat-ing1: Какая там рыбка! Вкуснотища! :eat-ing1: Вообще на Волге здорово!

Спасибо, что согласилась на утро :-):

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
fiesta
Писала-писала и все пропало. Начну по новой.Меня удивляет, почему тебе важно мое мнение с БЖУ. Я всегда пишу, что я кушаю ВСЕ - это и сыры, и колбасы, и выпечка, и растительно-оливковые масла.И я не ем обезжиренные продукты.Для меня 2% молоко, это закрашенная вода.Уверена на 100% , что пользы от такой воды никакой.Тоже самое о других обезжиренных продуктах. В первую очередь я стараюсь вписаться в коридор калорий.Отклонение -+30 калорий по верхней планке не считаю криминалом.На нижнюю планку я не равняюсь.Потому что когда придет время поддерживать свой вес, но нужно будет добавлять калории.А их легче добавлять с высокого коридора, чем с нижнего. На втором месте у меня внимание на белки.Но как только белки в норме, то обычно жиры красные.Я стараюсь, чтобы жиры не зашкаливали на красном, а чуть-чуть были выше нормы. На углеводы я вообще не обращаю внимания. Потому что я кушаю очень много фруктов и овощей круглый год. А углеводы от хлеба и выпечки невелики.Хлеба съедаю до 35 г в сутки.И выпечки грамм 70. Каши никогда не кушаю утром НИКОГДА. Могу скушать в обед на гарнир гречку, пшено или бурый рис.И то не каждую неделю. В основном на гарнир овощи.Геркулес присутствует в моем рационе, но я добавляю его в выпечку вместо муки.Воду тоже почти не пью, писала выше. И вообще считаю, что все "придуманные" нормы очень усреднены.Все мы очень разные и у каждого организм требует разное.Считаю, что слепо следовать всяким правил это абсурд.Наверно я анархист :hi_hi_hi: Ну вот мое "неправильное" видение и следование процесса к нормальному весу. Как дополнение , в свои 58 лет, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем с внутренними органами

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
Я за соотношением БЖУ практически никак не слежу. Всегда жиры в красное вылезают. А в коридор обычно укладываюсь. На жиры обращаю внимание только примерно так: захотелось после полдника съесть что-то особенно жирненькое (например, сливочное масло), калории ещё позволяют, а жиры уже в красном - откладываю это "хочу"до завтра. И смотрю, чего больший недобор (обычно белков), потом прикидываю, чтобы такого съесть с учетом этого недобора (а там по-любому какие-то жиры ещё добавятся). Но я не гуру в этом процессе. Интересно, что Рудана и Соловей по этому поводу думают.

Фиеста! Я тоже ,в основном, сидела в своём коридоре. Жиры всегда красные (потому что не ем обезжиренных продуктов), но, конечно, не в два раза! :nel-zya: .Белков чаще всего недобор, ну не могу я съесть много мяса. :-) Углеводы практически всегда либо в норме, либо недобор. Но и при таком раскладе, при условии соблюдения коридора, результат был всегда! :du_ma_et:
Оль!( DFKTHBZ) Но Ковальков, который диетолог, говорит, что жиры- это для похудения самое главное! :nez-nayu: Контролируйте жиры - будете хорошо худеть! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 160

День добрый.

У меня пару дней Жора гостил, еле выгнала.
Причина- ПМС.

Зато сейчас нет аппетита и так хорошо! Покушала что надо и все, даже не смотрю в сторону холодильника. :-)[/quote]

Жанна приветики!!!!!!!!!!!!спасибо за ответ..я очень переживаю..и так уже отставание у меня..я когда худела первый раз..то не считала калории и бжу..просто питалась раздельно....не просто конечнотяжело на раздельном сидеть..поэтому я лучше буду считать..я тогда считала только жиры..и за 2 года похудела на 30 кг..а потом начала питаться смешанно и понеслось.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Соловей56 писал(а):
fiesta писал(а):

Фиеста! Я тоже ,в основном, сидела в своём коридоре. Жиры всегда красные (потому что не ем обезжиренных продуктов), но, конечно, не в два раза! :nel-zya: .Белков чаще всего недобор, ну не могу я съесть много мяса. :-) Углеводы практически всегда либо в норме, либо недобор. Но и при таком раскладе, при условии соблюдения коридора, результат был всегда! :du_ma_et:
Оль!( DFKTHBZ) Но Ковальков, который диетолог, говорит, что жиры- это для похудения самое главное! :nez-nayu: Контролируйте жиры - будете хорошо худеть! :nez-nayu:

Девочки, я тоже по жирам всегда................красные они у меня. :cry_ing:
Я тут у Гинзбурга вычитала, что жиры надо снижать, в принципе 45-50-нормально, а у меня по здешним расчетам -29-32, поэтому я себя сама реабилитировала,ем до этих 45-50, но укладываюсь в коридор, пока уменьшаюсь. И белка для меня много :kli_ny: :ps_ih:

мои цели:
28.11.2018-90кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 160

Вчера вот зажор был, а сегодня есть не хочется. Но буду до 1200-1400 поднимать.[/quote]
[/b

а сколько же ты калорий употребляешь..еще меньше 1200 :sh_ok: ]

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Rudana писал(а):
[b]fiesta
Писала-писала и все пропало. Начну по новой.Меня удивляет, почему тебе важно мое мнение с БЖУ. Я всегда 58 лет, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем с внутренними органами

Оль, очень интересно написала..прям зачиталась..я вот все время думаю..вернее этот месяц пока я с вами..отчего я тогда буду худеть..?калорий много и жира тоже..я всегда придерживалась жира не более 30 г..и как набрала.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Оль!( DFKTHBZ) Но Ковальков, который диетолог, говорит, что жиры- это для похудения самое главное! :nez-nayu: Контролируйте жиры - будете хорошо худеть! :nez-nayu:[/quote]

спасибо!Леночка :-) пойду на работу со спокойной душой..даже успокоилась :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Девочки, я тоже по жирам всегда................красные они у меня. :cry_ing:
Я тут у Гинзбурга вычитала, что жиры надо снижать, в принципе 45-50-нормально, а у меня по здешним расчетам -29-32, поэтому я себя сама реабилитировала,ем до этих 45-50, но укладываюсь в коридор, пока уменьшаюсь. И белка для меня много :kli_ny: :ps_ih:[/quote]

я с Гинзбургом лично знакома..ездила к нему на встречу..и если его слушать то 45 г жира это для поддержания веса...но эти 45 г так быстро набегают.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

DFKTHBZ

3 года назад (климакс и американская еда, ну и лень конечно) я вдруг обнаружила, что мой вес ...93 кг.При том, что долго выше 75 кг не поднимался. Я самостоятельно начала худеть на строгом подсчете калорий и БЖУ.Похудела до 69 кг (за 9 месяцев). Потом стала добавлять свои любимые продукты + стресс от болезней и смерти родителей и.... я опять начала худеть с этого января правда с 86,5 кг. Но теперь я не повторяю ошибки первого похудения. Я слушаю тело, ем что хочу и никудааааааааааа не спешу. Так что и у тебя получится. Слушай свой организм и не переедай.Это главное
Смотри мой девиз :cool_cool:

Последний раз редактировалось Rudana 03 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]