Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо - буду стараться. :pri_vet:-:

Изображение
Участвую в конкурсе "Черепашьи бега..."

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Омут, спасибо за тёплый приём :pri_vet:-:

astapka, с началом победного пути :cool_cool:

Тависа, спасибо за полезную информацию :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:52 
Решила остаться
Решила остаться

Musetta
Спасибо, и тебе не сдаваться, тем более результат налицо :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Привет девочки! Возьмите и меня к себе :smu:sche_nie: У меня совсем ничего не получается, а самое обидное что даже настроиться не могу :cry_ing: день-два держусь, а потом срываюсь :cry_ing: Лени столько, что на 20 человек хватит :cry_ing: Как ее побороть? Как заставить себя шевелиться, если нет ради чего?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:34 
Решила остаться
Решила остаться

Леди XXL
привет!
ну ты чего.... :cry_ing: рассопатилась. Ну-ка, носик выше, как это
Цитата:
Как заставить себя шевелиться, если нет ради чего?
не ради чего, а ради кого - ради СЕБЯ!!! И своего здоровья!

Все будет хорошо!!! У тебя хоть отвесик есть, а я даже не знаю ради чего сижу - батарейка в весах сдохла, а купить некогда - ну сегодня все-таки постараюсь добраться до магазина

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

astapka писал(а):
Musetta
Спасибо, и тебе не сдаваться, тем более результат налицо :ya_hoo_oo:

Это я в начале такая результативная :-) Потом придётся попыхтеть :whistle1:

Леди XXL , грустная ситуация, всё же Вы здесь значит хочется изменений, что-то не устраивает. Может появиться ради чего если представите себя в новом образе?...
Мы же с таким весом как инвалиды... наклониться сложно, в общественном месте сидим на двух стульях... и кроме еды никаких интересов, а жизнь то одна :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

astapka
Спасибо, за поддержку! :ro_za: фраза для себя и для здоровья меня не мотивирует. Не знаю почему :du_ma_et: может потому что мне никогда не было особо дела до себя :du_ma_et: нет, умом то я конечно понимаю, что еще не старая и что надо бы позаботиться о своем внешнем виде и здоровье, но.... Вобщем что- то пока никак!!!
Musetta
Я, как не странно, инвалидом себя не ощущаю в плане двигательной активности. Пузо у меня конечно огромное, но наклониться пока могу :-) и второй стул тоже пока не требуется НО конечно я огромная и с этим надо что то делать! Только не знаю как побороться лень. Ненавижу себя за это! В голове уже 10000 раз прокрутила как буду правильно питаться, заниматься спортом. Как буду хорошеть день ото дня... Но вечером пришла с работы, чуток по дому пошуршала и плюхнулась на диван телек смотреть да в компе копаться... А потом спать ложусь и мечтаю о том, что завтра начну новую- правильную жизнь! Наступает завтра и все повторяется снова и снова! Я не знаю как вырваться из этого круга!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Леди XXL писал(а):
astapka
Спасибо, за поддержку! :ro_za: фраза для себя и для здоровья меня не мотивирует. Не знаю почему :du_ma_et: может потому что мне никогда не было особо дела до себя :du_ma_et: нет, умом то я конечно понимаю, что еще не старая и что надо бы позаботиться о своем внешнем виде и здоровье, но.... Вобщем что- то пока никак!!!
Musetta
Я, как не странно, инвалидом себя не ощущаю в плане двигательной активности. Пузо у меня конечно огромное, но наклониться пока могу :-) и второй стул тоже пока не требуется НО конечно я огромная и с этим надо что то делать! Только не знаю как побороться лень. Ненавижу себя за это! В голове уже 10000 раз прокрутила как буду правильно питаться, заниматься спортом. Как буду хорошеть день ото дня... Но вечером пришла с работы, чуток по дому пошуршала и плюхнулась на диван телек смотреть да в компе копаться... А потом спать ложусь и мечтаю о том, что завтра начну новую- правильную жизнь! Наступает завтра и все повторяется снова и снова! Я не знаю как вырваться из этого круга!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

тебе сложно, конечно, ты любишь себя такой какая ты есть. с одной стороны это хорошо, но почему-то ты здесь, в похуделках... ты хочешь похудеть, но не особо хочешь приложить к этому усилия, если ты не поменяешь подход, то закончишь какими-то препаратами, которыми будешь себя пичкать, в надежде, что эти препараты решат за тебя всё! в данном случае липосакция просто находка для тебя. но может не все так безнадежно? давай на конкурс со мной , ай-да? завтра начинается марафон минус 15 за 10 недель, не хочешь?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тависа
:-|-: нет, препараты я точно никакие принимать не буду потому что просто в них не верю, как впрочем и в липосаксию. А вот то что я видимо хочу что бы кто то за меня все сделал это ты точно подметила! Скорее всего в этом и есть причина всего торможения! Люблю ли я себя такой как я есть? Врятли! :du_ma_et: мне кажется я себя ненавижу! Для меня вообще не понятно это чувство.... любовь к себе? :du_ma_et: в чем оно заключается? Если расценивать то что я ничего не делаю для того чтобы похудеть как любовь к себе.... то может быть :nez-nayu: :du_ma_et: скорее всего это можно назвать жалостью к себе! Я действительно не хочу прикладывать никаких усилий для того что бы похудеть и думаю это как раз может быть потому что мне жалко себя нагружать, лишать чего то, ограничивать! Но тем не менее я хочу придти к тому что бы заставить себя похудеть! Пока не знаю как, но надеюсь вы мне поможете и именно поэтому я здесь!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Леди XXL писал(а):
Тависа
:-|-: нет, препараты я точно никакие принимать не буду потому что просто в них не верю, как впрочем и в липосаксию. А вот то что я видимо хочу что бы кто то за меня все сделал это ты точно подметила! Скорее всего в этом и есть причина всего торможения! Люблю ли я себя такой как я есть? Врятли! :du_ma_et: мне кажется я себя ненавижу! Для меня вообще не понятно это чувство.... любовь к себе? :du_ma_et: в чем оно заключается? Если расценивать то что я ничего не делаю для того чтобы похудеть как любовь к себе.... то может быть :nez-nayu: :du_ma_et: скорее всего это можно назвать жалостью к себе! Я действительно не хочу прикладывать никаких усилий для того что бы похудеть и думаю это как раз может быть потому что мне жалко себя нагружать, лишать чего то, ограничивать! Но тем не менее я хочу придти к тому что бы заставить себя похудеть! Пока не знаю как, но надеюсь вы мне поможете и именно поэтому я здесь!

Как ни странно это звучит , но нужна групповуха...
В группе худеть проще, поэтому я тебя пригласила на конкурс.
Его будет вести фитнесс-тренер, занятия будут записываться, если вдруг в онлайне не успеешь посмотреть, посмотришь запись
сейчас ссылку сброшу
viewtopic.php?f=50&t=6766

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа