Текущее время: 21 июл 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет! С началом новой недели! :-)

fiesta писал(а):
Лена-Соловей! А что там в Киеве? Действительно так народ рвется в ассоциацию с Евросоюзом? Или опять все протестные акции проплачены?

Фиеста! Здесь всё сошлось: и политтехнологии, и желание народа хоть что-то изменить! Вчера смотрела "Воскресный вечер" , и там телеведущий сказал, что " Украина недостойна бедна". Вот это и заставляет идти народ на площадь. Процентов 80 людей там вообще не понимают, что происходит.
Вот людей с западной украины поднять очень просто: им необходимо открытие границ. Вся грязная работа в Италии, Португалии, Польше, Чехии, Испании - это их работа. И они хотят там работать легально. А что будет здесь после открытия рынка Европе их никого не беспокоит.
Вот так и живём! Сегодня во Львове объявили всеобщую забастовку, уж и не знаю, чем всё это закончится! :nez-nayu: Но ни чем хорошим -это точно! :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Девочки! Наш передовик Ирочка (Ирон) передавала всем привет! :pri_vet:-:
Она временно сошла с дистанции: сейчас болеет. Но она не сдаётся, планов у неё громадьё: сказала, что пусть свинка не плачет, скоро она её накормит, и как минимум к 45 кг, уже сданным, прибавит ещё 15кг!
Ирочка! Мы тебя ждём! Возвращайся к нам побыстрее с запасной скамеечки! :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Вот людей с западной украины поднять очень просто: им необходимо открытие границ. Вся грязная работа в Италии, Португалии, Польше, Чехии, Испании - это их работа. И они хотят там работать легально.

Да, как в Литве. Путешествуя по Европе, где только мы не встречали литовцев, и все на грязных работах - официантки, посудомойки, иногда - продавцы. И с Украины тоже. Жутко обидно было видеть их на таких работах. А в Литве сейчас вообще кашмар - молодежи практически не осталось вообще - все на заработках.

Мы (лично моя семья) себя от Украины не отделяем - наверное, половина родственников с обеих сторон там живет, украинцы. Друзей там тоже много.
Соловей56 писал(а):
уж и не знаю, чем всё это закончится! Но ни чем хорошим -это точно!
https://twitter.com/borisychev/statuses/406085410759380992
(подпись под картинкой "Найди 10 отличий")
Вот. Видела в другом месте, но приложить могу только как ссылку на чей-то блог. Что за блог и о чем- понятия не имею. Но картинка наводит на невеселые мысли.
Соловей56 писал(а):
Девочки! Наш передовик Ирочка (Ирон) передавала всем привет!
Ей тоже большущий привет! Мы её ждем! Пусть поправляется (в смысле здоровья ей!)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
[quote="Соловей56"]Всем привет! С началом новой недели! :-)

Вот людей с западной украины поднять очень просто: им необходимо открытие границ. Вся грязная работа в Италии, Португалии, Польше, Чехии, Испании - это их работа. И они хотят там работать легально. А что будет здесь после открытия рынка Европе их никого не беспокоит.

Лена, дело в том, что я здесь, живя рядом с "западенцами", как они сами себя называют, вижу, конечно, что происходит и как они настроены в целом и в частности.
Должна сказать, что их весьма устраивает именно нелегальная работа, так как за легальную надо платить большой налог. К примеру, испанцы давно "просекли", что можно украинцев заставить работать либо нелегально, либо заставив их все налоги оплачивать самостоятельно, даже те, которые должны платить работодатели.
Да, работу они делают самую грязную, такую, на которую редко кто соглашается, НО, сейчас и такой работы нет в Испании. В Испании та же ситуация, что и во многих Европейских странах, и в Греции и в Португалии и др. и пр. Очень много "западенцев" вернулись домой, и потому ещё у них, конечно протест. Испания не берёт на работу иностранцев, пока не будут трудоустроены свои, стоящие на бирже труда. Я с этим столкнулась, когда приехала в Мадрид и открыла свой бизнес. Я не могу принять на работу того, кто специалист, но не испанец. Я отправляла запросы на биржу труда, а оттуда, либо никого не присылали, либо присылали людей, которые ничего не умеют... А приходя, говорили, что хотят работать на дому, чтобы не светиться и не платить налоги. Так что это всё отговорки. Сейчас такой приток людей из Латинской Америки, что Испания, к примеру и их трудоустроить не может, а так как некоторые страны Латинской Америки в прошлом бывшие колонии Испании, то Испания, по "гроб жизни" им обязана. И это не только Испания - Португалия, Греция, Италия и др. Во многих Евространах нет приёма на работу новых иностранцев. Например в Англии, там уже почти не осталось "наших", не могут найти работу. Конечно, то, что раньше было доступно, а теперь нет, вызывает протест. Но, здесь они его не выскажут, их в 24 часа депортируют... Да, ещё память об унижениях, и лишениях, которые терпят они здесь... Работодатели совсем не считаются с работающими здесь. Понизили зарплату почти на 25-30%. Относятся так - не хочешь делать? не надо, я на твоё место 10 таких найду... Конечно об этом, вернувшиеся домой не рассказывают..., а представляют, как же здесь круто и денежно! А то что они здесь квартиры снимают и живут здесь как китайцы, минимум по 3 семьи на одну квартиру, или как вечерами бегают по мусорникам и собирают одежду обувь, мебель, всякое барахло, а по выходным отправляют это посылками домой, на "зависть соседям", которые и не представляют, откуда эти вещи. А, когда, магазины по вечерам сбрасывают в мусорники просроченный, гнилой товар, там собирается очередь, вернее толпы украинцев и румын, больше никто там не роется! И как отстаивают с кулаками эту возможность "нырнуть" в воняющий контейнер и выбирать там себе "еду"... о проституции жён и мужей "на заработках", об "артистизме"... и то, как и что при этом говорят и рассуждают и "оценивают" то и тех, где живут.......рассказать много очень много... и, наверное, я напишу как-нибудь об этом... хотя эта тема очень и очень "скользкая"... Конечно, здесь не место для таких разговоров...
Извините, наша тема о другом...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Конечно, очень обидно, особенно, когда я, например, воспитана в СССР и никакого различия к разным людям, населявшим союз у меня нет и не было. Они для меня все - наши!
То, что сейчас происходит это результат недальновидной и не умной политики людей "от власти", и, самое обидное, что жизнь и история (знание истории) для них не имеет никакого смысла. Политики "на час", преследуют только свои личные цели, а до народа им, как до луны. И результаты не заставляют себя долго ждать...

Однако.... Ирон!!! выздоравливай скорее!!!! :rose: :rose: :rose:

Последний раз редактировалось Natali_D 02 дек 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:34 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 157

Natali_D писал(а):
и, наверное, я напишу как-нибудь об этом... хотя эта тема очень и очень "скользкая"... Конечно, здесь не место для таких разговоров...
Извините, наша тема о другом...

Наташа, напиши, плиз. Я у себя на сайте опубликую. Просто надоело, когда вся игра идет в одни ворота.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Спасибо за правду, Натали!
Обидно, что у нас правоверные демократы поют песни у нас типа "Как хорошо прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо там ", а у нас все плохо. Хотя, сказать, что у нас все хорошо - то же нельзя. Везде наша Родина стала хуже мачехи

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Natali_D писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Конечно, очень обидно, особенно, когда я, например, воспитана в СССР и никакого различия к разным людям, населявшим союз у меня нет и не было. Они для меня все - наши!
То, что сейчас происходит это результат недальновидной и не умной политики людей "от власти", и, самое обидное, что жизнь и история (знание истории) для них не имеет никакого смысла. Политики "на час", преследуют только свои личные цели, а до народа им, как до луны. И результаты не заставляют себя долго ждать...

Наташ! Пиши об этом! Об этом надо писать! Ведь это наша жизнь, и теперь она не замыкается в рамках бывшего СССР. Она идёт всё дальше и дальше! Правильно, Ирiна говорит, что это только кажется, что ТАМ лучше. Вот ты и рассказывай с места событий, как ТАМ "лучше"!
В Украине нет лидеров, нет умных лидеров. Все нынешние лидеры поднялись на противостоянии Востока и Запада. И только этим манипулируют!
Конечно, сейчас люди,которые работают в промышленности, прекрасно понимают, что после открытия нашего рынка , они будут безработными, и поэтому их сейчас нет на площади.
Но людям, которые сейчас бастуют,говорят полуправду, а сами они никогда в это не вникали. Вот и орут во всю глотку перед Кабмином.
Сейчас главное, чтобы не погибли люди, а вот это уже беда!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ладно, девочки, напишу, меня это тоже очень задевает...
При всей моей толерантности, есть вещи, которые заставляют думать и искать объяснение тому, что происходит рядом, вокруг или, наоборот в другой стране с нами, с нашими или с представителями других стран ...
Только времени в обрез, я на днях должна улететь в Москву, у мамули день рождения, ей будет 90 лет. И мне, конечно, надо быть на юбилее, а я немного не успеваю со всеми делами.
Так, что всё "в мыслях складываю по полочкам", и готовлюсь к очередной порции жизнеописания...

PS. Сегодня у меня, наконец, (!) вес перешёл в другой килограмм и я "отвесила" - 300 гр после съеденного на днях куска тирамису и "беспробудного" лежания в воскресенье на диване, в обнимку с испанским словарём, переводя один из своих "многостраничных трудов" (89 страниц, убористым почерком!) на испанский язык...
Вот, удивительным процессом мы с вами заняты, "поиском истины" в системе похудения! :kli_ny:

Всем хороших отвесов, а если привесов, то небольших и быстро исправляемых!
Пока-пока! До связи! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 555

Награды: 73
Наташа,счастливо побывать на родине!!!И маме твоей доброго здоровья.Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Соловей56

Лена, передавай Ирон скорого выздоровления, пусть поскорее возвращается в наши ряды
:elka:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]