Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 04:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 140

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки всем привет! я новичок!! Я к вам!! Нужна мощная поддержка и волшебный пендель.. Новичок я здесь, а худею уже четвёртый месяц, только вот третий месяц у меня не гладко как то пошёл.. Буду исправляться.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Что у меня линеечка какая то не правильная! :ne_vi_del:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 05:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
N_A_T_A
Я вечером вообще к весам не подхожу. Страшно :-)
Я вчера поужинала, сегодня ноль результата.

Девочки, вы ужинаете? И чем?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
katy-duh88
Привет. Расскажи как худеешь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 06:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

N_A_T_A
alla605
У меня все запущено - со стороны, наверное, кажется что я маниак взвешивания :hi_hi_hi: Утром и вечером. В инфомер вношу так же дважды в день данные. Сейчас волшебная утренняя цифра, перед сном как правило обновляю на вечернюю. Контрольной считаю как раз вечернюю - все-таки бОльшую часть жизни я живу не "натощак после туалета", поэтому решила что данные к концу дня будут честнее :smu:sche_nie: Хотя как я много где уже отписывалась, на каждодневки я не сильно обращаю внимание, там порой совсем не ясные привесы/отвесы. Делаю это для анализа - как влияет на организм тот или иной распорядок дня и питания. А отслеживаю вцелом динамику. Главное чтобы шло постепенно вниз :a_g_a:
katy-duh88
Привет! Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на ты. А что с третьим месяцем не так? Присоединйся, мы тут коллективным разумом глядишь насоветуем чего, опираясь на собственный опыт :check_it:
Любубуся Привет! :pri_vet:-:
Конечно, конечно ужинаю! Еще как! :eat-ing1: Вчера, например, на ужин была куриная ножка запеченная в духовке, перловка, долька горького шоколада и 3 фундука. И чай. Порции, конечно небольшие совсем, но это все после шести :nez-nayu: Пока с работы пришла, пока то сё. Позавчера - та же ножка из духовки и овощной салат с маслом, конечно. Ну а потом через часок-полтора, спорт - мой друг. Занимаюсь я дома. Ходьба с Лесли, упражнения с гантельками и упражнения акцентированные на попу - мою самую выдающуюся часть :hi_hi_hi: Конечно, "вкусножрать" приходится отрабатывать тщательно. Но все это того стоит - волки сыты, мышцы прокачиваются, вес мал по малу уходит, настроение улучшается, а спится как хорошо после вечерних тренировок! :sleepymoon:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 07:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

Любубуся
Ужин обычно у меня такой:
Овощной салат -огурцы, помидоры,болгарский перец, капуста,зелень,чеснок в любых сочетаниях, заправка - соевый соус или йогурт,ем сколько влезет, плюс что-нибудь белковое, например, куриный паштет из грудки, паровую рыбу или говяжьи котлеты (тоже паровые).
Вообще все либо запеченное в духовке, либо в пароварке - иначе количество жиров зашкаливает за норму.
Стараюсь избегать на ужин фруктов, там быстрые углеводы в виде сахаров.

И вообще, для меня,как оказалось, самый главный секрет успеха в похудении - планирование. Накануне обязательно составляю рацион, вбиваю в калоризатор, корректирую, если что-то не в норме. Как правило, проблемы с недобором белка и перебором углеводов (по программе Сбалансированная 1). Планирую, что купить завтра на послезавтра и т.д.
Если не запланировала - все, нажралась, что под руку попадет, и пропал на день мой баланс КБЖУ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

alla605
если сложно выполнить баланс кбжу - в точности белки 95-105, а жиры 28-31 (из информера) имеют место быть и другие дни где белка будет 67-100 (коэф. 1 - 1,5), а жиров 40-67 (коэф 0,6-1 на кг веса). это кстати, хорошее соотношение (высчитывается от веса). :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 140

Цитата:
Девочки, вы ужинаете? И чем?

Ужин обязательно.. Я кушаю обычно рыбку или грудку, и овощи к ним. За часа 2-3 до сна выпиваю стакан кефира.[/quote]

Цитата:
Привет. Расскажи как худеешь.

Правильное питание и подсчёт БЖУК

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Привет! Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на ты. А что с третьим месяцем не так? Присоединйся, мы тут коллективным разумом глядишь насоветуем чего, опираясь на собственный опыт :check_it:

Спасибо за тёплый приём, а третий месяц я жру сладости. Вот сегодня живу без сладкого пока не умерла, и меньше есть хочется всякой дряни. Только понервничаю и тянусь к сладкому. И не ем сегодня их потому что дома нет сладкого, а как только появляются всё держаться становится трудней.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

kiriliza
А ведь и правильно, что живем в вечернем весе. Но утренний больше радует глаз :-):

Девочки, а какие десерты кушаете? Хлеб и сдоба очень много весят в калориях, но хлебцы мне по вкусу не нравятся. Криспы более менее вкусные, но дорогущие. Вот опять сегодня съела кусок свежего хлеба, забила в калоризатор. Все -на остаток дня мне 500 ккал осталось.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

Любубуся

Я покупаю мармелад, зефир, пастилу на фруктозе. Или не на фруктозе. :hi_hi_hi:
Их количество строго дозирую, иначе перебор по углеводам. Поначалу трудно было - я с детства жуткая сладкоежка. Но где-то через неделю тяга к сладкому уменьшилась, а сейчас совсем пропала. Организм привыкает получать энергию из сложных углеводов.
Насчет хлеба - ем по кусочку ржаного, например, Бородинского. Совсем немного калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 26

Девочки, можно к вам? Меня Наталья зовут :-): Худею на самом деле где-то недели три, честных, просто сначала металась то ли на гречке посидеть, то ли еще что-нибудь, потом взяла себя в руки, купила весы кухонные и считаю калории и записываю все, что ем :-) Кстати, дисциплинирует очень. Тоже как alla605 планирую меню на пару дней вперед и стараюсь купить необходимые продукты. И знаете, я очень удивилась, когда начала взвешивать то, что ем - оказалось это не так и много :-): Спорт впихнуть нет возможности, очень много времени занимает дорога на работу/с работы, а по выходным - подрабатываю дома, шторы шью. Потому пока просто считаю калории и стараюсь побольше ходить пешком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я после первых родов (7 лет назад) худела по Лиссе Мусса. Вела дневник и выполняла все задания. За 3-4 мес с 71 кг сбросила до 57 кг. Стройняшка была. Ходила на йогу.
А до брака и детей постоянно занималась спортом, очень любила стэп-аэробику, причем 2 года ходила в группу PRO (т.е. профессиональный уровень). Сейчас с возрастом и имея двух детей со спортом стало туго, а привычки питания остались. Если раньше аэробикой всё сжигалось, то сейчас либо надо спорт подключать, либо питание ограничивать.
У меня вечная борьба с лишним весом. В прошлом году на Дюкане до 62 кг похудела. Но как только начала кушать обычную пищу -вес вернулся.

Сегодня опять день насмарку. Считала-считала калории, потом дети ели кукурузные палочки и я присоединилась, причем машинально. Некому меня по рукам бить :-(

Добавлено спустя 37 секунд:
Evk@
привет :-):

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
kiriliza
а ты дома как спортом занимаешься? по какой-нибудь видео-программе? сколько по времени?
я много знаю упражнений разных на все части тела, но вот как программу составить себе не знаю. или просто лень :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа