Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Всех с первым днём зимы! У нас погоды стоят ясные и теплые!
fiesta писал(а):
Лена-Соловей, поздравляю! У тебя самый лучший ИМТ. Равнение на лучших! :buket:
На втором месте Kikka, на третьем - mvch (это я уже ищу стимулы и ориентиры для поддержания веса :hi_hi_hi: )

Фиеста, спасибо! Но меня как-то напрягает постоянное последнее место в табличке! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
На этой неделе хочу переместиться хотя бы в серединку! :-) Да и Новый год близко, надо хоть какой-нибудь задел сделать на праздник! :-) Вообщем, планы большие! :-)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
DFKTHBZ писал(а):
у девчонок в дневниках прочла что углеводы и жиры не совместимо..а с чем едите каши..я ем с сыром творожным хохланд..в нем 20 г жира..и 212 калорий..масло не ем уже 4 года сливочное..может и сыр этот не надо..тогда вообще пустую кашу что ли есть..

Оль! Привет! Насчёт каш: я кашу варю на воде без сахара и соли, добавляю туда стол. ложку семян льна (это нам обязательно нужно!), а потом я нарезаю на дольки яблоки и ем с ними кашу. Поверь, что очень вкусно и полезно! :-:ok:-: А зимой (после Нового года) я с кашей ем курагу, чернослив, инжир. Эти сухофрукты очень сладкие и вкусные , и кашка получается объедением! Но сначала нужно всё посчитать и строго отложить количество всех сухофруктинок! :st_op: Олечка, попробуй! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Фиеста, спасибо! Но меня как-то напрягает постоянное последнее место в табличке!

Лена, наверное, при большом желании ты и первое могла бы занять. А смысл? Судя по твоему информеру тебе до цели - 1.2 кг, то есть меньше, чем сбрасывает Маргоша за 1 раз. Мы меняемся, должны меняться и ориентиры для нашего дальнейшего совершенствования. После того, как ты одолеешь последние 1,2 кг, цель-то все равно должна быть. И когда у всех у нас ИМТ станет нормальным - зелененьким ( а я надеюсь, что вторая колонка ИМТ когда-нибудь вся станет зелененькой для выпаса стада хрюш, которых уже нечем особенно будет кормить) нам нужны будут ориентиры.

Кстати, для тех, кто достигнет желаемого веса/ИМТ, можно вести соревнование по дням. Типа "Удерживаю вес уже.... дней".

А пока - равнение на лучших! Прикинула сейчас. У меня если/когда достигну намеченной цели ИМТ будет примерно 21. Н-да, не слишком ли я замахнулась?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Соловей56 писал(а):
Насчёт каш: я кашу варю на воде без сахара и соли, добавляю туда

А я добавляю свежемороженные ягоды - клубнику, вишню, иногда клюкву. Забавное сочетание - горячая каша и ледяные фрукты. Редко - сухофрукты или те же ягоды, но сушеные. периодически - орехи. Но орехи вообще-то ем каждый день - и просто так, и в творог добавляю. С медом. А ещё изредка - джемы, ягоды, протертые с сахаром. Но именно из-за сахара - редко.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Поздравляю всех с первым днем зимушки-зимы!!!!Так радостнооооо!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Соловей56 писал(а):
Насчёт каш: я кашу варю на воде без сахара и соли, добавляю туда стол. ложку семян льна (это нам обязательно нужно!), а потом я нарезаю на дольки яблоки и ем с ними кашу. Поверь, что очень вкусно и полезно! :-:ok:-: А зимой (после Нового года) я с кашей ем курагу, чернослив, инжир. Эти сухофрукты очень сладкие и вкусные , и кашка получается объедением! Но сначала нужно всё посчитать и строго отложить количество всех сухофруктинок! :st_op: Олечка, попробуй! :a_g_a:

Ой!Раньше бы я не поверила :-) ,а теперь от одного только прочтения слюнки текут :eat-ing1: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
valentinka 66 писал(а):
Ирiна писал(а):
Привет :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Нашла интересный сайт:
Кому интересно, можно найти по адресу http://www.hudeika.ru/

В моем предыдущем посте отрывок из статьи, расположенной на сайте,
который порекомендовала Ирина.

спасибо за статью...очень понравилась..так все дохотчиво..и понятно

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оль! Привет! Насчёт каш: я кашу варю на воде без сахара и соли, добавляю туда стол. ложку семян льна (это нам обязательно нужно!), а потом я нарезаю на дольки яблоки и ем с ними кашу. Поверь, что очень вкусно и полезно! :-:ok:-: А зимой (после Нового года) я с кашей ем курагу, чернослив, инжир. Эти сухофрукты очень сладкие и вкусные , и кашка получается объедением! Но сначала нужно всё посчитать и строго отложить количество всех сухофруктинок! :st_op: Олечка, попробуй! :a_g_a:[/quote]
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за ответ..но я не люблю сладкие каши..я и варю я тоже только на воде..поэтому думаю или с подсолнечным маслом или с сыром..я кладу 15-17 г это 3-3,4 г жира..но я так поняла что вы питаетесь раздельно..т е белки только с овощами и углеводы с жиром не смешиваете..или я не правильно поняла..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А я добавляю свежемороженные ягоды - клубнику, вишню, иногда клюкву. Забавное сочетание - горячая каша и ледяные фрукты. Редко - сухофрукты или те же ягоды, но сушеные. периодически - орехи. Но орехи вообще-то ем каждый день - и просто так, и в творог добавляю. С медом. А ещё изредка - джемы, ягоды, протертые с сахаром. Но именно из-за сахара - редко.[/quote]

я добавляю варенье собственного приготовления..в творог..по ч л на 100г..

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Всем привет и с началом зимы! :-|-:
А у нас вот какая зима: :sh_ok: Тель-Авив, прогноз погоды, 1 декабря, воскресенье, облачно,+25 °С днем, +18 °С ночью, +22 °С вода.
Галочка, спасибо за таблицу, все красиво и понятно. :-:ok:-:
Ирочка спасибо за ссылку, интересный сайт. :-:ok:-:
Камильфо, привет! :pri_vet:-:

alla64 писал(а):
камильфо, главное -не расстраивайся. Извини,не знаю,как обращаться, основной контингент уже друг друга по именам знает.
в нашем деле, как ни покажется тебе странным этот факт, многое зависит от настроя-если киснешь с первых неудач,то ничего и не получается.
и не сильно расстраивайся,если сразу не получается свести баланс до копейки , пройдет немного времени, все получится. Немного больше-немного меньше- это не так уж страшно, главное -выдержать общий суточный калораж в хорошем, бодром настроении, не забыть себя порадовать чем-нибудь вкусным, а то потом вместо малюсенького кусочка захочется ухомячить пол торта, соблюдать перерывы- питание должно быть равномерным в течение дня, и пить побольше простой воды- вот это надо обязательно соблюдать (дробное питание и воду!!)- и результат придет
Изображение

Полностью согласна с Аллой. :good_luck:

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Оля-DFKTHBZ, привет, я тоже не люблю сладкие каши. Моя каша такая: овсяные хлопья заливаю кипятком, совсем чуть чуть соли, и крошечный кусожек сливочного масла, без варки. Через 20-30 мин. готово. Совсем без соли и масла немогу.

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

kusbara писал(а):
Оля-DFKTHBZ, привет, я тоже не люблю сладкие каши. Моя каша такая: овсяные хлопья заливаю кипятком, совсем чуть чуть соли, и крошечный кусожек сливочного масла, без варки. Через 20-30 мин. готово. Совсем без соли и масла немогу.

НУ что масло что сыр мой..одинаково животный жир..я думаю что так можно есть..т к даже по принципу раздельного питания можно сыр с хлебом..

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девочки, всех с началом зимы и хорошими результатами за неделю!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девушки, вот еще интересная информация, возможно читанная-перечитанная, новичкам, думаю будет полезно! :a_g_a:
http://15-dieta.ru/pitanie/kak-pravilno ... -progress/

Изображение

MARINA

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа