Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!! Всех с отвесиками у кого они есть!!!
likabjut
Леночка, тебе до двухзначной цифры совсем чуть-чуть))))
Kath81
Выпуклая это здорово :-) , не то что у меня ее совсем не стало :-) , а вот пузо пока не очень хочет уходить)))

Я только сегодня заметила что у меня ИМТ поменялся, пишет превышение веса :ya_hoo_oo: :yo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
likabjut Леночка, тебе до двухзначной цифры совсем чуть-чуть))))
Я только сегодня заметила что у меня ИМТ поменялся, пишет превышение веса :ya_hoo_oo: :yo: :ya_hoo_oo:

Олечка, :greets: :bra_vo:
А по поводу двухзначной цифры тьфу-тьфу-тьфу и по дереву :wo_ol: , для закрепления сегодня еще в банячке полежу.

Как же баня жиры топит, девчоночки!!!! У кого есть возможность на фитнесе, у друзей/знакомых, у себя загородом - обязательно ходите!!! Честно слово собирусь силами или наглостью и напишу оду бане в дневничке, и пусть меня освистывают, все же напишу :-)

И еще одно странное открытие для себя сегодня сделала - доча сегодня напекла блинов на завтрак. Раньше блины могла целую стопку навернуть одна (штук 10 как минимум), а сейчас 2 блина съела - смотрю на них и не хоться ведь :sh_ok: Класс!

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
:-) Всем привет!Вы меня еще не забыли?Смотрю на ваши информеры и радуюсь за вас,у всех отвесы хорошие,молодцы!А я с приездом мужа даже взвешивать еду перестала,первую неделю пыталась,но все равно съедала что-то плохое в итоге,а так он мне каждый день заказывает что-нибудь мучное-свинное и тд,уже и пельмени несколько раз были и манты,Лена,и твою лазанью делала,еще раз спасибо за рецепт,и ,конечно,все ела сама,и ужины были слишком пождние и калорийные.Итог:3 недели вес немного прыгал +- 100-300гр,а вот уже два дня только большой +,поэтому утром я уже достала тетрадочку и весы.Кстати,муж отремонтировал мои эл.весы,оказалось,что там расшатались ножки-подставки,он их подкрутил и весы престали врать.
Девочки,у меня сах.диабет 2 типа,поставили сразу,как только увидели повышенный сахар 6,5,но после этого я сдавала гликолизированный гемоглобин,оказалось 7,5%,а норма(в нашей лаборатории)до 7%,этот анализ показывает средний уровень сахара за 3 месяца,только там нормы другие,и бывают ,что отличаются в разных лабораториях.При показатели глик.гемоглобина 7,5% мне назначили диафрмин(тотже сиафор)по 500 на ночь,но эдокринолог сказал,что если через 3 мес показатель будет выше 7%,то я уже не отговорюсь от стационара,он меня все время хочет положить,а вот если будет 6,7-6,8%,то можно "гулять".Я неделю назад сдала кровь на гл.гем. и у меня 6,5%,ура!!!После праздников поеду на прием.

А теперь немного похвастаюсь :smu:sche_nie: ,настоял мой мужинек на покупке для меня верхней одежды,перед походом на рынок я даже спала плохо,как вспомню,что на меня шьют,ни чего и покупать не хочется.Но к моему удивлению ,куда бы мы не заходили везде была одежда моего размера,и даже большие мне вещи :sh_ok: ,продавцы сразу "на глаз"определяли меня как 52р.Вобщем,я вошла во вкус и выбрали мне шубку и сапоги(тоже чудо у меня на икрах стали застегиваться сапоги,а не только ботинки на шнуровке или "дутики").На следующий день пошла в салон красоты,привела в порядок волосы,теперь могу ходить с распущенными,раньше только хвостик делала,в итоге пришла за сыном в садик,а он меня не узнал,была чужая воспитательница,спрашивает за кем пришли,говорю,что за Мишей,а он сидит смотрит на меня и не реагирует,пока я волосы не убрала.Я и сама себя не узнаю,шуба скрывает много лишних кг,а ноги у меня уже не толстые,и с лица много жира ушло,вобщем,еще бы живот "сдулся",он у меня сейчас больше задницы,конечно,с живота то же много ушло,но еще очень много и осталось.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vinolja
Изображение
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Надеюсь лазанья понравилась.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Vinolja
С обновками тебя!!!!! Показывай фотки обновленной!!! в шубке и с новой прической!!!! :-): А то вдруг мы тоже тебя не узнаем :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лен,лазанья понравилась,но только когда остыла,раскатывала на масле,поэтому,думаю,стала жирноватой,все попробовали горячюю,покрутили носами,а утром всю смели и сказали,что вкусно,но манты свинно-тыквенные любят больше.

Оль,я еще не фотографировалась в новом образе,как будут фото,то обязательно выложу.

Теперь понятен мой двухдневный привес по 500гр,неожиданно пришли КД,но все равно уже взяла себя в руки,и все взвешива.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, Vinolja, у нее есть этот недостаток - настоящий вкус приобретает холодной. :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я совсем забыла написать,что еще и печку новую купили,с электр.духовкой.Я теперь не нарадуюсь духовке,все получается именно таким,каким должно быть,а то у меня раньше духвка была газовой и все время низ пригорал ,а верх был сырой.Так я сейчас эксперементирую.
Читала вы тут о стевии разговор заводили,я заказала себе экстракт стевии и стевию в таблетках,таблетки мне не понравились,а экстрактом сейчас очень активно пользуюсь,добавляю в кофе и в овсянку,на чашку кофе 250мл добавляю 6 капель.Еще начала рецепты подгонять под себя,делала капусту-пелюску(на Украине так называется капуста маринованая со свеклой),так я масло ,вообще,не ложила а вместо сахара стевия,получилось не хуже оригинального рецепта.Так же и грибы быстрого маринования сделала.Мои домашние и не заметили ,что рецепт поменялся :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
В наличии: 255

Награды: 10
Девочки! Ура! Я сегодня кофточку купила в Глории Джинс!!!! Раньше в этот магазин для себя вообще не заходила, потому что размеров моих там не было, а сегоджня зашла и купила :cool_cool: причем выбрала несколько штук, одна даже велика оказалась)))

я тоже под себя адаптирую некоторые рецепты. Сегодня делала оладье печеночные, так вместо муки добавила овсянку на блендере перемолотую. даже пышнее получились оладушки. ну и жарила на оливковом масле, причем не наливала его на сковородку, а кисточкой смазывала. в итоге ушло грамма 3 масла на целое блюдо оладьей. теперь и семья может кушать и я!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 163

Награды: 4
Ну, девчонки! Накупили обновок у всех расчудесное настроение!Молодцы!Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Я обновок пока не купила, но настроение оч новогоднее как никогда -хочется прям как моя кошечка мурлкать.

Изображение

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа