Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
в основном, на подсчете. Но в какой-то момент, поняла. что отвисает кожа, добавила велотренажор, стала больше ходить (раньше например, на машине в школу за дитенышем, или в магазин, стала пешком ходить, где можно, например, если на автобусе еду, выхожу на остановку раньше) и обязательно какую-нибудь баню, ванны, оборачивания домашние и т.п.
Вообще насчет физ.нагрузки. Когда ходила на Борменталь категорически запрещали увеличивать привычную нагрузку в первый месяц,потом рекомендовали прибавлять постепенно, мотивировав тем, что и так процесс похудения -стресс для организма, а если еще и его мучить непривычными нагрузками, то срыв неизбежен. Кстати, сегодня купила коктейль белковый, там в рекомендации практически дословно:утомительные тренировкистимулируют аппетит и переключают организм на накопление жира. и рекомендуют оздоровительную ходьбу в течение 25-40 минут (начинаем с минимума) или занятия на велотренажере в среднем темпе в течние 20-30 минут в день.
Кстати еще один довод против интенсивных нагрузок: у кого вес большой, это доп. нагрузка на суставы, потом замучишься лечиться

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, у тебя сейчас самый прекрасный вес. Но и самое трудное теперь не раслабиться и держать его. Нужна сила воли, а я видимо достигнув результата в 60кг и держав его год, вдруг раслабилась. Прибавила и теперь никак не могу настроиться. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет красавицы, у нас погода совсем всбесилась +32!!! Видимо будет какая нибудь буря с дождем и ветром в конце недели.
На работе страшный напряг, пропускаю время еды постоянно, прихожу домой голодная как волк, набрасываюсь на все подряд, и через час отключаюсь. Вес ползет, собака. :cry_ing: Теоретически все знаю, и как надо, и как не надо. И все равно попадаю в одну и ту же яму! БЛИН!!! Ничего, прорвемся!!! :yo:
А вокруг все те же пончики, и так будет целую неделю. Вот с этим не шучу, держусь! :)-(:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А вот те самые пончики-суфганиёт, разве не издевательство? :sh_ok:
25855 25854

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Марина, привет. Да уж от такой красоты и вкусноты невозможно отказаться. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мотивааааааааааааааааация!!!!!!!!! Ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :pray:
Я до сох пор на работе, все хотела выйти и купить что нибудь легенькое на перекус, не получается. :co_mp:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Всем привет!
kusbara писал(а):
На работе страшный напряг, пропускаю время еды постоянно, прихожу домой голодная как волк, набрасываюсь на все подряд, и через час отключаюсь. Вес ползет, собака.

kusbara писал(а):
А вот те самые пончики-суфганиёт, разве не издевательство?

kusbara писал(а):
Я до сох пор на работе, все хотела выйти и купить что нибудь легенькое на перекус, не получается.

Когда, я работала, то брала с собой шоколадку. В обед съедала плитку, по калориям - как раз на полный обед тянула. Ещё можно кусочек шоколадки оставлять на дорогу домой - как раз то, чего бабушки говорили не делать - аппетит перебивает. Вес тогда был стабилен.

А пончики... Сколько в них калорий? Может, все-таки есть, но в границах калоража? Праздник, все-таки...

И девочки, хочу похвастаться - сегодня ИМТ сменился на "легкое превышение веса" Не факт, что завтра не вернется обратно, но уже замаячил на горизонте желанный результат.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:20 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
fiesta писал(а):
И девочки, хочу похвастаться - сегодня ИМТ сменился на "легкое превышение веса" Не факт, что завтра не вернется обратно, но уже замаячил на горизонте желанный результат.

Грац :bra_vo:
Дорогу осилит идущий :bra_vo: :bra_vo:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение Изображение

Девочки,всем желаю удачи в нашем нелегком деле :-): .
А я вчера немного вышла за пределы дозволенного,поела пряничков :smu:sche_nie: ,и сегодня немного ,но вес поднялся.
Вот,давно заметила,что мне нельзя превышать потолок ни на единый грамм.Если ем в пределах коридора,то все нормально.
А вчера я не столько хотела этих пряничков,сколько захотелось проверить себя,будет ли привес.И он не заставил себя ждать :-) .
Я,просто,давно не превышала коридор и подумала ,наверно мне это уже не страшно.А оказывается ой,как страшно :im_possible: .
Больше себя провоцировать не буду :-): .Ведь на самом деле сейчас,ну очень, легко обхожусь без сладкого,без выпечки,хотя для семьи пеку много.
И на фига,мне вчера,сдались эти прянички ...... :du_ma_et:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
svez-tatyana писал(а):
Лена, у тебя сейчас самый прекрасный вес. Но и самое трудное теперь не раслабиться и держать его. Нужна сила воли, а я видимо достигнув результата в 60кг и держав его год, вдруг раслабилась. Прибавила и теперь никак не могу настроиться. :ny_tik:

Тань! Привет! :-): Вот я и боюсь расслабиться...! Ты же знаешь, КАК это быстро происходит!
А я ещё к тому же накупила летней одежды маленького размера, представляешь, как будет обидно, если....?
Но надо хотя бы маленькими шажками идти вперёд: к Новому году достичь цели, а там- к весне, и т.д.. Думаю, прорвёмся! :ni_zia:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
подснежник писал(а):
А я вчера немного вышла за пределы дозволенного,поела пряничков :smu:sche_nie: ,и сегодня немного ,но вес поднялся.
Вот,давно заметила,что мне нельзя превышать потолок ни на единый грамм.Если ем в пределах коридора,то все нормально.
А вчера я не столько хотела этих пряничков,сколько захотелось проверить себя,будет ли привес.И он не заставил себя ждать :-) .
Я,просто,давно не превышала коридор и подумала ,наверно мне это уже не страшно.А оказывается ой,как страшно :im_possible: .
Больше себя провоцировать не буду :-): .Ведь на самом деле сейчас,ну очень, легко обхожусь без сладкого,без выпечки,хотя для семьи пеку много.
И на фига,мне вчера,сдались эти прянички ...... :du_ma_et:

Нет, Тань! Я - за эксперименты, но после достижения своей цели! Тем более, что потом всегда осоэнаёшь, что сделала это зря! Да ещё и процесс затормозила! :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
fiesta
Фиеста! Поздравляю с первой преодолённой ступенькой! :cool_cool: Здорово!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет красавицы. :pri_vet:-:
fiesta писал(а):

:greets: Умничка!!!! :buket:

Изображение

MARINA

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа